ID работы: 3938102

My Life

Ross Lynch, Laura Marano, Raini Rodriguez (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Angel_23 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Pov Laura

Я проснулась от столь «любимой» мелодии на телефоне. — Надеюсь, у тебя есть веская причина, чтобы звонить мне в 7 утра? — сонно спросила я Рейни. — Марано, ты ещё спишь, а ну поднимай свой зад! Сегодня мы идём гулять! Ах да, чуть не забыла, все девчонки уехали в лагерь на месяц или больше, попросили передать тебе чтоб ты не скучала. — ответила подруга. — Ок, жалко, но скажи, пожалуйста, что Бекка уехала с ними — в моем голосе можно было услышать долю надежды. — Нет, Лор, прости, но нет. — она меня огорчила. -Эх, жаль. Ладно давай в 10 в парке. — Замётано — сказала подруга и отключилась. Я встала и пошла в душ, после высушила волосы, и решала, что мне одеть. Посмотрев в окно, я поняла, что на улице довольно — таки тепло, поэтому решила надеть бирюзовую блузку ¾ рукав, тёмно синии джинсы, туфли в цвет блузки, браслет в цвет блузки, а особо краситься не стала, просто накрасила губы, а волосы распустила. Спустившись вниз я позавтракала и взяв сумку ушла на встречу с Рейни. — Привет — обняла меня подруга. — Привет — я ответила на её объятия. — Я узнала, что к нам переводится новенький, его зовут Джо, — как-то завораживающее сказала подруга. — Это же классно! Но зачем ты мне это говоришь? — с удивлением спрашиваю я. — Я позвала его гулять с нами — эти слова она проговорила виновато. — Рей, в этом нет ничего плохого, познакомимся, пообщаемся и тому подобное. — с улыбкой произносила я. Десять минут мы стояли и ждали Джо в парке. Но моей заднице попало от Бекки, мы встретили её в парке и она подошла к нам, точнее ко мне.. — Ооо, какие люди, Марано! Решила выбраться из своего дома на улицу? — ехидно улыбаясь спросила она. — Но я тут пришла не за этим, еще раз увижу тебя с Россом, пеняй на себя! Усекла? — Отвали, мне твой Линч и даром не нужен! А теперь вали?! Усекла?!!! Или мне повторить? — она посмотрела на меня будто я человека убила и ушла. — Мда, уж она дрянь! О, вот и Джо! — восторженно произнесла подруга. Я увидела высокого парня с карими глазами и длинными черными волосами. Привет дамы, простите, что так долго, я просто искал вас. — «А он красивый», подумала я про себя. — Джо, познакомься — это Лора. Лора, познакомься — это Джо, — представила нас Рейни. — Лора — красивое имя — от этих слов я покраснела, причём сильно. — Спасибо. — смущенно ответила я. Мы с Джо разговорились, скажу честно, пока мы гуляли в двоем. Рейни ушла, смахнув все на то, что у нее дела. Общавшись с ним, я понимала, что он добрый, хороший, милый, отзывчивый парень. С ним можно говорить обо всем. — Лор, будешь морожное? — резко спросил он. — Да, давай. — ответила я — Тебе какое? — На твое усмотрение.. — Сказала я и он ушел за столь всеми любым лакомством. Так мы погуляли весь день. Это было весело. — Джо, мне пора домой, сестра будет волноваться. — с некой грустью сказала я. — Оу, ну хорошо, тебя проводить? — Спасибо, но не стоит..мне тут не далеко. — Ладно, Пока! Пока! — сказала я, мы обнялись и разошлись в разные стороны, при этом договаривались, что он подвезёт меня завтра в школу. Милый парень. Всю дорогу домой я думала только о Джо и как обычно в кого-то врезалась. — Ой, извини, я тебя не заметила — виновато произнесла я. — Боже, Марано, какая ты неуклюжая! — не поверите, кто же там был? Правильно, самой персоны Линч! — Ой, это ты, тогда все в порядке. — Кто этот парень? — неожиданно спросил он. — Ты что, следил за мной? — удивленно произношу я — Ха, мечтать не вредно. Я просто проходил мимо вас. — Кто этот парень тебя не должно волновать. — Я спросил, кто этот парень?! — Росс произнес это так строго, что даже самая смелая девочка повиновалась ему, и рассказала все свои секреты на этом свете. — Как грубо Линч, и вообще какое тебе дело, кто это? Тебя, прошу напомнить, и прошу простить за повторение, не должно волновать. — А может я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.