ID работы: 3939100

Give Me Love

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всю следующую неделю я пытался жить, как прежде. Днём я был обычным студентом третьего курса университета, старался не думать ни о чем постороннем, исправлял оценки, которые значительно испортились после последних событий. Я играл роль жизнерадостного человека, у которого всё хорошо, и у меня это неплохо получалось. Никто даже не заметил, что со мной что-то не так. А я и не хотел. Мне не нужны эти слова сожаления, ведь они не вернут прежнего Адама, а только ещё раз напомнят, что я потерял любовь всей моей жизни. Только тогда я задумался: а любовь ли? А любил ли я вообще? Или это была простая привязанность к человеку, который заботился обо мне? Но после того, как я узнал, что всё это было ложью, что для него я был просто куклой, которую можно трахать, когда захочешь, и которая неплохо готовила, вся моя «любовь» разрушилась. Я не хотел ни видеть его, ни слышать. Он разрушил всё. Убил меня, плюнул в душу и смешал с грязью. Вечером, после того, как я приходил с учебы, я плакал из-за боли внутри. Мне было жутко обидно, и я ничего не мог с собой сделать. Поэтому, как самая настоящая тряпка, я рыдал, уткнувшись лицом в подушку. Всё слишком резко навалилось на меня. Ещё через пару дней я понял, что у меня заканчиваются деньги и мне пришлось искать работу. И это не составило мне труда. Моя подруга, всеми любимая Рейчел Берри, устроила меня официантом на неполный рабочий день в небольшом, уютном кафе «Olive Tree», где и сама работала. Мысли о том брюнете всё так же не выходили у меня из головы. Мне казалось, что, если бы я увидел его, просто извинился за то, каким мудаком я был и всё объяснил, мне бы стало намного легче. Не знаю, почему, но это мне нужно. Чувство вины просто съедало меня, но я не имел понятия, где его искать. Я даже имени его не знал. Сначала я надеялся, что он был моим соседом и очень расстроился, когда узнал, что это не так. Я обошёл каждую квартиру в доме, а их было немало. Но если он приходил сюда, почему о нем никто не слышал? Мне начало казаться, что никакого парня не было, это моё воображение, и я медленно сходил с ума. Но нет, я верил, он реальный, а не моя глупая фантазия. Но как я найду этого парня в таком большом Нью-Йорке? Следующее утро, первый день работы в «Olive Tree» мне запомнился надолго, а может, и на всю жизнь. Тогда я увидел его опять, мог встретить его, извиниться, но я не был бы собой, если бы всё не пошло наперекосяк. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, ибо никого никогда не любил, кроме Адама, но после встречи и незнакомцем я задумался. Что-то в нем привлекло меня, так запало в душу и просто не уходило, как бы я ни старался забыть. Так, давайте вернёмся к тому самому дню. Ехать к кафе мне было не очень далеко, но за небольшое время, проведённое в метро, мне успели пару раз наступить на ногу, вылить на моё любимое пальто кофе и пнуть пару десятков раз. Отличное начало дня, ничего не скажешь. Выйдя с метро, я словно впервые вдохнул свежий воздух. Посмотрев на карту, которую мне скинула Рейчел, я двинулся в сторону Центрального Парка, недалеко от которого было то самое кафе. Никогда не понимал, почему многие не любят этот парк? Он был прекрасным. Много уютных скамеек, каменные дорожки и милые фонтанчики, которые придавали неописуемую атмосферу. Я давно не был здесь, да и до этого выходил на улицу только, чтобы добраться до НЙАДИ. Наконец, дойдя до кафе, первое, что кинулось мне в глаза, — это огромная вывеска, что красовалась на самом верху, где большими буквами было вырисовано название, чем и привлекало много людей. Как только я зашел внутрь, в нос ударил приятный запах свежесваренного кофе и булочек с корицей. Я всглотнул ком, что образовался у меня в горле, быстрым шагом направился к парню, что стоял возле барной стойки. Подойдя ближе, я понял, что это тот, кто мне нужен. Это был управляющий. Прочистив горло и немного нахмурившись, я начал: — Эй, здравствуйте. Я Курт Хаммел, друг Рейчел. — Ах да, она говорила. Привет, Курт. Я Эдди, и у нас здесь принято на "ты", надеюсь, ты не против? Я кивнул, давая понять, что всё нормально. — Вот и отлично. Ладно, идём со мной. Я тебе здесь всё покажу. Сначала мы пошли в подсобку, где Эдди выдал мне мою форму, а позже стал проводить экскурсию по всему кафе. Буквально через час мы вернулись к тому месту, где начинали. — Ну что, Курт, можешь приниматься за работу. — Спасибо, что показал здесь всё. — Да не за что. Будут вопросы — обращайся. Эй, Курт, а что ты делаешь сегодня вечером? Я просто стоял и огромными глазами смотрел на парня передо мной. Я не знал, что сказать, но мне не нужны были отношения, а особенно с ним. — Я… у меня скоро экзамены, все свободное время посвящаю им. — Жаль. А потом как-нибудь встретимся? — Да, конечно. Я не знал, зачем согласился. Но мне нужна была эта работа. Я не хотел портить отношения с начальством в самый первый день. Сразу надев форму, я принялся за работу. Весь персонал меня принял, как своего. Они были очень дружелюбные и помогали мне настроиться на работу, давали советы, что очень помогало. Приходили разные люди. С некоторыми было очень легко, а некоторые заставляли понервничать. В очередной раз, когда я вытирал стол после клиентов, я засмотрелся на парня возле барной стойки. Он стоял ко мне спиной, но мне казалось, что мы знакомы. Я просто замер, когда понял, кто это. Это тот самый незнакомец. Он здесь, совсем рядом со мной. Может, это судьба? Я простоял пару секунд, словно в трансе, пока не понял, что парню уже отдали его кофе, и буквально через минуту он выйдет с кафе и растворится в Нью-Йоркской суете. Следующего шанса у меня может и не быть. Быстро тряхнув головой, чтобы немного прийти в себя, я рванул в сторону барной стойки, что была в другом конце кафе. Я не видел ничего на своём пути, а только парня. Как говорится:«вижу цель, не вижу преград». Но вдруг, из-за поворота на меня кто-то налетел, сбивая с ног. Через секунду я почувствовал, как что-то обжигает мою руку. Это было кофе, которое несла официантка, и из-за столкновения оно полностью оказалось на мне, пачкая форму и обжигая голые участки кожи, на которые оно попало. Я немного скривился от неприятных ощущений и попытался быстро встать. — Господи, Курт, прости меня. Прости. Я такая растяпа. Я не знаю, что нашло на меня. Я…прости. — Н-ничего страшного. Мне надо идти. — Боже, у тебя ожог, его срочно надо обработать. — Ничего не надо обрабатывать! Дай мне встать, наконец. Поднявшись на ноги, я осмотрелся вокруг и во мне будто что-то оборвалось. Его не было. Того парня не было. Я упустил шанс. Какой я идиот. Недолго думая, я побежал в сторону выхода, слыша себе в спину протяжное «Прости меня, Курт. Мне так жаль. Я не хотела». Но мне было плевать. Я не слушал, для меня главное — не потерять парня из виду. Выбежав с кафе, я жалостно вздохнул, приседая на корточки и запуская пальцы в волосы, немного сжимая их. Его там не было. Это был конец. Я потерял надежду на встречу с ним. Я был просто морально разбит. Приехав домой, я упал на кровать и погрузился в сон. Он мне опять снился. Я что, влюбился в незнакомца? Это так в манере Курта Хаммела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.