ID работы: 3939025

Пышка

Слэш
NC-17
Завершён
1057
автор
vampiria80 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 122 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Итак! На повестке дня два основных вопроса: как заткнуть Игоря, и заставить провалиться сквозь землю шефа.       Первый уже сидел на моем рабочем месте и ждал «жарких подробностей», а второй прислал на почту парочку видео-рецептов.       — Ты сегодня что-то поздновато… Как там у вас? Все «тили-тили, трали-вали, везде члены побывали»? — я удивляюсь, как его мама вынашивала? Наверно, он точно семимесячный родился, все ему невтерпеж.       — Игорь, иди …! – да, простят меня мои родители!       — Ты чего?! Я же тебе говорил — я толерантный!       — Ты — не толерантный, ты — приставучий! — еле вытолкал его из своего кресла.       — А чего ты такой возбужденный? Он, что, плохо тебя?..       — …Хорошо! Он меня — хорошо! Все? Теперь тебе полегчало? Иди, работай!       — А я-то думаю… Чего ты такой?.. Слушай, говорят, одна мазь помогает… — ходячее информационное бюро! Про мазь откуда познания?       — Уйди! Во имя святого бога прошу! Не дай мне совершить сейчас смертоубийство.       Надулся и уселся за свое место напротив. Только бы пять минут тишины!       Загрузился компьютер и всплывающее окно сообщило о входящем сообщении.       Я думал, это по работе и открыл:       «Пышка, посмотри рецепт омлета. Мне такого хочется. P.S. Смотри без звука!»       Открылась ссылка. Сначала подумал рецепт с сосиской… Э-э-э! .. Мой мозг повис и потребовал перезагрузки. Это до чего нужно опуститься, чтобы такое слать подчиненному! Рецептик, бляха: тут уж не спутаешь — один мужик берет у другого.       — Че там? — чуть не спалился, едва успел закрыть, пока Игорь мчался ко мне на всех парах, — ну-у-у! Что ты смотрел? Так лицо кривил, дай глянуть!       — Работай!       — Фе! Еще друг называется! — интересно с каких пор?       Следующее сообщение пришло через час:       «А вот и сэндвич! Нижняя булочка просто прелесть!»       Он, что, постоянно таким занимается на работе? В этом «рецепте» уже было три "ингредиента". Нижний парень был полноват. Значит, у него точно сдвиг насчет пышных форм. Помещу-ка я его в спам, а вдруг что-то по работе пришлет? Все! Ссылки не открываю!       — Гоша, можно тебя на секунду? Нужно твое мнение как специалиста. — Игорь что-то усиленно рассматривал в своем экране.       Только я подошел и наклонился, чтобы лучше рассмотреть, как на экране появилась картинка наподобие недавно увиденной.       — Если бабу так, думаешь, ей понравится?       — Ах, ты ж! — тут я не удержался и повалил его на пол вместе со стулом, навалившись всем телом.       — Спасите, помогите, насилуют! — ему еще и смешно!       Из офиса стал сбегаться народ на бесплатное представление.       — Что здесь происходит?! — В кабинет вошел его высочество главный гей компании - Николай Иванович.       — Пыжов меня хочет… — тут пришлось закрыть ему рот рукой. За что получил укус, — …убить!       — Занимайтесь этим не в рабочее время! — строго глянув сначала на меня, потом на рыжего, — Григорьев, ко мне в кабинет!       Что там было, я не знаю, но Игоря словно подменили, до конца рабочего дня сидел, как шелковый. Но, если честно, даже не знаю - радоваться этому или бить тревогу.       Домой я добрался без эксцессов. Даже в метро были свободные места, что оказалось как нельзя кстати. Устал я очень от этих моральных издевательств. Сегодня вечером у меня одна мечта — поспать.       Только не тут-то было. На лестничной площадке меня ждал сюрприз в виде начальника с большими пакетами из супермаркета.       — Пышка, где ты лазишь? Я уже устал стоять.       — Николай Иванович, это уже не смешно! Валите домой!       Быстро открыв дверь, захлопнул перед его носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.