ID работы: 39313

Пить надо уметь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
-Настя,мышка моя,можно я его убью!?-спросил заведующий терапевтическим отделением,медленно двигаясь в сторону наглого интерна. -Нет,Андрей,тихо,успокойся!И вообще что произошло?Глеб!?-Анастасия Константиновна посмотрела на своего сына. -Мама,я не виноват!Вы первые начали!-пытался оправдаться Романенко. -Что начали?В каком смысле?-быстро спросила Настя,подозревая,что её бестолковое продолжение уже всё знает. -Вот,мама полюбуйся,под дверью нашёл!-сказал Глеб и бросил на стол тест на беременность. Настя прикусила губу. -Глеб,я тебе сейчас всё объясню!-теперь оправдаться пыталась мама непутёвого интерна. -Да,Анастасия Константиновна,тебе сейчас всё объяснит!-сказал Быков и попытался смыться. -Быков,быстро сел! -Ну ,Настя, я хотел за кофе сходить! ***спустя 5 минут*** -Ну и что вы теперь собираетесь делать,а?-Романенко посмотрел на маму. -Глеб,я не знаю, что делать!-ответила Кисегач. -Я тоже!-поспешно вставил Быков,когда взгляд интерна попал на него. Вдруг,кто-то постучал в дверь. -Настя,извини,Быков не у тебя?-из-за двери высунулась голова венеролога. -Чего тебя, бабулька?-отозвался терапевт. -Андрей,мне не до шуток!-Купитман выглядел очень серьёзным.-Там,в ординаторской твоя дочка буянит. -В смысле?-Быков подскочил и побежал. Настя,Глеб и Иван Натанович побежали следом. Настя побежала потому что она была женщина и волновалась за всех, Глеб побежал т.к. Алиса была его девушкой, несмотря на протесты Быкова.А Купитману было интересно. ***в ординаторской*** -Алиса!-Быков пнул дверь ногой. В ординаторской на полу валялись две разбитые тарелки и три кружки. -Что?-раздалось откуда-то с подоконника. Андрей открыл шторку.Его дочь сидела на подоконнике, возле открытого окна с красными от слёз глазами. -Что случилось?-спросил заведующий терапевтическим отделением. -Вы... всё равно поженитесь,а...мы..Глеб..мы с ним...не сможем..поэтому...быть вместе!-поток слёз опять вырвался из глаз девушки. -Ну, я пожалуй выйду!-сказал венеролог и направился к выходу,а за ним вышли и Глеб с матерью. -Алиса ,кто тебе сказал такую чушь!?-обратился к своей дочке Андрей. -Глеб-ответила девушка. -Романенко?-переспросил Быков.-Алиса,я женится не собираюсь,мне твоей матери хватило! -Папа!-она повернулась к отцу лицом. Быков неожиданно для себя улыбнулся. Подглядывающие и подслушивающие устройства в виде венеролога ,глав.врача и интерна очень удивились,заведующего терапией редко кто видел улыбающимся. -Ладно,пап,я пойду?А то,тебя там ждут.-девушка махнула в сторону двери,которая сразу же захлопнулась. -Вот не могут чтоб не подслушать или не подглядеть!-сказал Быков и вышел в коридор в след за дочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.