ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Пещеры.

Настройки текста
- Джекс, почему ты не сказал, что приедешь?- спросила Эмма. -Ну...Я хотел сделать тебе сюрприз.- сказал он и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Эмма улыбнулась в ответ. -Ребята, познакомьтесь, это мой парень- Джекс. Он маг. - Кхм, кхм, Эм, ты только что выдала наш секрет. Энди ответила: -Да не бойся ты, они знают и про Эмму тоже.- Джекс вопросительно посмотрел на нее. -Они видели как я колдую!- разъяснила Эмма. Парень кивнул. -Джекс, мы едем в пещеры.-сказала Энди. -Ок. Когда? -Завтра, в 05:15 утра. -Ок. Весь день прошел отлично, в прочем, как и ночь. *На след.день в пещерах* -Я знаю это место. Оно из моего сна.- подумала Патриссия. Эдди подошел к ней и спросил почему она так задумчиво смотрит в темный угол пещеры. - Пещера из сна. Там должен быть гроб и камень. Пойдем посмотрим? -Тебе не страшно? -Эдди, я ничего не боюсь. Идем. Как они и предполагали, там был гроб и камень, на котором было написано "Per rilasciare la principessa Liliana, ha bisogno di raccogliere la parola da lettere. Lettere: д о в а с б о." -Что это значит?-спросил Эдди. -Не знаю, давай позовем Фейбса.Я схожу за ним и остальными. После своих слов девушка ушла. -Фабиан...- девушка подозвала парня жестом. Он подошел к ней, как и остальные. Она отвела их к камню. -Фейбс, ты сможешь перевести?- спросил Эдди. -Нет, это кажется итальянский. Я его не знаю. -Стой, стой, стой. Это итальянский. Я его знаю немного, но лучше я переведу это с помощью магии.- сказала Эмма. -Эм, я попробую.-сказал Джекс и произнес заклинание: Из нас никто не знает итальянский, пусть этот текст нам станет ясным. - О, теперь все понятно. -Так, тут написано "Чтобы освободить Принцессу Лилиану, вам нужно собрать из букв слово. Буквы: д о в а с б о".- прочитала КТ. -О, это легко, это слово "свобода".- крикнула Эмбер. И тут произошло чудо. Все засветилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.