ID работы: 3939100

Give Me Love

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он посмотрел на меня так, словно знает всю жизнь. Я, немного засмущавшись, отвел глаза вниз, тем самым заставив смущаться его. Через пару секунд парень просто стал медленно приближаться ко мне, и я был готов провалиться сквозь землю в тот момент. Я не имел понятия, что у этого парня на уме. Вдруг его холодная рука покрыла мою, и я с непониманием посмотрел на него. Но брюнет, разбив все мои надежды, схватил мою руку и произнёс: — Господи, да у тебя все руки в крови. Ты только посмотри. Надо срочно обработать рану. Брось ты эту воду, её уже почти нет, и идём со мной. Где у тебя аптечка? Я указал пальцем на спальню, и брюнет, ещё крепче взяв меня за руку, повел вглубь указанной мною ранее комнаты. Посадив меня на кровать, он достал из аптечки перекись и вату и начал обрабатывать мои немаленькие раны. Конечно, разбить руками раковину. А на что я надеялся? Кровь все не переставала идти, но парень старательно пытался её остановить. Я немного скривился от боли, когда брюнет в очередной раз поливал рану жидкостью, которая тут же начинала шипеть. И так длилось пару минут. Когда у парня получилось остановить кровь, он перемотал мои руки бинтом, положил аптечку туда, где взял, встал и осмотрел комнату, по которой было разбросано куча вещей, а в углу валялась разбитая ваза. И тут в мою голову опять пришли воспоминания. Я помню, как у нас появилась эта ваза. ******* Был необычный вечер. Сегодня наша с Адамом годовщина, и я знал, что она пройдёт прекрасно. Ничего не сможет её испортить. Я быстро приготовил ужин, накрыл стол, расставил по комнате свечки и стал дожидаться парня, моего парня. Ровно в 19:00 дверь открылась, и в квартиру зашел Адам. Такой красивый, улыбающийся. Только сейчас я понимаю, как умело он врал, как просто обманывал. А я, идиот, ему верил. В руках у него была коробка, среднего размера, на которую я сразу обратил внимание. — Привет, дорогой. Я так за тобой скучал. А что это у тебя? — Я тоже безумно скучал, любимый. Это мой подарок тебе, Курт, — вручив мне коробку, парень отошел на небольшое расстояние и все также улыбался. Я, недолго думая, стал открывать её. Быстро справившись с картоном, я на секунду закрыл глаза и достал то, что там лежало. Когда я увидел её, я просто был в шоке. Там была ваза, самая красивая ваза, которую я когда-либо видел в своей жизни. Небольшая, нежно-голубого цвета. По ней были разбросаны множество маленьких трещинок, и поэтому казалось, что ее собирали несколько раз по кусочкам, и эти трещины на ней были похожи на наши разрушенные отношения, вот только… собрать нам их уже не выйдет. Поэтому вчера, после ухода Адама, я не выдержал и разбил её. Я любил эту аккуратную, утонченную и стильную вазу. Она была связана с хорошими воспоминаниями, которые я уничтожил. Не знаю, хорошо это или плохо, но я уничтожил последнюю вещь, связанную с Адамом. ******* Закрыв глаза и стараясь не думать об этом, я готов был расплакаться прямо сейчас. Но тут все мои мысли перебил брюнет. Я совсем забыл, что он все ещё здесь. — Ого, здесь как будто ураган был. Эй, ты что, плачешь? Что такое? Расскажи, что с тобой случилось. Ты можешь довериться мне, обещаю. Я не знаю, что нашло на меня в тот момент, возможно, воспоминания так подействовали, но я просто перестал контролировать то, что я говорю. Можно сказать, это моя защитная реакция. Я никогда не доверял людям, всегда был замкнутым и отталкивал всех, кто так или иначе пытался сблизиться со мной. Адам был первый, кого я впустил в свою жизнь, и он разрушил все это. Я не хочу, чтобы это повторилось. Мне не нужны люди. Я буду один. Всегда. — Ничего не случилось!!! Все прекрасно, что, не видно? Солнце светит, птички поют. Все, блять, просто замечательно! Лучше и быть не может! Спасибо, конечно, за помощь, но это, блять, слишком! Я могу тебе заплатить, просто скажи, сколько, и катись отсюда нахрен! — Что? Я же… просто хотел помочь. Не думал, что ты такой. Мне не нужны твои деньги. Прощай. И опять так знакомый мне звук захлопывающейся двери. И внутри будто что-то оборвалось. Я запустил пальцы в волосы, немного сжав их. Только сейчас я понял, что сделал. Зачем я его выгнал? Он просто хотел помочь, а я повел себя, как какая-то тварь. Решив не думать о происходящем, выпив таблетки, я погрузился в сон в надежде, что совсем скоро все изменится. Ведь недавно я был счастливым, беззаботным человеком с любимым парнем и местом учебы, о котором я всегда мечтал, а всего за один вечер все так изменилось. Но нужно жить дальше. Я не сдамся. Я буду пытаться все изменить к лучшему. Следующие пару дней я старался не думать о плохом, а продолжал жить дальше. Университет, в котором все было, как всегда. Самоуверенные зазнайки никому не давали прохода. Тихони, сидящие постоянно в стороне. Пофигисты, которым нет ни до чего дела и.. и есть я. Тот, кто не разговаривал ни с кем уже много дней. Тот парень просто не выходил у меня из головы. Не знаю, почему. Но как только я его увидел, я что-то почувствовал. Он показался мне таким хорошим, таким искренним. Его темные волнистые волосы, карие глаза так запали в душу, а я просто взял и выгнал его. Ни за что. Просто потому, что я мудак. Пару раз он мне даже снился. И это странно. Не Адам, с которым я прожил больше двух лет, а парень, которого я знал не больше часа. И знаете, я был уверен, что это не была наша последняя встреча. Я был уверенно настроен встретиться, отблагодарить и хотя бы нормально познакомиться. Но как? Я даже имя его не знаю. Но я не сдамся. Я найду способ встретиться, чего бы мне это ни стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.