ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Путешествие в Лунное королевство.

Настройки текста
-Портал куда?!- спросили КТ и Патриссия. Через секунду КТ добавила:- То есть мы с Трикси можем попасть в наше королевство? -Да.-кивнула Лили. -Эм...Лили, а почему мы не помним своего детства?- спросила Патриссия. -Ну... С самого раннего детства вы с КТ были лучшими подругами, ваши мамы дружили и были лучшими подругами. Твоя мама, Патриссия, Легенда-Франциска, была королевой,а твоя мама,КТ, Мария-Фериса, была королевской придворной.... -Стой,стой,стой, Лили! Мою маму зовут- Мария, а маму Патриссии- Ле... - Легенда!- крикнула Патриссия.- Но у моей мамы одно имя, а у королевы два... Как и у мамы КТ. -Стр лет назад, Темный Ангел захватил в рабство все королевство. Он заколдовал тебя, КТ, и ваших матерей. -Как он их заколдовал?-спросил Эдди. -Он стер все воспоминания о королевстве. И отправил их в путешествие по векам до 2001 года. В то время им было 5 лет. С того времени КТ жила в Финиксе, а Трикси в Лидсе. -А мы можем отправиться в королевство?- спросила Энди. -Да, сейчас?-спросила Лили. -Конечно! Да!- говорили все. -Ну тогда пошли.- сказала Лили и все вошли в портал. -Ааааа!- заорали все. -Пошли.- сказала Лили и повела их по закоулкам. Они зашли в какой-то ветхий домик. -Где мы?-спросила Эмма. -Мы в моем старом доме!-ответила Лили и зажгла свет. Все посмотрели на КТ и Патриссию, они ахнули. -Что? Что вы на нас так смотрите?- спросили девушки. -Подруга моя, не шевелись, зеркало пред нами появись.- произнесла Эмма. -Это мы?- спросили девушки в голос. На КТ было черно-синее платье в пол, черные туфли на каблуке и небольшое украшение для волос. А на Патриссии черно-белое платье, черные туфли на каблуке и небольшая серебряная корона принцессы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.