ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Нападение.

Настройки текста
Прошли месяцы, а если точнее пол года. Все ребята научились многому. -Патриссия, атакуй его справа,Эдди, атакуй слева!-кричала Лили, обучая ребят новым заклинаниям. -Патриссия,Эдди,вправо!-крикнула взволновано Эмбер. И она не ошиблась. В том месте где парила парочка, пролетели вниз горящие камни. -Только не это... Это он...-произнесли одновременно губами Лили и Кэри. -Что не это?! Кто это?! Что происходит?!- сказала Патриссия, которая по губам прочитала то, что произнесли девушки. -Ну...-начала Лили и замолчала. -Не тяни, говори!- сказала Энди. -Ладно, скажу я,-начала Кэри,-это приспешники Темного Ангела... Он нападает! Похоже он узнал что у тебя появилась сила и ты знаешь тайну своего рода... Скоро война... Война за Лунное Королевство.... -Но мы готовы!- Трикси подлетела к Лили и Кэри.-Мы тренировались! Мы сможем! -Ну ладно... Что вы знаете об это Темном Ангеле?-спросила Кэри. -Ну я знаю что полное имя ТемАнгела это Темный Ангела Египта. -Ну да...А еще ей 1700 лет...-сказала Лили. -Стой..Это Она?!-спросила только что подлетевшея Эмма -Да... Ее настоящее имя Луиза-Бэнелиса МакКор.-ответила Лили. - Хорошо, мы готовы. А, и кстати, "Эти камни горят очень долго, пусть по тухнут они быстро, скоро"-произнесла Патриссия. С неба появился луч солнца, который в нескольких метрах от земли превратилось в девушку. -Эм...что это?!-спросила КТ -Это солнце-грамма.-сказала Лили. Солнце грамма произнесла: Принцесса Луиза ждет вас для начала войны в Академии ВэХаТун, 17 мая, в 9.30 утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.