ID работы: 3938050

Агрессор

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 61 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4. Ядовитые мечты

Настройки текста

Laurel – Nicotine Dreams

***

На следующий день она не появляется в институте. Год психотерапии, тренировок и самовнушения меркли перед входной дверью собственного дома. Рукия фырчала себе под нос, храбро стискивала лямку рюкзака, целенаправленно выдвигалась к порогу, но весь пыл сдувало напрочь от скользящих на периферии сознания воспоминаний. Сегодня эти монстры – ее личные Церберы - были четче и ярче, чего не было уже давно. Кучики обреченно выдыхает, садится у порога и утыкается лбом в колени. И чем она только думала, заваливаясь вчера в этот проклятый дом? Когда в слепой своей дурости объявляла ему – ему – войну? И чего ты добилась этой выходкой, а Рукия? Она поднимается на ноги, идет на кухню, отстранено наблюдая за голубым циферблатом часов на кофе машине и обещает себе, что уж если не к первой паре, то ко второй придет точно. Но не ко второй, третей и даже пятой, последней в этот день, паре Кучики не появляется. Хотя честно пыталась каждый раз, натягивая кед на ногу, перебороть тот стягивающийся в предвкушении узел из собственных кишок, желудка и чего-то еще, явно парализующего основную и простейшую функцию организма – дыхание, но открыть эту чертову дверь предательски не хватало сил. Приняв и осознав полное свое фиаско, Рукия уже думала звонить Укитаке, но осеклась. Она его конечно очень уважала и доверяла (Джоуширо был единственным, кому она, хоть и вкратце, рассказала о событиях той ночи), но все же последствия такого душеизлеяния сейчас скорей нанесли бы больше вреда, чем пользы. Укитаке, как отличный специалист и просто беспокоящийся за нее человек, наверняка проинформирует доверенное лицо о внезапной нахлынувшей панической атаке и регрессе. Еще не хватало, чтобы каждое утро в универ ее провожал Бьякуя. Или же чтобы к ней приставили телохранителей – вероятнейший исход событий. Все это лишь откатывает ее к началу тернистого пути. Следующей мыслью было позвонить назначенному ей в Каракуре психотерапевту. Кучики даже заморочилась и отрыла-таки в недрах коробок визитку, которую ей всучил Укитаке. — Если я, по каким-либо причинам, не смогу тебе помочь или ответить, обратись к нему. Он очень хороший специалист, он поможет. Но тут же, скользя взглядом по изящным выгравированным иероглифам чужого имени, Рукия вспоминает с каким трудом и с какой болью она пробивалась через собственную скорлупу, чтобы наконец рассказать это. Опять проходить через подобное Кучики не в силах. Вспоминать, озвучивать - казалось жестокой пыткой. Только не в этом городе. Только не сейчас. Только не когда он… вновь… пожалуйста. Рукия не задумываясь сминает визитку в кулак и выбрасывает опять в коробку. — Извините, господин Хороший Специалист, не сегодня. Но проблема остается проблемой, и ее как-то нужно решать. Как-то ходить на учебу, как-то сосуществовать с ним в одном здании, как-то сталкиваться в коридорах, может даже на парах… Как-то не допустить вновь обратить свою жизнь в Ад. И все это через неизвестное Кучики «как-то». Рукия устало потирает начинающие болезненно гудеть виски. И понимая, что насиловать вот так свой мозг в поисках несуществующих ответов можно до бесконечности, она чертыхается и спускается вниз. Проходит через гостиную, кухню, к заднему двору - в специально отведенную и подготовленную комнату. Переодевается в легкие хлопковые хакама и косоде, закалывает короткие волосы и уверенной хваткой берется за рукоять боккэна. Отработанным движением взмахивает рукой, чувствуя, как приятно наливаются теплом мышцы рук и спины от нагрузки. Взмахивает еще и еще, разворачиваясь в движении и считая про себя шаги с ударами. Раз – взмах; два – поворот; три – блок. Когда-то это стало первым, что помогло отвлечься. Раз – шаг назад; два – взмах; три – шаг вперед. Когда-то это стало первым, что вновь заставило поверить в себя. В собственные силы. Хочешь быть сильным – стань сильным. Чувствовать, как приятная тяжесть сменяется тяжелым свинцом в мышцах, как начинают гореть легкие от частого и интенсивного, тяжелого дыхания, как прилипла к вспотевшей спине форма, а к шее – волосы. Чувствовать легкую дрожь в собственной хватке, саднящую от мозолей кожу ладоней, и раздающуюся по всему телу пульсацию собственного сердца. В сгораемом в мышцах кислороде сгорают все мысли. В задыхающейся груди затухает и страх. В рассекаемом ударом воздухе найти успокоение. Укитаке единственных из всех тех треклятых специалистов, через которые ее протащил брат, понял, что в этом случае – ее случае – надо сначала побороться с симптомами «болезни», прежде чем браться за причину. И именно он подобрал первый ключик к ее оковам. — Хочешь быть сильной, Рукия? Раз – удар; два – взмах; три – удар. — Стань сильной.

