ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. За день до битвы.

Настройки текста
-Мы будем сражаться!- сказала Патриссия -Мы с тобой!Все!- сказал Эдди и обнял девушку. -Да, я тебе тоже помогу, но мы должны тренироваться.-сказала Лили.-Пойдем на наше место! -Да, нам нужна тренировка.- подтвердила Эмма. Все пошли к пещере, там они смогли позаниматься до полуночи. Когда они пришли в обитель их встретил Виктор. -Где вы были?- грозно спросил он. -Ну...-начала Энди. -Виктор, понимаете, это сложно объяснить!-сказала Патриссия. -Ну так пойдём-те,мисс Уильямсон, в мой кабинет. -Да, хорошо, только Лили пойдет с нами. -Раз так надо, то хорошо. Все остальные спать! Живо! Все пошли спать, Виктор и Лили с Патриссией пошли в кабинет. - Почему вы так поздно вернулись?- спросил Виктор, но уже в нормальном тоне. -Ну я...я... Я Светлая Фея-Ангел.-Виктор повернулся. -Я думал это выдумки!-сказал он. -Нет, она правда Фея-Ангел.-ответила Лили. -Подождите-ка, твое имя Лили?-он посмотрел на девушку, так кивнула.-Ты Принцесса Лилиана? -Да, так и есть. -Мы тренировались, Виктор,-начала Трикси, мужчина посмотрел на девушку.-Темный Ангел нападает. Я должна защитить свое королевство. Виктор подошел к столу, девушки переглянулись, он открыл ящик и нажал на что-то. Вдруг открылась дверь, которая прежде была замаскирована под стену. -Идем-те со мной. Девушки пошли. Когда они зашли, то увидели каменную подставку от которой исходил яркий свет. -Что это такое?- спросила Трикси. -Это ваша корона,принцесса. -Моя? -Да,ваши родители оставили эту корону здесь при вашем рождении, ровно 18 лет назад.На случай вашей коронации... -Хорошо, я поняла. Но еще битва впереди. Нам нужно отдохнуть.-сказала Трикси -Да, конечно-конечно, вы можете идти. Спокойной ночи, девушки! -До свидания, Виктор!-сказали девушки в голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.