ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Тайны прошлого.

Настройки текста
- Что значит мы из одного королевства?- девушки спросили в один голос. -Понимаете, ваши прапрапрабабушки, Мэриэл Уильямсон и Лареэлла Раш были ангелами, а так же подругами с детства. Твоя бабушка Мэри была принцессой. В день ее 21 летия ее должны были короновать, она бы стала королевой...- Патриссия не дала Лили договорить. - В смысле стала бы? -В ночь перед коронацией она пропала. До сих пор никто не знает, куда. -Так... А что случилось потом?-спросил Эдди. -Потом ее прапрапрадедушка переселился на землю со своим сыном. Ну дальше они стали жить обычной жизнью, без магии. - А есть где можно что-нибудь прочитать о тех событиях?- спросил Фабиан. -Да, в библиотеке. -Какой? -Фробишер-Смайтов. -Мы все там облазили, никаких статей о Лунном королевстве и пропаже принцессы не было. -Уверены?- все кивнули.- Ну пошли, раз уверены. Когда они пришли, дверь была закрыта. -Эмма откроешь? -Да, конечно. Девушка заклинанием открыла дверь. Все вошли и направились на второй этаж, вслед за Лили. Они подошли к двум совсем неприметным стеллажам. Лили произнесла: "Non fai rimbalzare noi di aspettare il passaggio, ci biblioteca segreta, in attesa." Стеллажи стали разъезжаться в разные стороны, между ними засветился яркий свет и подул легкий ветерок. -Прошу!- сказала Лили. Все зашли. Фабиан взял какой-то альбом, сдул с него пыль и открыл. Там были вырезки из газет. -Хей, да тут все о Лунной королевстве, пропаже принцессы и тому подобное.- сказал он. -Все посмотрели в книгу. -Да, вот здесь написано " Таинственное исчезновение!!! В преддверье своего дня рождения юная принцесса Мэриэл Диана Уильямсон пропала. Утро, 13 сентября, 7.30 утра, Лилимар Роусон,прислуга принцессы,зашла в ее комнату. Она хотела разбудить ее. Крик девушки раздался на половину замка. Она не обнаружила принцессу в ее покоях. Куда же пропала будущая королева?" -А вон там что?- спросила Энди и указала на яркий фиолетовый шар в воздухе. -Это портал в Лунное королевство.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.