***

Рукия успешно скрывалась две перемены, так же планировала провести и третью – первой выбегать из аудитории и появляться в следующей перед самым звонком, вместе с педагогом. А до этого курсировать между безопасными точками института: библиотека, учительская, кураторская, деканат. Выглядело это не так храбро и грозно, какой она предстала перед ним в прошлую их встречу, зато относительно безопасно, и Кучики это вполне устраивало. В конце концов девушка еще не лишилась рассудка настолько, чтобы напрямую противостоять ему. С ее то комплекцией?! Против этого шкафа? Нет уж, спасибо. Она слишком хорошо помнила, чем это закончилось в прошлый раз. А таким способом времяпровождения перемен Рукия весьма успешно избегала свору спущенных с поводков шавок Куросаки. Чем весьма облегчала себе жизнь. И усложняла задачу ему. Одна неделя, и твоя жизнь снова станет Адом! — Ого! Кто это у нас тут?! Кучики нервно вскидывает голову на звук отдаленно знакомого голоса и резко замирает. Ей перегораживает дорогу парень, которому пару дней назад в столовой Рукия сломала нос. Двое его приятелей, сидя на подоконнике, с немалым интересом и странными ухмылками на лицах наблюдали за происходящем. — Знаешь, тебя чертовски сложно отловить, Кучики, - недовольно прорычал тот. Рукия дернулась в сторону, чтобы обойти препятствие, но тот среагировал моментально и вновь перегородил путь. Кучики нервно выдохнула, сильнее сжав кулаки в карманах своего камуфляжного раскраса бомбера. Видимо схема была не настолько хороша, как ей хотелось думать. И это не она избегала их, а они выжидали удобного случая, как например сейчас: пары уже начались, коридоры пусты, помощи попросить не у кого. — Ты блять сломала мне нос! – сделав шаг вперед, сквозь зубы прошипел парень. Рукия инстинктивно отступила назад. — А теперь нам с тобой надо решить, что делать дальше… Ее взгляд лихорадочно скользил по коридору, дверям аудиторий, окнам. Она нервно оглядывалась, проверяя не окружают ли ее, но было пусто. Она одна. Нет. Он где-то здесь. Где-то рядом. Наблюдает. Как и всегда. Чужие пальцы с силой сжимают ее челюсть, дергают вперед, заставляя сделать шаг и сократить безопасное расстояние, насильно поднимают голову вверх. — Ты блять меня слушаешь?! Ее ноздри судорожно раздуваются, втягивая воздух, но Кучики упрямо удерживает взгляд на полу, стенах, окнах – да где угодно, кроме этой самодовольной морды. — Ты должна извиниться… – яростно зашипел парень. Его приторный резкий одеколон обжигает ноздри. Его дыхание остается испариной на ее щеках. С тем, как болезненно сжимались чужие пальцы на ее коже, Рукия сильнее сводила челюсть. Он приближается еще ближе, нависнув над ней, и несет какой-то лихорадочный бред, сменяя угрозы на оскорбления и опять. Но все это ничто. Это никак на нее не влияет, это никак не отразится на ее жизни, это даже не представляет для нее опасности – Рукия это понимает. Мгновение, которое нужно переждать. Проигнорировать, пропустить и благополучно забыть. По сравнению с тем, через что ей уже пришлось пройти – просто ничто. — Тупая сука! – выплевывает тот, отталкивая девушку от себя. - Ты еще пожалеешь... Парень презрительно хмыкает и уходит. Видимо, он с ней закончил. Как по команде двое наблюдавших спрыгивают с подоконника и следуют за ним. По инерции отступая назад, Рукия удерживает равновесие и не падает. Поправляет съехавшую лямку рюкзака, ворот куртки, разминает затекшую шею и все-таки поднимает на того взгляд: — Это все? Он замирает от прозвучавшего низкого и глубоко голоса, останавливаются и его дружки. В удивлении поднимает брови вверх и оглядывается. — Серьезно? Все? На какой-то миг он теряется от ее самоуверенности. Прямой спины, темного устремленного на него взгляда, угрожающей ухмылки на лице. — Что за… Это же Кучики Рукия, так? — Передайте своему господину, что я разочарована, – грубо перебивает она, повысив голос. Парень непонимающе хмурится, оглядывает своих дружков, будто не веря в происходящее и пытаясь убедится, что они видят тоже самое. — Что ты несешь? – грозно рявкает он, но выходит как-то нервно. Рукия проходится медленным ленивым взглядом по каждому из стоящих парней, перед тем как развернуться и уйти. — Я ожидала что-то более интересное.

