ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Странный сон или "Сибуна" снова в деле.

Настройки текста
Ночь. Все четыре девушки спят, но тут Патрисия вскрикнула. Эмма, Энди и Нина проснулись от этого и подошли к ней. Девушка кричала, но не открывала глаза. Не приходила в сознание. — Трикс, проснись! — Нина трясла девушку, но та не просыпалась. — Энди, сходи за Эдди и Фабианом. Пожалуйста! — Да, конечно! -ответила та и вышла. Нина продолжала будить Патрисию. Но ей это не удавалось. Через пару минут она сказала: — Эмма, ты можешь побыть с ней тут, пока я хожу за водой? — Конечно, без проблем… Нина кивнула ей в знак благодарности и тоже вышла. Эмма решила воспользоваться моментом и попробовать разбудить Патрисию магией. Она произнесла: — Патрисия, нас ты сильно не пугай, в этом миг быстрей вставай! На последних словах зашла Нина, Энди и Эдди с Фабианом, они все видели. — Что это было? — спросил Эдди, в это этот момент произошло чудо. Девушка проснулась. Поэтому он добавил: — Так, разберемся потом. Эмма с Энди лишь переглянулись. — Трепло, что случилось? — Ну… Мне приснилось девушка, она призрак. Стояла она рядом с каким-то хрустальным гробом и камнем, на котором была какая-то надпись. Я не рассмотрела. Она сказала мне: «Берегись. Темный Ангел Египта следит за тобой. Я смогу помочь тебе. Но ты должна меня освободить из заточения, разгадав загадку на камне…» — Так… Как она выглядела? — спросил Фабиан. — Я не очень помню. Она была в синем платье до колена и ее волосы были темный с синими концами. А, у нее еще были небольшие крылья… — Дай угадаю, — начала Энди, — они тоже были синие? В ответ Патриссия утвердительно кивнула. — Я поищу информацию. — сказал Фабиан. — Эдди, ты со мной? — Да! — парень кивнул. — Но с начала… Эмма, что это было? — Ну… Ребята, вы умеете хранить секреты? — Да! — сказали все, кроме Энди. Она знала секрет Эммы. — Ну… В общем я ведьма! Я Избранная. Ну, то есть, самая главная ведьма или типа того… Я могу решить судьбу нашей планеты. Могу остановить время. И тому подобные вещи… — Я не знаю как вы ребята, но я уже не удивлена… — сказала Нина. — После всех наших приключений в этом доме, меня уже ничем не удивить. — Да, нас тоже… — сказали все. И Нина добавила, — кстати, я тоже Избранная. Но я не ведьма. А просто… Это не возможно объяснить. Эдди осириан. Он мой защитник… И ребят, мне кажется это дело для «Сибуны»! — Сичто? — спросила Энди. — Сибуна. В ней я, Эдди, Трикси, Эмбс, Алфи, КТ, Нина. И теперь похоже…что вы. — сказал Фабиан. — М-м-м, как круто! А вы расскажите нам о ваших приключениях? — загорелась Энди.  — Да, но позже. Теперь давайте спать! — сказала Патрисия, посмотрев на часы, которые показывали 02:49. — Угу, надо бы, -согласились парни. Фабиан направился к двери и сказал: — Эдди ты идешь? — Да! Перед уходом он подошел к своей девушке, поцеловал ее в губы и сказал ей: — Не волнуйся, мы во всем разберемся. Спокойной ночи, трепло! Я люблю тебя. — последние слова прозвучали, настолько четко, что нельзя было поверить в иное. — И я тебя, таракан. Энди и Эмма вопросительно посмотрели на Нину и Фабиана. Те в голос ответили: — Они так общаются… Эдди подошел к Фабиану. Они пожелали всем спокойной ночи и вышли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.