ID работы: 3948289

Неделимые

Гет
G
Завершён
235
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 102 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пятничный вечер.

Настройки текста
На календаре была пятница. Очередная пятница для мирных жителей, которые уже вернулись в свои дома после тяжелого рабочего дня, и теперь, наверняка, планировали выходные. Да, определенно, день был скучным. Но не для них. — Ааааааааау!!! Бетти! Моя нога что, домашний мышь? Зачем ты грызть мой носок? — Мэри в очередной раз поморщилась, болтая ногой в тщетной попытке отцепить от себя расшалившуюся домашнюю любимицу. — Саш, не хочешь помогать? — Я выбираю фильм по твоей просьбе, любимая! — откликнулся из главной комнаты медиум. — Саш, ты ХОЧЕШЬ ПОМОГАТЬ МНЕ БЫСТРО. Топот ног оповестил о том, что Шепс все же согласился, что великодушия в нем больше, чем качеств кинокритика. Но едва завидев Керро, он остановился, сложив руки на груди и закатив глаза. — Што такой? Ты ослеп и не видеть кошка? Так вот же он, на моей ноге болтается. — На твоей ноге в СЕРОМ носке, дорогая. Поэтому не понимаю твоего удивления по поводу ее нападок. Хищница на охоту хочет. — Во—первых, она не волк! А во—вторых… зачем на меня охотиться? Я же безобидна. — Я сам бы не прочь на тебя поохотиться, — загадочно ухмыльнулся Саша, подходя к девушке и по-хозяйски обнимая ее за талию. — Позволишь мне? — Я даже не знаю, Шепс. Внезапно раздался телефонный звонок. Как гром среди ясного неба. — Ауууш!!! Я ошпариться. — С ума сойти, Мэри. Иногда я думаю, что тебе не двадцать с хвостом, а пять с половиной. — Взяв ладонь Керро и нежно подув на нее, Саша нахмурился. Звонок не замолкал. — Может, не будешь отвечать? Я чувствовать, что там что—то очень странный. — Вот и я тоже. Поэтому нужно, Мэри, нужно. Преодолев расстояние до аппарата примерно в полтора шага (нужно же хоть где—то пользоваться этой своей размашистой ходьбой), Саша, приняв вызов, ответил: — Да, это Саша. О, привет, Ань. Хм… Что? Сегодня? Ты что, шутишь сейчас? — Саш, что такой? — Мэри появилась рядом, прислонившись ухом к трубке. — Аня говорит, что у нас экстренный перенос съемки в Воронеже. Завтра днем нам уже нужно быть там. — Ошарашенно произнес медиум. Глаза Мэри округлились до невероятных размеров и она прошептала: — Вот же ж дерь… — Милая, я тебе скотч подарю на следующий день рождения. Нет, Ань, не тебе. Да, конечно, куда деваться. Что? Нам нужно выбрать номер вагона и купе? Ну хорошо, давай… Ау!!! Эстонская женщина, чего щипаешься? — В прошлый раз, когда ты выбирать купе, мы всю дорогу терпеть вонь носок этого мужчина. Так что вагон 5, купе третье от начало. — Ань, слышала? Мной командуют! Свободно все? Отлично, поезд в 00.18. Успеем. Тогда жду билеты на свою почту, мы побежали собираться. Пока. — Отключившись, Шепс повернулся к девушке и выдал нахальную улыбку. — Включай скорость, эстоночка, у нас полчаса на сборы. *** — Саш, где мой черный кофта? — крикнула Мэри, вытаскивая чемодан. — В стирке, дорогая. Сама ее недавно постирала. Стоп. А где мой ритуальный нож? — Голос медиума пропитался паническими нотками. Керро зловредно улыбнулась: — В кухня. — Чтоооо? — Ну ты же хотел точить нож, я и взяла твой, чтоб сыр порезать. — Я тебя убью за такие шутки, нахалка, — прошептал Саша, и, промчавшись мимо ведьмы, остановился возле комода, увидев пропажу. — Совсем меня не жалеешь. Вернувшись к чемодану, медиум присвистнул: — Любимая, а мы работать едем или на показ мод? Куда столько барахла? — Еще раз называть мои платья барахло, я делать проклятие. — Куда столько прекрасных и изысканных платьев ты берешь, Мэрилин? — с улыбкой поправился мужчина, глядя на то, как чемодан медленно пополняется. — Ну ты даешь, а. Куда? Чтобы красивой быть. И чтобы все тебе завидовать, как тебе со мной повезло! *** — Какой у нас путь? — пропыхтел Саша, сдувая прядь челки, нависшую над лицом. Все его выражение на нем, кстати, выражало боль, скорбь и предел терпения. — Мэри, поторопись, пожалуйста!!! Мы опаздываем!!! — Не опаздываем, — откликнулась девушка, набирая скорость и пустившись за любимым чуть ли не бегом. – Ну Саш, я же не виновата, что хотелось минералка, а там ко мне за помощью обращаться! — Сердобольная ты наша, всем помочь нереально. Тем более, когда сама опаздываешь на поезд и рискуешь бежать до Воронежа пешком!!! — Хватит быть такой противный, колдун!!! Тебе не тяжело, кстати? — А что, хочешь понести чемодан? Он весит больше, чем ты. Модница—негодница, блин. Мэрилин посмотрела на поклажу. Цокнула языком. Быстро помотала головой в отрицательном жесте. — Качай свой бицепс. А то у Башарова он больше, чем у тебя! *** — Уф, успели. — С облегчением произнес Саша, усаживаясь на кровать в наспех найденном купе. Спустя секунду поезд тронулся. — В следующий раз не забудь с собой взять минералку с леденцами. — Я вообще на тебя в обида, — пробубнила рыжеволосая, демонстративно отворачиваясь. Когда ладони Шепса легли на ее талию, она фыркнула. — Ну милая… — Мм? — Я, вообще—то, тащил твой чемодан. — Наш чемодан, Шепс! — Я тащил твои платья и свои скромные пожитки. Так что иди ко мне, страдальцу срочно нужен лечебный поцелуй. Получив желаемое, колдун расслабился. Медленно сняв с любимой курточку, он прошептал ей на ушко, чуть прикусив мочку зубами: — Ну, чем мы сегодня будем заниматься здесь? — Тем, что не завершать дома, конечно… — Как я люблю, когда наши желания сходятся. Касаясь губами щеки Мэри, после Саша поцеловал ее в уголок губ, когда услышал: — Здорово! Будем делать браслеты! Врубай освещение!!! Все равно соседей не быть, у нас весь ночь впереди! — Не так я себе представлял пятничный вечер, не так... Проходившей в этот момент мимо купе проводнице показалось, что она услышала рык. — Переработала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.