ID работы: 394076

Кровь королей

Слэш
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 413 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XXIX: Одно целое

Настройки текста
Распрощаться с Даэллой им удалось не скоро: девушка не желала отпускать Рахеля, требуя от того ответов на свои вопросы. Но от сделки она не отказалась даже в свете новых событий, и потому сейчас Ниэмар с Рахелем направлялись по своему первоначальному маршруту. Почти трое суток они плыли к югу, противясь воле течения. Но сейчас им пришлось сойти на берег. Ступая на наконец-то не раскачивающийся под ногами берег, Ниэмар отчего-то припомнил последние слова, что сказала им перед отъездом Даэлла: - Тайна… Интересно, что же там всё-таки скрыто? Если бы не остальные, я пошла бы с вами. Жаль, но мне нужно остаться с семьёй. Никогда бы не подумала, что пожелаю удачи тебе или убийцам королевы, но… Надеюсь, ты найдёшь, то, что ищешь. И сумеешь этим правильно воспользоваться, что бы это ни оказалось в результате. Постепенно опускалась над рекой ночная темнота. Здесь, у пристани, не было поселений: ближайший городок раскинулся уже у самых гор, причём в противоположной стороне от того места, куда нынче направлялись Рахель и Ниэмар. Кругом стелилась выжженная солнцем равнина, и на ней встречались лишь редкие низкие растения да пучки желтоватой травы. Постепенно земля остывала от дневного жара, и становилось холоднее. Ниэмар поёжился: он никогда бы не подумал, что так далеко к югу от Сабрелона могут быть такие холодные ночи. Рахель шёл рядом, почти касаясь худым плечом плеча Ниэмара. С трудом верилось, что этот тощий паренёк – один из членов рода Коирит. Выходит, одними из пяти семей, заседавших в Зале Солнца, с самого начала были химеры? Бездна их побери, неужели этой тайны недостаточно?! Но, с другой стороны, становится сразу же ясно, откуда им известно, что спрятанная в старом храме тайна может помочь им защитить свой народ. Просто весть об этом дошла до них от предков, тех, что некогда поклялись хранить эту самую тайну… - Мёрзнешь? В голосе Рахеля звучала неприкрытая забота. Примерно с такими же интонациями он разговаривал со своими четырьмя племянниками. Ниэмар слабо улыбнулся, кладя руку на плечо спутника: - Немного. Но ты не беспокойся, всё хорошо. Они шли в сторону гор на горизонте, зная: совсем скоро они доберутся до цели. Быть может, уже завтра им откроется та самая тайна, о которой просила всё разузнать Селена… По небу давно уже плыла бледная луна. Она достигла середины неба, когда Ниэмар и Рахель наконец-то пересекли равнину. Вздохнув, рыжеволосый аристократ пристроился близ крупного камня, который мог бы худо-бедно укрыть от посторонних глаз остановившихся на ночлег эльфа и химеру. Хотя кому тут смотреть на них? По этой дороге вряд ли часто ходят путники… Рахель присел рядом, прижимаясь к Ниэмару. Из-за чёрных прядей, падавших на худое лицо, Рахель казался ещё более бледным, чем обычно. Он походил на часть этой равнины, на существо, сотканное из лунного света… Красивое. Слишком красивое. - Тебе ведь тоже холодно? – прошептал Ниэмар, осторожно притягивая Рахеля к себе и укрывая своим плащом. В какой-то момент их губы встретились в неторопливом, ласковом поцелуе, будто Ниэмар надеялся передать химере хоть каплю своего тепла. Не беспокойся обо мне, Ниэм. Узкая ладонь скользнула по шее, слегка щекоча загорелую кожу кончиками пальцев. Рахель будто изучал любимого – неторопливо, не боясь, что кто-то помешает. Что бы сейчас ни произошло, Ниэмар не собирался оставлять Рахеля: нет, он хотел побыть рядом с юношей-химерой, пусть совсем ещё ненадолго. С трудом оторвавшись от прохладных губ, Ниэмар ткнулся носом в щеку химеры. Осторожно, едва касаясь, провёл языком по пульсирующей жилке на шее, пытаясь понять, какую реакцию вызывают его действия у Рахеля. Что, если оттолкнёт? Скажет, что не нужно делать ничего подобного, что эта та грань, которую им нельзя переходить? Что, если Рахель решит, что Ниэмар просто хочет воспользоваться им? Что, если… Тихий смешок и тонкие пальцы, мягко перебирающей золотисто-рыжие кудри. В груди Рахеля быстро колотится сердце, и поток его эмоций, кажется, готов накрыть с головой. Не бойся, Ниэм. Продолжай. И это немое разрешение заставило окончательно рухнуть последнюю преграду. Прежде ещё можно было сказать о том, что между ними нет любовных отношений – лишь дружеские. В конце концов, пара поцелуев не могла бы значить так много, как то, что они собирались сделать теперь… Рахель тихо стонал, поддаваясь ласкам рыжеволосого аристократа. Но и сам юноша-химера не бездействовал, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Тёплые и лёгкие поцелуи перерастали в требовательные и жадные, ладони скользили уже не по ткани одежды, а по жаждущей тепла коже. Снова и снова, уже без боязни сделать что-то не так. Разве могло быть какое-то «не так», когда два потока эмоций слились в единое целое, когда уже не ясно было, кто из них больше и острее жаждет любви? Ещё один поцелуй. Лунный свет, в лучах которого Рахель кажется столь беззащитным, почти ребёнком. Худые, узкие бёдра, вздрагивающие под ладонью, чуть приоткрытые сиреневато-чёрные губы… И эти глаза, глаза, цвет которых постоянно меняется. Сейчас это почти не разглядеть: зрачки расширились так, что, кажется, вовсе поглотили радужку… Эльф и химера ласкали друг друга, и два потока сливались воедино. Будто и один, и другой играли на своём партнёре, как на натянутой, напряжённой струне. Стоны сливались с влажными звуками размыкающихся губ и шелестом ткани, бледная прохладная кожа вплотную прижималась к разгорячённой смуглой. Сейчас ничто не могло бы разорвать ту прочнейшую связь, что установилась между двумя телами и душами, слившимися в одно. Ведь разве можно разорвать надвое нечто неделимое, не навредив при этом ему?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.