***

— Странно, что мы не пересеклись в начале дня, – искренне удивлялась Орихиме, складывая спортивную форму в сумку. Брюнетка же стягивала с себя кроссовки после занятия физкультурой на свежем воздухе. — Ну да, была занята, - нервно улыбается Кучики. — Значит, - воодушевилась та. – Мы должны с тобой встретиться и поболтать после пар! Рукия радостно кивнула. Ей нравилась Орихиме. Ее простота в общении с людьми, как легко она может поддержать любую тему, найти общий язык, увлечь в какую-нибудь затею. С Иноуэ легко забыться, и Рукия это очень ценила. А еще у Рукии никогда не было подруги. Поэтому она больше не позволит кому-либо или чему-либо лишить себя возможности обрести друга. Укитаке бы сейчас ей гордился. — Ой! – внезапно вскрикнула Орихиме и, испуганная таким неожиданным своим действием, прижимает ладонь ко рту. Ее взгляд метался между телефоном и Рукией. — Что? — До следующей пары осталось пять минут, а мне еще в деканат заскочить надо, да и бумаги забрать из кураторской. — И..? – не поняла Кучики. Орихиме нервно мнется на месте, закусывая свою губу, когда до Кучики наконец доходит, почему девушка так себя ведет. — О Боже, - облегченно выдыхает брюнетка. – Не жди меня, Иноуэ. У меня-то пары закончились, в отличии от некоторых. — Тогда спишемся, Кучики-сан! — Да-да, - лениво отмахнулась Рукия уже испарившейся с места Иноуэ. Рукия стягивает с себя ветровку и спортивные штаны, оставаясь в широкой темно-серой майке и черных трусиках, складывает форму в сумку и достает из шкафчика повседневную одежду, когда неожиданно за спиной раздается мужской голос: — Слышал, тебе скучно… Она дергается резко, как от удара током. Рукия испуганно поворачивается и видит стоящего в проходе Куросаки. И в животе опять скручивается этот мерзкий узел из собственных органов. — Ч-что ты..? – шокировано шепчет девушка. — Мне передали твое сообщение, – лениво пожимает плечами тот, непринужденно направляясь вперед, вглубь раздевалки, отстраненно наблюдая за попятившейся назад Рукией. — Или пожелание? – иронично выгнув бровь, поинтересовался Куросаки, подходя все ближе. — Ты не имеешь права тут находиться! – нервно рявкнула Кучики, с отчаянием оглядываясь по сторонам в поисках спасения. Но взгляд не мог сфокусироваться ни на чем, кроме приближающейся широкоплечей фигуре. — И кто меня остановит? — Я буду кричать, - предприняла еще одну попытку та. — А на крик видимо прибегут те же, кто должен был меня остановить? – усмехнулся парень. Она сдается слишком быстро. Под его напором, под его взглядом, паника, страхи и личные Церберы ядом хлынули в вены, заставляя сердце биться с такой силой, что вот-вот да и разорвется, как у маленькой птички. Когда ее спина касается обжигающе-холодной дверцы шкафчика, весь воздух выходит из девичьей груди. Он один, здесь с ней. Бежать