ID работы: 3945174

Апгрейд

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Игнорирует самые неожиданные вещи, и оказывается экспертом в еще более неожиданных» - так о нем говорят. Как же удивились бы его многочисленные знакомые, узнав, что события, касающихся космоса, тоже часть его интересов. Об этом не знал почти никто, разве что брат соизволил бы вспомнить, как ребенком Шерлок заявил, что станет астронавтом, а он, Майкрофт, поднял его на смех. Высмеивания и стали причиной того, что Шелок больше об этом не заикался, но не перестал читать про космос все, что попадется под руку. А учитывая, что он учился в Кембридже, «под руку» попадалось многое. Окружающих же он не переставал шокировать якобы отсутствием знаний про солнечную систему, и со временем это вошло в привычку. Он с нездоровым интересом следил за всеми открытиями и проектами НАСА, считая, что после химии, космос – единственная область, где его могучий интеллект может развернуться. Не ожидал он только одного – что ему придется на практике использовать свои знания. Сейчас Шерлок Холмс, единственный в мире консультирующий детектив, находился на космическом корабле. К этому невероятному выводу он пришел, отбросив все остальные гипотезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.