ID работы: 393920

Приключения Филолога и Найтжесть. Маски Мельпомены

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 115 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Четвёртая. Погром

Настройки текста
POV Даши Николаевой Своих «подопечных» мы благополучно перетащили в Феникс - этих определили на Светлое. Наивные, те тут же полезли к компании Гробова… Детки, если я веду себя, как Петросян и являю собой няшку, это не означает, что тут все такие. В общем, получив справедливых пилюлей, те тут же сдристнули. Ну и слава Б-гу. - Привет, сестрёнка! - улыбнулась я, обнимая Вету. Чека опять растрепала мои волосы, но чего только не простишь няшному чуду?… Чмокнув сестру в щёку, я усмехнулась: - А тебе кто достался? Вета отлипать от меня не желала, так что я села задницей на ковёр, позволяя Фильке растечься по мне. - Подруга старая… Из Мира Людей… Я «понимающе» кивнула. Мне её не понять - друзей у меня давно не было. А уж ребят из Мира Людей я вообще предпочитаю десятой дорогой обходить. Инстинкт уже. - Если не понимаешь, не надо прикидываться, что понимаешь! - хмыкнула Вета, наконец-то отлипая от меня и перетекая на кресло. - Окай, - кивнула я, со всего маху шлёпаясь на ковёр. Я обожаю тебя, мой махровый, тёплый и пушистый друг… - Фетишистка! - гоготнула вошедшая Танька. - Мой ковёр, - зарычала я, «обнимая» несчастную декорацию. - Да твой, твой, только смотри, чтоб детишки такие же разноцветные и пушистые не получились, - заржала Нюша. Я вскочила: - Убью сволочь! Мы с Нюшей сцепились, воя, как два кота во славу марта месяца. Вета застонала: - Господи, ну сколько можно… Тем временем Нюша вцепилась зубами в мой палец: - Йау-у-у! Сволочь! - с этими словами я врезала ей кулаком в бок. - Сама сволочь! - Убью! - Фетишистка! - ЗАРОЮ!!! - Попробуй! Тут раздалось громогласное: - Аква матиус прохладус сильвус батус водопадус! Услышав только первое слово, я со скоростью over9000 метнулась под диван. - Это подло, Филька! - А как ещё вас разогнать? - развела руками Филолог, уворачиваясь от хука левой со стороны мокрой, злой Нюши. - А ну не тронь! - взревела я, выскакивая из-под дивана и отвешивая Тане подзатыльник. - Ты сволочь… - простонала Таня, поднимаясь к себе в комнату - сушиться и переодеваться. - Никто не тронет мою сестру! - прорычала я, обнимая Вету. Никто, ни за что и никогда. Уже жалею, что не убила тогда Корнелия. - Вот тогда, в Лесу, никогда б не подумала, что ты такая… - задумчиво сказала Ветлана, опять устраивая холокост на моей голове. - Какая? - изогнула бровь я. - Такая! Тешить твоё самолюбие я не собираюсь. - У-у-у, стерва. Но любимая стерва, - улыбнулась я, отпуская Фильку. Я села на ковёр прямо у камина, щурясь на огонь и млея от тепла. - Эм… что тут произошло? - спросила какая-то девчонка, спускаясь сверху и обозревая лужу и весь общий погром. - Так, намяли кое-кому бока, - фыркнула я, не оборачиваясь и зная - голос принадлежит Ветиной подруге. Я ей не доверяю и дружбу заводить не собираюсь… Что? Что за удивлённые глаза? Может, с Ветой и друзьями я няшка, но с остальными я прежняя, злая, ехидная и недоверчивая Найт… Не то чтобы я против того, чтоб заводить друзей… Они мне попросту не нужны, у меня хватает своих. Детский сад «Лопушок» - я их всех люблю и никому в обиду не дам. Большей ответственности мне нах не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.