ID работы: 3929899

Ты мой любимый Придурок!

ЯрмаК, Артём Шалимов, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Pov Автор

Настройки текста
Вася побежала в ванную комнату что бы выключить воду. Но когда пришла и увидела что ванная полна то ещё быстрее поспешила выключить воду. После того как Вася все убрала, решила переодеться, она дела лёгкое летние платье, так как на улице тепло, и решила сходить в магазин. Pov Вася Я решила сходить в магазин. Потому что знала что Тёма не зайдёт в магазин а дома из сладкого ничего нет. Да конечно встреча с Анатолием Цой мне убила да, плюс я его и затопила. А если он Тёме все расскажет, мне будет крындец. Я закрыла квартиру, и ключи кинула в сумку с телефоном и деньгами. Я стала ждать лифт, вот он приехал и я зашла, в него. Поехала в низ. Лифт остановился на пером этаже и я вышла. Открыла тяжелую железную дверь. И вышла на улицу. На крыльце мне встретился тот самый Анатолий и ещё его три друга. Когда я шла мимо ниш. Все они устав на меня. - Это сестра Шалимова? – спросил один из них - Да- Ответил Толик - Привет – сказал Толя мне. Я конечно решила ответеть. - Привет, ну вот встретились ещё раз. - Ага, а ты куда если не секрет? А кстати познакомься это…… - Не дав договорить я Толе - Я знаю, Никита- показала я на Ника- Атрём , так да – сказала и показала на парня стоявший на потев меня – а ты я так понимаю Влад! – ответила я- Толь ты спросил куда я иду, так вот я иду в магазин а то дома сладкое закончилась. - Да… ты угадала, так давай мы тебя подвезём? – Спросил Тёма. - Да не стоит, а Толь у меня к тебе просьба?- Спросила я - Какая? – Спросил Толик с интересом, а у пацанов глаза на лоб чуть не вылезли. - Прошу не говори не чего Атрёму, а то мне влетит, если что то я приду помочь ремонт сделать.-Сказала я волнующе. -У меня тоже к тебе просьба. – Сказал Цой – я не чего говорить Шалимову не буду, но ты ему на счет шлюхи тоже не говори, и прости меня за это? – Начел Цой – Прости, Прости- начал вымалевать прошения Толик. - ДА я тебе давно простила. Ну мы с тобой договорились ни чего Тёме не говорим, да- Сказала я. - Да, да.- Это был реплика Цоя На себе я замечала взгляды Ника и Влада. Больше мне понравился Киса. Даже наши взляды встречались. - Ну Вася поехали с нами. – Умолял Киса. - Ну я подумаю….. – Ник посмотрел на меня глазами кота из Шрека- Ну ладно так уж и быть поеду. – Сказала и посмотрела ни Ника. Он аж запрыгал от радости и сказал слово которое меня убило « Ес, да, да». Пацаны смотрели на него как на сумасшедшего. Это все прервал Влад. - Как мы едем или как. - Да, да едем. – Скомандовал Тема Мы прошли к машине пацанов. Я села назад между Никитой и Владом. Они меня зажали. Мы ещё тихо пока Тема не задал мне вопрос. -Васелиса а ты учишься или поступать куда-то будешь. – Спросил он. - Да экзамен скоро, закончу 11 классов и пойду учится. Скорей всего в МГУ. - Ого тебя занесло. Чем занимаешься? – Спросил ну вы догадайтесь кто конечно Киосси. - Ну увлекаясь я пением, играю на гитаре и пианино , Люблю танцевать. А ещё читать прям обожаю. Правда давно книгу в руке не брала, времени нет, да нет. Да и почитать нету ничего интересного. – Ответила я на вопрос Ника. -Я тебе принесу интересную книгу, мне она очень понравилась, прочитай она тебе тоже понравится. Я в шоке мне сам Никита Киосси книгу принесёт, я в шоке. - Да много у тебя резвличений А еде Артём?- спросил Влад. - Он очень рано убежал на работу, приготовил мне завтрак и ушёл, и сказал что будет поздно. Вот так.- ответила на Влада вопрос. - Ого, а Толь ко мне едет моя сестра.- сказал Владос. - Ого, а ты что раньше не говорил про неё.- ответил ему Цой - Ну меня родители попросили за ней приглядеть, и она на год младше меня ей 19, и едет она на три месяца. И зовут её Маша. Вот так. – сказал Владик. - Все мы приехали. На выход. – сказал Тёма так как он седел за рулем. Мы вышли с машины и направились в ТЦ. Я в шоке я с группой MBAND иду в магазин, да мне любая их фанатка завидовать будет. Мы зашла в магазин. И я сразу взяла тележку и направилась по магазину. В нем мы были где то час. Меня веем в ступор вопрос Ника. - Вась а ты слушаешь наши песни. - нет я ваши песни не слушаю я дирикшионер. – ответила я и ввела в ступор парня, - Вот эта да. Ну чего я тебя переучу.- Ответил Ник. Вот эти слова меня реальна ввели в ступор. А да кстати мы с Кисой остались одни. Пацаны куда-то смылись. Что будет дольше это в сведущей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.