ID работы: 3939025

Пышка

Слэш
NC-17
Завершён
1057
автор
vampiria80 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 122 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Почему я?! Пошутили, и хватит, зачем издеваться над человеком. Теперь стою, как придурок под дверью и наблюдаю, как он топчется на месте. Что он опять забыл у меня?       Меня словно дернуло током от неожиданного звонка в дверь.       — Пышка, открой! Я же знаю, что ты тут.       — Домой! Что вы пристали, может, вам моя квартира приглянулась в центре города, и вы надумали сюда вселиться?       — Ты мне приглянулся. Ну, открой-й-й! - лучше бы квартира.       — Фиг вам! Сейчас ментов вызову. — Хотя, кому я это говорю! – ну, Николай Иванович, будьте человеком! Идите домой, не позорьте меня.       Он притих, и я снова уставился в глазок. Стоит. Молчит. Тут из двери напротив, выглянула Марья Григорьевна - бабушкина подруга.       — Кто вам нужен, молодой человек? - уж точно не ты, старая карга!       — Да вот, к брату приехал, а он видно уснул. Что-то дверь не открывает.       — А как зовут вашего брата?       — Георгий, пухленький такой мальчик.       — Гоша, что ли? Так у него вроде нет братьев…       — Так я… Незаконнорожденый ребенок его отца.       — Митьки?! Да что вы?! Это если ему сейчас сорок пять, так в сколько же он вас состругал?       Черт! Что он несет? Сейчас весь дом будет гудеть, обсуждая новость.       Пришлось открыть дверь, чтобы он чего лишнего не наговорил.       — Заходи, давай! — ухватил с пола пакеты и кивнул ему в сторону двери. — Здрасте, баба Маша. Как ваше здоровье?       — Спасибо, милок. Даст бог, доживу до следующего года. А бабушка как?       — Спасибо. Хорошо, — сдавая назад, хотел было смыться.       — А это кто такой? Родственник? — блин! Так просто не отстанет.       — Дальний. Спокойной ночи! — захлопнул дверь.       Еще с детства помню этого работника СС в юбке. Все сейчас доложит соседям. А этому хоть бы что, стоит довольный, улыбается.       — Что?! — хотел сказать «уставился».       — Ничего! — что дальше произошло трудно описать. Налетел на меня и давай целовать, а я стою, как дурак, прижат к дверям с двумя пакетами в руках.       — Что ты творишь?! — знаю, уже глупо спрашивать, но хоть что-то я должен ответить на этот беспредел.       — Это родственный поцелуй, теперь всегда меня так целуй, когда прихожу и ухожу.       Ну, все! Понеслась!       Не выдержал, бросил пакеты на пол и ушел в комнату.       — Пышка, ты что?! Тут же огурчики в стеклянной банке, — из прихожей послышалось шуршание пакета и тихий мат, — твою ж, по ходу не будет у нас сегодня «Оливье». Ты слышишь меня, Пышка?!       — Слышу-слышу! — уже не хватает злости, — ты еще скажи, что и яйца там были.       — Черт! Яйца во втором пакете! — пару секунд тишины и на пороге показался расстроенный шеф, — Яйцам — яйца!       — Я не виноват! Это все ты. Хватит целовать меня!       — Да что тут такого?! Брежнев почти всех мужиков перецеловал в стране, и ни один не сказал, что против.       — Что за пример. Ха! Смешно! Еще с Александром Македонским себя сравни. Отвернись, мне нужно переодеться!       — Ты что, стесняешься? — прошел вглубь комнаты, как хозяин, расстегнул на пальто пуговицы и уселся в кресло. — Чего я там не видел?       Подпер голову рукой и смотрит.       — Мне надоело! Честное слово! Чего вы хотите? Чтобы я вас пощупал или вы меня? После этого вы уберетесь?! Хорошо! Вот смотрите! — нервы дали сбой и меня понесло: — Вот, держите свитер! — полетел в лицо, — футболка, нюхайте, не стесняйтесь! Так, что там потом, а, вот, брюки медленно снимать?! Что уж там! Давайте побыстрячку и по домам. Что первое щупать будете?       Тут я оторвался и посмотрел на него: ему это нравится!       — Стриптизер недоделанный, ближе подойди! Чего застыл, уже испугался?       Я не трус!       Сделал пару шагов и оказался на расстоянии вытянутой руки. Он схватил за запястье и притянул ближе. А потом… Уткнулся лицом в мой живот! По инерции я напряг мышцы, пытаясь не дышать.       — Черт! Как же ты пахнешь! — он еще больше прижался, при этом сжав руками мои ягодицы.       Черт-черт-черт! Внизу что-то предательски зашевелилось. В висках застучало. Жар от пяток поднялся через все тело и ударил в голову…       — Пышечка, мой Пышечка. Вкусный мой мальчик! — чужой язык скользнул в мой пупок. Коленки затряслись и я поплыл вниз в прямом смысле этого слова, - эй! Ты что удумал!       Легкие шлепки по лицу, чередующиеся с поглаживанием. Первое, что увидел, открыв глаза, его испуганное лицо.       — Слава богу, Пышечка! Зачем так пугать? Как ты?       — Что произошло?       — Ты на минуту вырубился! — я попытался подняться, — лежи, я воды принесу.       А, и правда, лежу на полу и не помню, как на нем оказался.       — Вот, держи, да не вырывайся! Пей… Пей… Кто же знал, что ты такой впечатлительный. Возбудился и бах!       — Все-все! Уже все нормально, я сам, — попытался забрать чашку.       — Тихо-тихо. Срочно постельный режим! — помог мне подняться и усадил на кровать, — есть хочешь?       — Да.       — А меня?       — Нет!       — Черт! Зря спросил. Ты лежи, а я что-то приготовлю.       Провел по моей скуле рукой, чмокнул в щеку и, резко поднявшись, вышел из комнаты.       Ну и дела!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.