ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Все карты раскрыты

Настройки текста
Глава 7. Все карты раскрыты. Все говорили Патриссии какая она красивая. -Так, это проще чем я думала.- сказала Лили. -Э...Ты о чем?- спросила Трикси. -Ну не у всех с первого раза получается превратиться. А теперь Эмбер,Энди,Фабиан и Алфи, ваша очередь. Произнесите "Мы хранители земли, огня, воды и ветра. Принцессу защитить должны." Все трансформировались. -Так, молодцы. Теперь,Трикси, подойди ко мне. -Лили подозвала рукой.-И вы тоже!- она подозвала Свиту Добра. -Что нам нужно делать?-спросил Эдди. -Для начала вы должны победить это-девушка произнесла: лев, лягушка, носорог, злой явись Единорог" Перед ними появился Единорог. -Так, теперь ты должна придумать заклинание. Надеюсь у тебя хорошо с рифмой. Если что Эмма поможет. -Я попробую,- сказала Патриссия.-но не обещаю.- и она произнесла: "Я лунного света принцесса, в единорога летит огненный шар этот" Шар полетел в единорога. Он исчез. -Молодец! Так, теперь свита, создайте защитный купол вокруг Патриссии. Эмма, заклинание сможешь придумать? -Да...Произнесите все и Купол защитный принцессу спасет, пусть он появится в миг вокруг нее!" -Угу...молодцы! Так, тренировки продолжим завтра! Идем в Обитель! Но для начала все произнесите " Из мира волшебства переношусь в свой мир. Пусть магия поможет мне стать человеком". Так все перевоплотились. Теперь идем в дом Анубиса!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.