ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Карты раскрыты не полностью.

Настройки текста
Примечания:
-Эм...Что?!- вскликнула Эмбер. -У вас у всех есть силы. Ты ,например, управляешь ветром...Энди управляет огнем, и молнией. А, да, еще светом. -Что?!- вскрикнула Энди от неожиданности.-Круто! -Алфи, вода. Фабиан, земля.- продолжила Лилиана -Круть!- крикнул Алфи. Все это время Патриссия стояла в шоке. -То есть я Фея-Ангел?-спросила она отходя от него. -Да. И еще, Эдди,Нина,Эмма,Джекс -Да?- сказали все четверо в один голос. -Вы все ее защитники. Эмма и Джекс, вы уже умеете колдовать, но не умеете превращаться. А вы, Нина и Эдди, не умеете ни того, ни другого. -Ну...да. Но мы оба видим видения. Но мои изменчивы! Зависят от решений человек-сказала Нина. -Да, я знаю, но это не все силы. Вы можете управлять всеми силами стихий. -А как нам этому научиться?- спросил Эдди. -Я всему вас научу, только завтра. Сейчас уже поздно.-сказала Лилиана и улыбнулась. Оставшиеся время ребята изучали пещеры с мистером Свитом. А позже пошли к палаткам. *След.день.* Ребята ехали обратно. Принцесса Лили поехала с ними. Вдруг Эмбер спросила: -Лили,ты обещала нас научить ма... -Я научу, только чуток позднее,когда мы будем в Обителе. Там рядом есть пещера и...- сказала Лили, но не договорила -Еще пещера?!- вскрикнула Патриссия. -Да,Трикс, и пещера и поляна.-ответила Лили. *В обителе* -Долго еще идти?- ныла мисс Милингтон -Солнце, успокойся, давай я возьму тебя на руки.- сказал Алфи и поднял девушку. -Еще две минуты и мы будем на месте.- сказала Лили. Всего до поляны ребята шли 20 минут. Когда они пришли, Принцесса сказала: -Так, мы на месте. Патриссия, Эдди,Нина,Эмма, Джекс, встаньте вот сюда,- девушка показала куда встать. -Защитники ангела должны произнести трансформационные слова. Повторяйте за мной, "Сила света против тьмы, защищать весь мир должны . Свита Ангела добра защитит его от зла . " Тут все четверо трансформировались. На Нине было красное платье, черные туфли и украшение,на Эмме было черное платье с кружевными рукавами, черные туфли с бантиком и украшения. У Эдди и Джекса более простое перевоплощение, они оба были в кожаных куртках и джинсах. -Так, теперь ты!-Лили посмотрела на Патриссию.-Трикс, произнеси "Я фея,Я ангел, сильное существо, моя сила безмерна, я сильнее всех и всего!" После того как девушка повторила все за Лили, она поднялась в воздух в ярко-фиолетовом шаре. У нее появились небольшие крылья и фиолетовый нимб, а одета она в фиолетово-черное платье и черные полу-ботинки с шипами на каблуке. На шее висел кристалл и чуть повыше месяц. Это означало что она принцесса. Принцесса Лунного света. В кристалле хранилась ее сила. После того как она опустилась, к ней подбежали все. -Какая ты красивая!- крикнула Эмбер... ______________________ Название "Карты раскрыты не до конца" -подразумевает, что вся правда о происхождении и предназначение наших героев становится более- менее раскрыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.