ID работы: 3939025

Пышка

Слэш
NC-17
Завершён
1057
автор
vampiria80 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 122 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как же нужно прогневить боженьку, чтобы за твоим столом оказался не только этот прилипала Игорь, да еще и директор, а вот из женского коллектива только Валентина Степановна из сметного отдела, которую мы два года назад поздравляли с шестидесятилетием. Итого: девять мужиков и одна старушка.       От атмосферы за столом сразу повеяло сюжетом «Десять негритят». Даже когда подняли первый тост, я подумал, что сейчас один из этой тусовки упадет на стол в предсмертных судорогах. Жуть! Тут еще рыжий под боком стал подливать. Вначале я делал вид, что пью, а потом наконец-то увидел свою начальницу в компании с мужчиной за дальним столиком. Она пришла не одна. Тогда зачем были все эти слова: «Надеюсь, Георгий, ты пригласишь меня на танец?». Вот и верь после этого женщинам. После очередного тоста, я уже не стал сдерживаться. Что может произойти от двух-трех рюмок коньяка.       Я был прав — после трех все было прилично. Я еще оставался при памяти и отлично помнил, как Игорь рассказывал мне сплетни о присутствующих. Кто любит выпить, кто любит сходить налево, у кого маленький член (даже интересно, откуда такие познания), у кого нагулянный ребенок… Противно это слушать.       — Слушай, Игорь, тебе самому не противно эту ложь пересказывать? — облокотившись на стол, я наблюдал за танцующими. — Разве могут быть правдой эти гадости?       — Гоша, ты наивняк. Хорошо. Ты считаешь, что и то, что наш Николай Иванович голубой тоже неправда?       Впервые слышу такую чушь.       — И откуда у тебя такие сведения? — посмотрев на стоящего в сторонке директора, разговаривающего с нашим финансовым директором, стало даже интересно услышать продолжение. Посмотрите на этого мужчину: да, очень ухоженный и красивый, но как ни крути, прет от него тестостероном. Ну, не похож он на нежную фиалку!       — Короче, сведения точные. У одной сотрудницы брат когда-то учился с ним в школе, и у них были шуры-муры.       — И ты в это веришь? — снова посмотрел в сторону личности, о которой идет разговор.       Раньше я никогда не видел гея. Разве такие, как он могут заниматься разными непристойностями с парнями? То ли алкоголь, то ли… Начальник вдруг повернул в мою сторону голову и, показалось, что посмотрел на меня.       — Я верю! Смотри-смотри, сейчас посмотрел на нас. Интересно, кого из нас он сейчас захотел больше?       — Пф-ф-ф! — выпитый перед этим коньяк разлетелся в разные стороны. — Игорь, ты точно того чуть-чуть! Ты себя в зеркале видел? Я уже молчу о себе…       — На вкус и цвет товарищей нет, — невозмутимый Игорь опрокинул стакан и, закусывая бутербродом с икрой, уставился на шефа, — все может быть… Ой, посмотри! Вероника Витальевна танцует со своим спутником. А знаешь, что они…       — Все! Хватит твоих сплетен. Наливай лучше! — и так понятно, что мне с такой красоткой ничего не светит.       Если отбросить все попытки Игоря уговорить меня пойти приглашать женщин на танцы, то больше ничего и не осталось рассказывать о том вечере. Последнее, что помню, как рыжий плут предложил шампанское. Я же знал, что это бабский напиток. Зачем пил?       Проснулся дома в своей постели. Как попал - не помню… Впервые в жизни у меня амнезия и, на удивление, сработал автопилот. А я думал, что это выдумки и так не бывает.       Только теперь вопрос: что такого я еще успел на автопилоте натворить? Неужели признался в чувствах Веронике Витальевне?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.