ID работы: 3939025

Пышка

Слэш
NC-17
Завершён
1056
автор
vampiria80 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 122 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Правда, можно?       — Лежать рядом – да, но больше никаких странных движений телом.       Он поднялся и я лицезрел все его причиндалы во всей красоте. Пришлось прикрыть глаза: «Гоша, это всего лишь голый мужик».       — Боже, как я замерз! — опять голые участки чужого тела прикоснулись ко мне.       — Я бы попросил вас держать дистанцию! — пришлось толкнуть его бедром и быстренько пустоту между нами перегородить подушкой, — так-то лучше!       — Пышка, ты чего такой недотрога?       — Если я позволил вам «быть рядом», то это еще не значит, что можно тереться об меня, ясно? Давайте договоримся: я вас не прогоняю, а вы ведете себя прилично.       — А что я сделал не так?       — Во-первых — наденьте трусы. Во-вторых — никаких прикасаний, и тем более поцелуев.       — Хорошо. Это все требования?       — Да.       — Отлично.       Что за?!. Вместо того, чтобы выполнить мои требования, полез под одеяло и стал наглым образом рыскать своими руками.       — Эй!       — Не «эй-кай», а помоги найти трусы, — черт! Точно. Где-то тут они были…       Пытаясь быстрее их найти, я случайно пару раз прикоснулся к его телу: «Извините», «Простите!», «Я случайно», а он, словно специально, все настойчивее искал их подо мной.       — Будем считать это нашей первой ролевой игрой, — натягивая на себя трусы, комментировал он, — я реально возбудился, когда ты щупал меня. Что ни говори, ты хочешь меня.       Это точно мой директор — серьезный деловой мужчина тридцати пяти лет? Или это подросток, пытающийся снять девчонку?       — Слушайте, это уже становится смешным. Ну, честное слово! Вы, наверно, пьяны. Еще скажите, что я вас целовал.       — Ну, это с натяжкой можно назвать поцелуями… Но попытки ты делал, в ту ночь, когда я тебя притащил домой.       — Нет! — что он такое говорит! Не мог я!       — Да! Еще и постанывал! Наверное, ты думал, что это сон. Интересно, кого ты представлял в этот момент?       А-а-а! Я пьяная свинья!       — Все! Я спать! — поправив подушку между нами, отвернулся и уперся лбом в стенку.       А и правда, почему на его месте не Вероника? Она хоть и такого же возраста, но женщина.       — Пышка, — что ему все не спится?       — Чего?!       — Расскажи мне что-нибудь.       — Я вам что, диктор телевидения? Прогноз погоды на завтра подойдет?       — Если сексуальным голосом, то годится, — что значит «сексуальный» для него?       — «Ах, сегодня будет очень жарко! Особенно в правом полушарии! А вот севернее нас ожидают осадки, не забудьте надеть резиновые сапоги» — я попробовал сымитировать женский сексуальный голос с эротическими нотками.       — Ха-ха-ха! Где ты насмотрелся такой порнографии?       — Вам не угодишь, Николай Иванович.       — А ты хочешь мне угодить? Я могу подсказать, как это сделать.       — Ну вас! Спать! Мне, между прочим, завтра на работу.       — А давай, прогуляем!       — А давайте, не будем! Еще одно слово с вашей стороны, и будете спать на полу.       После этого он не издал и звука. Еще полежав, всматриваясь в темноте в обои, я незаметно для себя уснул.       Проснулся я утром со странным ощущением: на бедро заброшена чужая нога, в то время как рука гладит мой живот. Но не это главное… Где опять его ТРУСЫ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.