ID работы: 39313

Пить надо уметь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый не конец!

Настройки текста
Быков вышел из ординаторской и начал командовать. - Так, Купитман,ты идёшь к себе! - Романенко, ты... - Подожди, Андрей, а зачем мне к себе? - перебил его венеролог. - Как зачем? Дальше смешивать работу с коньяком, ну или наоборот, как ты делаешь! - разозлился терапевт. - Ааа... - начал Глеб. - Бэ! Романенко, алфавит надо было учить в первом классе! А так как в первый класс я отправить тебя не могу, я отправляю тебя в четвёртую палату к пациентке Третьяковой, - сказал Андрей и вручил сыну главврача историю болезни. - А с тобой, Настюха, мне надо поговорить! - и Быков потащил Настю в ординаторскую. ***в курилке*** - Сём, дай сигаретку, а то я свои где-то оставил, - сказал Глеб Лобанову - Держи! - О, кстати, тебе хорошую новость сказать? - вдруг что-то вспомнил Романенко. - Ну, если хорошую, то говори! - Сегодня, твоя жена звонила, сказала, что хочет с тобой встретится часиков в восемь в ресторане. - А ты ей чё сказал? - насторожился Лобанов. - Сёма, успокойся, я ей сказал, что я тебе передам и ты ей потом позвонишь. - Ну, ладно, пойду позвоню. ***ординаторская*** - Настя, а тест точно не бракованный? - спросил Андрей. - А я откуда знаю?! - возмутилась Настя. - Ну тогда, мышка, быстро побежала в аптеку и купила там все тесты! - А все то зачем? - не поняла Кисегач. - Ну,как зачем? Может хоть один покажет что-то нормальное! - Хорошо, -она пожала плечами и вышла из ординаторской. ***через 5 минут*** Быков лежал на диване и думал,что делать дальше. С одной стороны плохого ничего не произошло, но с другой ребёнка ему не хотелось, ему хватало Алисы. Его размышления прервала Анастасия Константиновна. - Ну что? Тест бракованный? - с надеждой спросил терапевт. - Не знаю! - Как это? - не понял Андрей. - Так это! Из трёх тестов два положительных,один отрицательный. - Будем надеяться,что третий тест прав! - Быков,не смешно! - Ну сходи к Купитману, может он чё скажет! Настя вышла из ординаторской и направилась к Купитману. - Настя! А я то чем тебе могу помочь?! - спросил Иван Натанович. - Не знаю, чем-нибудь! - Ладно! - венеролог открыл ящик в столе и достал оттуда тест на беременность. - Держи, - венеролог протянул Насте коробочку - Купитман, у меня уже скоро целая коллекция будет! - Настя, в аптеке могли и просроченный дать, ты врач в конце концов или кто? А в больницу же не будут бракованные продавать, так что я ничего не знаю! Держи! - Хорошо! - Анастасия Константиновна вышла из кабинета венеролога. ***через 5 минут в ординаторской*** Быков сидел на спинке дивана, поставив ноги на сиденье. Настя залетела в кабинет и кинулась обнимать заведующего терапией. - Андрей, те тесты были бракованные! - от радости Настя, случайно уронила Быкова со спинки дивана назад, чему он не очень обрадовался. - Настя, я тоже очень рад,но зачем ты пытаешься меня убить? - возмутился Андрей и стал усилено тереть спину. И тут до него наконец-то дошло. - То есть ты не беременна? - Нет! - Тогда иди к своему сынульке и скажи ему всё, пока он себе вены не вскрыл. - Андрей, ну что ты такое говоришь? Ладно,я пошла! - А я пошёл к Алисе! - сказал Быков в пустоту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.