ID работы: 3938102

My Life

Ross Lynch, Laura Marano, Raini Rodriguez (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Angel_23 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эмм, может мне не обязательно петь сейчас? Я не обязана отчитываться перед тобой! Запою только тогда, когда посчитаю нужным! — я сказала это повысив голос — А сейчас пока, нам пора, да Рей?! — Та кивнула и мы ушли.  Выйдя из кафе я делала вид что ничего не произошло, потому что не хотела чтоб Рейни видела меня в роли истерички. — Вау, Лор, ну ты даёшь! Послала так послала! — восторженно произнесла подруга. — Давай сделаем вид, что ничего не было! — произнесла я с ноткой жалости. — Ладно, слушай, завтра трудный день и нам пора! -Да, Рей, ты права, пока! -Пока!  Мы обнялись и ушли. Придя домой я узнала что родители опять на 5 месяцев в командировке, поэтому мы с моей сестрой Ванессой поели и я отправилась в душ, после легла спать.  ***  Проснулась я от крика сестры, вперемешку с будильником.  — Лора-а-а, вставай! Давай, поднимай свой зад!!! — орала Ван. -Да всё! Встаю я, встаю. — сказала я и медленно встала.  Приняв все водные процедуры я начала «наводить» порядок на голове, сделав прическу я начала краситься. На все это у меня ушел примерно час. После я пошла к шкафу и мой выбор пал на черное платье в обтчжку и бежевые туфли. — Ты что, на свидание собралась, а не в школу? — как-то с упрёком сказала Ванесса. — Нет, дорогая, в школу)  — со смешком ответила я. — Ладно, иди уже, тебя Рей ждёт. — сказала Ван. Мы обнялись, и я пошла. — Лор, ты на свидание собралась? — ни с того, ни с сего спросила Рей. — Вы сговорились, или как? — удивленно спросила я — Нет. — сквозь смех сказала подруге.  Всю дорогу мы шли и весело общались. После мы пошли в класс. Там меня представили всему классу, и посадили с Рей. Спустя 15 минут, мне на стол прилетела записка, я начала читать.    *В Записке* «Ты, Марано, полная трусиха…даже спеть песню не смогла! И да, к Линчу можешь не подкатывать. P.S с любовью твоя Ребекка.»  «О боже мой какая она дура» — подумала я про себя. — Бекка, кто из нас слабачка, мы ещё посмотрим. А так придержи свой язычок за зубами. — я сказала это так громко, что на меня все оглянулись. Мисс Марано, у вас проблемы? А ну вон из класса! -сказала мисс Брук. Она наша классная руководительница, и, как говорила Рей, всегда выгоняет из класса тех, кто не обращает внимания на ее нудятину.  Я встала, собрала вещи, и вышла из класса. Проходя по коридору, я шла спокойно, пока не забрела в студию.  *тем временем в классе* -Ха-ха-ха-ха-ха-ха — смеялся на весь класс Линч. Было такое ощущение, что у этого парня сейчас лопнет живот. -Росс Шор Линч! Вон из класса!  

Pov Laura

Зайдя в студию, я увидела там огромное фортепиано и решила спеть песню. Пусть хоть никто и не услышит, зато я сделаю это для себя. Знаете, это очень хорошо успокаивает нервы.  

Pov Ross

 Я решил сходить в свою любимое место, в студию, но когда я подошел, то услышал пение и скажу вам — очень хорошее пение. Зайдя в просторное помещение, какого было мое удивление, когда я зашел и увидел Марано?! — М-да, Марано, петь ты не умеешь. Не те ноты берешь! — зачем я это сказал. — Знаешь что, Линч? Ты тоже не лучше. Но сейчас время не для ссор, поэтому прекрати со мной заводить разговор. — Пф, да кто ты такая, чтоб так разговаривать с Беккой? — спросил я, но она меня уже не слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.