ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Новость. Новый парень.

Настройки текста
Утро. Все ребята из обителя сидят за завтраком. Сегодня суббота. Они могут не торопится. Как только все, кто не из Сибуны ушли, Патриссия рассказала всем, кто не знает что произошло этой ночью все. И о сне, и о пещере, обо всем. -То есть, ты хочешь сказать, что она сказала, что поможет тебе?-спросила КТ. -Да. А, Фейбс,Эдди вы узнали что-нибудь? -Прости, Трикс, но нет. Времени не было. Но мы как раз собирались в библиотеку Фробишер-Смайтов. -Куда?- спросила Эмма. -Библиотека Фробишер-Смайтов.-сказала КТ. -А кто такие Фробишер-Смайты? -Роберт и Луиза Фробишер-Смайты, они основали этот дом в 1890 году. Их дочь Сара была прошлой Избранной.-рассказал Фабиан. -Она дала мне этот кулон. Он открывает секретные проходы в этом здании. Им не только я могу отрывать двери. Еще и Эдди. Но больше никто.-Нина показала кулон -Почему Эдди?- спросила Эмма. -Он осириан. Мы ночью вам говорили это. -Ой, точно...Я забыла. -сказала Эмма. И сразу после ее слов появился Виктор. Он сказал: -Завтра вы едите в поход в пещеры. Патриссия чуть не поперхнулась после этих слов, так как она ела. -Куда?-спросила она прокашлявшись. -В пещеры. -Здравствуйте. Я...-сказал только что появившийся парень, но он не успел договорить, так как Эмма и Энди перебили его. -Джекс!-крикнули они и бросились его обнимать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.