ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. -Я думал такое только в фильмах...

Настройки текста
Лучи восходящего солнца пробираются в комнату Патриссии,солнечные зайчики стали будить ее своими переливами. И как раз в это время за звонил будильник на ее телефоне. Но она не просыпается. -Патриссия, либо вставай, либо выключи будильник и не мешай всем спать!- крикнула Энди и кинула в девушку подушку. -Я встаю, как и вы!- сонно сказала девушка, перевернулась и упала с кровати. Пролежав минуты две на полу она пошла в ванную, а потом будить Нину. -Нинс, 6.30, надо вставать!- сказала она. -Уам, еще 5 минут и я встану!- девушка зевнула и перевернулась на другой бок. -Нина! У нас тренировка! Сейчас же вставай! Эмма и Энди уже встали!- повысила голос Патриссия. -Встаю, встаю! Не ори.- девушка встала с кровати. -Живо одевать, но сначала в ванную.- крикнула Трикси,-Мы все одеты! Через пару минут девушка была готова. -Так, идем!- сказала Эмма и девушки пошли завтракать. Парни, КТ и Эмбер уже сидели там. -Что так долго?- спросила КТ. -Ну...-начала Эмма. -Даже не спрашивай.- ответила Трикси и зло посмотрела на Нину, та виновато улыбнулась. -Давайте, ешьте и пошли. Лили ждет!- сказал Эдди . После завтрака они все направились к пещере, у которой их ждала Лили. -Так, хорошо что вы пришли. Но нам нужно немного подальше пройти, к озеру. -О, я смогу попробовать свои силы!- радостно сказал Алфи. -Да,Алфи, конечно сможешь. Для этого мы туда и идем. Там вы все сможете потренироваться. Когда они пришли там было 4 дракона. Водный, земляной,ветреный и огненный. -Обалдеть. Я думал такое бывает только в фильмах!- сказал Фабиан. -Эмбер,Алфи,Энди и Фабиан, трансформируйтесь.- сказала Лилиана.-И сосредоточьтесь на своих силах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.