ID работы: 3939025

Пышка

Слэш
NC-17
Завершён
1056
автор
vampiria80 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 122 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Еще десять минут назад я думал, что самое страшное, если она узнает о моих чувствах. Оказалось, что это сущая мелочь по сравнению с тем, что я учудил. И просветил в моем позоре тот самый Игорь. Не успел я дойти до рабочего места, как он налетел на меня словно истребитель.       — Гоша, чувак, я же не знал! Я думал, ты по ней сохнешь… Не мог сразу сказать?.. Я же того… Толерантный я, вот!       — Стоп! Ты сейчас о чем?       — Так… Об ваших… Этих… Ну, ты понял короче!       — Ни фига я не понял! Что произошло?!       — Ты что, не помнишь?! — я завертел головой, давая понять, что нет.       — Тогда сам смотри, это уже в Ютуб выложили.       Я так и сел на подкосившихся ногах на свой стул. Сходил на вечеринку! Уже и выложили! Рыжий, быстро набрав в поисковике пару слов, нашел видео со странным названием: «Русский каминг-аут». Боже, это слово случайно не значит, когда кто-то лижет кому-то что-то? Я этого не переживу!       На экране высветилась моя пьяная рожа:       — Дор-доро-гие! Ст-струдники! Хочу вам пжлать… — что-то отдаленно смахивающее на тост. Только видно, что я не могу сложить двух слов. — Отвянь! — эти слова были адресованы Игорю, который попытался усадить меня на место, — Я хочу..зать! Пусть все знают! Мы с Ник-николя Иван-но-вич-ом отличаемся от всех, но… Сиди, бля! — опять попытка Игоря встать. — Мы друг-друг… И это пре-прек… Красивый! Короч… Я хочу вас побл-побл.. Давайте! — тут я стал пробираться к удивленно уставившемуся на меня директору. Твою ж! .. Я полез пить с ним на брудершафт. А потом… Что я делаю?! Я стою на колене? Черт! Это ж надо так ужраться, чтобы не устоять на ногах. Он пытается меня поднять… Черт! Только он подхватил меня под руки, я обнял его и стал с ним… Танцевать?! Я не могу на это смотреть! Ну, все, меня уволят!       — Черт! Почему ты меня не остановил!       — Так я… Я же пытался. Не злись. В конце концов, я помогал погрузить твое мертвецки пьяное тело в машину к шефу.       — Что ты сказал?!       — А что? После такого танца он обязан был доставить тебя домой, - он, что, смеется надо мной! — Все-все! Не дуйся! Согласись, это было смешно.       Ему смешно, а мне — не очень.       — Что теперь будет?       — Даже не знаю… — он сделал серьезное лицо, словно размышляя. — Одно точно — детей у вас «от этого дела» не появится.       — Придурок, не смешно!       Наш содержательный разговор прервал звонок по внутренней линии.       — Пыжов, зайдите ко мне! — скомандовал мужской голос в трубке, и звонок прервался. Самое главное, что по голосу я не определил, кто меня вызывает.       — Слушай, а сто два чей номер? — решил уточнить у нашего хранителя информации.       По тому, как вытянулось его лицо, еле сдерживая улыбку, я и сам догадался.       — Директор, да? Капец! Поздравляю, вероятно, мое место возле окна теперь достанется тебе.       Три года безупречной работы коту под хвост. Отпраздновал Новый Год! Хеппи Бездей тебя, Георгий Пыжов!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.