ID работы: 393920

Приключения Филолога и Найтжесть. Маски Мельпомены

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 115 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Пятая. Профессия у меня такая - туалеты гробить!

Настройки текста
POV Даши Николаевой Ну блин… Я так и знала! Задней точкой чувствовала… Вета, предатель малолетний! Только у тебя эта… как её там? А, неважно… Ну, короче, как у Фильки подружайка появилась, я стала нужна Сударю, как корове седло… Обидно. Очень, знаете ли. Я вообще натура ревнивая, а тут ещё такое… Вета сейчас сидела в кресле и смотрела на меня как-то… с удивлением. Потому что я забилась в угол нашей комнаты и там самозабвенно рубилась в PSP, который купила в Мире Людей на заработанные бабки… надо ж было что-то летом делать. - Даш, ты чего? - Ничего, - буркнула я, нанося фаталити Сабзеро. Мортал Комбат - игра моего детства… Skorpion WINS Фак еа. - Дашка, что стряслось? - Ничего, блин! - рыкнула я, яростно конопатя по бедным клавишам и выкручивая несчастный джойстик. Он-то чем провинился передо мной? - Ну-ка выкладывай, - Вета отобрала у меня PSP и уселась передо мной. - Пока не расскажешь - не отдам. - Отдай сейчас же, - прищурившись, прорычала я. - Не отдам. Рассказывай! Пилюлей выдать хоть раз… Я молча поднялась, одним движением завалила на пол прифигевшую Фильку и, отобрав приставку, врезала сестре подзатыльника. - Не. Трогай. Меня. Иди со своей Алесей общайся, - о, я таки знаю, как зовут эту пожаружайку… - И буду общаться! - вскочила Вета. Ей явно хотелось ещё много чего сказать, но тут у неё по-детски задрожали губы. - Дура! Я к тебе по-хорошему, а ты… - Вета не договорила и убежала. Ну, вот… Доигрались. Я нежно швырнула PSP на диван и бросилась за Филей. Нет смысла даже задумываться, куда она побежала. Ну, реветь в туалете - это классика… Почему вот я никогда не реву?! Удары, оскорбления, предательства - я переношу это МОЛЧА! Без слёз! Дети такие дети, ей-богу, меня столько раз бил отец - и я не ревела… Что-то не с тем настроем я иду извиняться и жалеть сестру. Блин горелый! Соберись, Николаева! Ну, так и есть. Из-за двери ванной доносятся всхлипы и скулёж. Сердце, почему ты сжалось? Жалко, что ли? Жалко, и ещё как! Я, блин, щас сама заплачу… - Вета, - требовательно рыкнула я, дёргая ручку. Ах ты чёрт, заперто! - Уйди, видеть тебя не хочу! Сволочь! Да, сволочь, солнышко, ещё какая… Ревнивая сволочь. Я заскребла по двери и уже жалобно попросила: - Вета, зайка, открой мне дверь, прости меня, пожалуйста, я больше так не буду… Никогда-никогда, честно, обещаю! - Уйди! Она меня достала. Я тут пожалеть её пришла, извиниться, стою и унижаюсь… Вынеся дверь с пинка (за ВДВ!), я опасливо выглянула из-за угла, ожидая, что сейчас мне снесёт голову Саблеттой. Таки нет. Вета свернулась клубочком в углу и тихо плакала. Вот блин горелый, я сейчас точно разревусь! - Прекращай, - проскулила я, подползая к Фильке и начиная заглядывать в глазки. Я по-другому извиняться не умею - не приходилось раньше, извиняйте. Я обычно только с разворота - и в табло… - Прости, пожалуйста… - виновато бормочу я. - Нет… Ну, влипла! А дальше что? Экспромт, верно… Я обняла всё ещё всхлипывающую Вету за плечи: - Ну, прости меня, зайка, я больше так не буду. Никогда. Голос, ты предатель! Зачем ты дрожишь?! - Не прощу! - оттолкнула меня Филька, утирая слёзы, - За что?! - Не надо отнимать у меня PSP! - буркнула я, отворачиваясь, чтобы Филя не видела, как от вранья у меня запылали щёки. - Врёшь. Сволочь малолетняя… - Я ревнивая сволочь, я ревную! Совсем меня забыла со своей Алесей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.