ID работы: 3939100

Give Me Love

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если человек, с которым вы ещё вчера обнимались, собирает вещи, нервно бросая их в уже почти полный чемодан, — можете начинать сходить с ума. Если человек, с которым вы мечтали провести всю свою жизнь, орёт, что ненавидит вас и никогда не любил, — можете, не думая, умирать. Но разве это того стоит? Тогда я думал, что этот вечер конец — конец всему, но это оказалось всего лишь началом удивительной жизни, полной любви и трудностей. А куда без них? Здравствуйте, меня зовут Курт Хаммел, и на данный момент я счастлив, по-настоящему счастлив. Вечер, когда, как я тогда думал, любимый человек, не сказав ничего, собрал вещи и просто ушел из моей жизни, многое изменил. Тот вечер изменил меня. Крики, звуки падающих вещей, и мое сердце разбивается на мелкие кусочки. Громкий хлопок дверью, и я уже спускаюсь по стене, захлебываясь от собственных слёз. Но, знаете, сейчас я понимаю, что это того стоило. Уже как три года я живу в самом невероятном городе Америки — Нью-Йорке. Как только я переехал сюда, я поступил в НЙАДИ, что было моей мечтой детства. Я просто жил этим. Ах, да, я открытый гей. В старшей школе, после того, как я совершил каминг-аут, надо мной издевались, били, и я был главным лузером всего Огайо. Вот поэтому, как только я окончил школу, я не терял возможности уехать оттуда как можно дальше. Забыл все, что связано с этим городом, и пообещал себе не возвращаться туда никогда. Там же, в НЙАДИ, на одной из лекций ко мне подошел парень, и я сразу же понял, что хочу провести с ним всю жизнь. Он был моей первой и, как я думал, последней любовью. Но знал бы я, что единственный человек, которого я любил, которому доверял, вот так со мной поступит. В тот вечер я остался совсем один, я потерял смысл жизни и совсем не знал, что делать дальше. Кажется, я прорыдал на полу много часов, так и уснув там, обнимая рубашку парня, которая выпала из его чемодана. Наутро мне казалось, что по моему телу проехался грузовик, голова гудела, а ноги совсем не держали. Поднявшись, первым делом пошел в ванную, чтобы хоть как-то ободрить себя. Посмотрев в зеркало, я ужаснулся. Глаза были словно налиты кровью. Открыв кран, я набрал в ладони холодной воды и брызнул себе в лицо. Немного скривившись от резкого холода, я опять повторил сделанное. Но это не помогло. Слезы сами начали течь ручьем, но я продолжал так старательно пытаться смыть их водой. Вспоминая вчерашний вечер, всё словно проносилось перед глазами. Я всё ещё не мог понять, почему он так поступил. Всё же было так хорошо. ******* Я готовил ужин, дожидаясь своего парня, как вдруг услышал хлопок входной двери и шум в комнате. Быстро направившись туда, я не мог поверить своим глазам. Вещи разбросаны по всей комнате, и где-то в углу, быстро запихивая что-то в свой чемодан, стоял парень. — Адам, что случилось? Что ты делаешь? Да оставь ты этот чемодан, — Курт подошел к парню, и взял его за руку, пытаясь остановить или хотя бы замедлить его действия. Но тот сразу же оттолкнул Курта от себя. — Отвали от меня, Хаммел. Ты меня так задолбал. Я не хочу ни видеть тебя, ни слышать, понял? У меня есть другой, я с ним уже больше четырех месяцев, а ты даже ничего не замечал. — Я ничего не понимаю. Что случилось, Адам? Почему ты так со мной? Я же люблю тебя, а ты меня.. — Не смеши меня, Курт. Я никогда тебя не любил. Признаю, у тебя классная задница, но не больше. Курт просто застыл, смотря в глаза парня. Что с ним стало? Где его любимый, приносящий ему кофе в постель? Он просто онемел, а глаза стали наливаться слезами. — Ты ведь шутишь, да? Адам, скажи, что ты шутишь... — Нет, я не шучу. Ты мне больше не нужен. Ты как использованная игрушка: сначала нравишься, с тобой весело играть, а потом ты надоедаешь. Вот и всё. Ничего личного, Хрусталик. — Но… я же верил тебе. Ты первый, для кого я открылся за много лет, и ты это знаешь. Ты так легко хочешь разрушить всё это? Я не верю тебе. Я просто тебе не верю. Ничего не сказав, взяв в одну руку чемодан, а во вторую куртку, Адам просто ушел, громко хлопнув дверью. ******* Из-за нахлынувших воспоминаний, моё сердце начало биться чаще, а воздуха в груди с каждым вздохом становилось все меньше. Я уже не мог сдерживать себя, руки сами сложились в кулаки, и я со всей силы ударил по раковине, которая сразу же разлетелась на кусочки, а вода потекла фонтаном прямо мне в лицо. Я просто стоял в недоумении и не мог даже пошевелиться. Через минуту вся комната была заполнена водой, и вот только тогда я рванул к раковине, пытаясь хоть как-то остановить её. Но всё напрасно. Вдруг, в дверь кто-то громко начал стучать, крича что-то. Я сразу подумал, что это соседи. Этот день не мог стать ещё лучше. Все еще сидя на коленях на холодном кафеле, весь мокрый, измученный, я пытался хоть как-то сдержать эту чертову воду. Все это время в дверь по-прежнему стучали, но потом этот ужасный стук затих, и я услышал шаги. На секунду я даже подумал, что это Адам — вернулся, что бы извиниться, обнять и упокоить. Но потом дверь в ванную распахнулась, и я увидел его. Это была наша первая встреча. И, знаете, я бы хотел выглядеть намного лучше тогда, а не быть в белой мокрой футболке, которая неприятно прилипла к моему телу, с красными от слёз глазами и влажными, падающими на глаза, волосами. А он... Он был таким красивым. Невысокого роста брюнет с огромным количеством темных кудряшек, и глаза... когда я посмотрел в них, я просто не мог оторваться. Они были орехового цвета, и в них прямо читалась такая доброта. Сам того не заметив, я просто не отрывая глаз смотрел, чем явно засмущал незнакомца. Увидев меня, тот сразу же подбежал, пытаясь помочь удержать воду. Как бы смешно это ни звучало. Но видели бы вы тогда нас. Мы до сих пор смеемся из-за этого. Парень немного покрутил что-то, и вода прекратила течь. Это было такое облегчение. Я сидел словно в трансе, а парень начал хватать все полотенца и кидать их на пол, дабы избавиться от воды. — Чего расселся? Помогай давай. Ах, да. Привет. Вот черт. Извини, конечно, что зашел без разрешения, но я тут мимо проходил, и с твоих дверей лилась вода. Я так понимаю, что я очень даже вовремя. Я не мог сказать ни слова, смотря в глаза брюнету. Почему он меня так привлёк? Меня недавно бросил Адам, а я уже заглядываюсь на первого попавшегося парня. Встряхнув головой, пытаясь убрать подобные мысли из головы, я подбежал к парню и начал помогать ему убирать воду. — Да, спасибо. Ты очень даже вовремя. Я.. я не знаю, что бы делал без тебя. — Да ладно тебе, каждый бы так поступил. Мне же не трудно. Его голос был таким приятным, и мне казалось, что я мог слушать его все время. Я уже заранее знал, что вижу этого парня далеко не в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.