некуда, она в тупике. Ловушка захлопнулась. Хищник загнал свою жертву в угол. — Что… что тебе надо? – судорожно вдохнув, с клокочущей в груди и накрывающей как волны во время прибоя истерикой спрашивает Рукия. Ичиго на вопрос лишь прищуривается, вальяжно преодолевает последнее отделяющее их пространство и нависает, застилая широкой спиной свет. — Что-то более интересное… – проговаривает тот и неожиданно ударяет предплечьем дверцу над ее головой. Рукия вздрагивает и тут же замирает, вжимаясь в металлическую поверхность всем своим телом. Мышцы ощущались сейчас как до предела накрученная пружина. — Этого ты хотела? Он смотрел на нее, и янтарь его взгляда плавился и плавился в радужке глаз. Опаляя ее кожу, ее дыхание, напрочь сжигая все мысли в голове. Жар проходится по голым ногам, бедрам, груди, щекам. Внутри становилось тесно от уже знакомого аромата его тела. Рукия проклинает себя за беспечную тупость и подаренную ему возможность застать ее в таком виде. Практически голой. Обезоруженной. Беззащитной. — Так достаточно интересно? – хмыкает Ичиго и, не прикасаясь, подцепляет пальцем край майки и тянет вверх. Его взгляду тут же открывается сокращающийся от дыхания под нежно-розовой кожей в меру развитый пресс, тянет выше – выступают ребра, еще выше и… — Не прикасайся ко мне… – ей хотелось закричать, но с губ срывается лишь жалкий шепот. — А я и не касаюсь, – спокойно парирует тот, отвлекаясь от представшей картинки, чтобы посмотреть ей в глаза. — Даже пальцем тебя не тронул. Я не ломал носы в столовой, не вламывался в чужой дом ночью, не портил чужое имущество. Я ничего еще не сделал, в отличии от тебя… — Прямо-таки святой, да? – нервно ухмыльнулась Кучики. — Ты действительно думаешь, что у тебя хватит сил противостоять мне? – холодно интересуется Куросаки. — По крайней мере у меня хватает сил противостоять тебе лично, не используя для этого свору личных шавок, – яростно выплевывает девушка в лицо. Но тут же жалеет об этом, увидев, как опасно потемнел его взгляд. Прежде, чем Рукия успевает что-либо понять, он сжимает все еще поднятую ткань майки в кулак и резко дергает на себя. И ее, как ничего не весящую куклу, подбрасывает к нему, вжимая девичье тело в мощный пресс, широкую грудь, развитые плечи. И пружины срывает – мышцы реагирует моментально, инстинктивно, столь же быстро, как и действие адреналина в крови; Рукия отталкивается от него со всей застывшей внутри яростью, и отлетает назад, с грохотом впечатываясь в шкафчик. — Сильная, да? Под его довольным пылающим взглядом, она понимает, что проиграла сегодня. И когда он уходит, не сказав больше ни слова, осевшая мертвым грузом на пол, Рукия понимает, что у нее не было даже шанса на победу. И что, возможно, никогда этого шанса не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.