ID работы: 3948289

Неделимые

Гет
G
Завершён
235
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 102 Отзывы 40 В сборник Скачать

Источник энергии.

Настройки текста
Наверняка, каждый однажды произносил фразу: «Вот обязательно с понедельника бегать начну…». Половина граждан действительно сознательно исполняет свои обещания, половина добавляет про себя: «после дождичка в четверг». Но бывают и те, кто очень—очень хочет, но не может с собой ничего поделать. Потому что кроватка с утра обладает гораздо большей силой притяжения, чем когда бы то ни было. — Проснись и пой!!! — Громогласный голос Саши разлетелся по комнате, шторы тут же поехали в разные стороны, впуская внутрь теплые лучики раннего летнего солнышка. Бетти проснулась первой, потому что появилась в поле зрения спустя парочку мгновений, и весь ее вид выражал: «Хозяин, ты конечно невероятно крут и брутален, но ты спятил». — Отлично. Одна лентяйка проснулась. Мэриииии!!! Мэрилин спящая царевна Керро! Медиум сложил руки на груди и на секунду отвернулся к окну. Мимо него пролетела подушка и ударилась об стену. Кошка громко мяукнула и юркнула за ноги хозяина. Хозяин широко усмехнулся: — У кое—кого сбился прицел. — Не заставлять меня сыпать проклятий, — простонала рыжеволосая, накрывая оставшейся подушкой голову. — Не буду! Но ты сейчас должна встать, улыбнуться этому миру и пойти со мной на пробежку. Мэри, не смей засыпать! Вчера ты клятвенно заверяла, что пойдешь со мной. — Когда это было? — Ведьма села на кровати, и после одного взгляда на нее Саша рассмеялся. — Ну что такой опять? — Мелкий растрепанный воробушек. Ты очаровательна, эстоночка. Керро скорчила рожицу и показала Саше язык, накрываясь с головой одеялом. — Мэри!!! Ты что, теперь не держишь обещаний? Вчера я помогал тебе делать браслеты, а сегодня ты идешь со мной на пробежку!!! — Ну что за идей ударять твой голова, колдун? Здоровый образ жизни за пятка кусать? — И это мне говорит пожирательница морковок и противница свинины, - едко подметил Шепс, стаскивая с Мэри ее укрытие, - все, собирайся. У тебя пятнадцать минут!!! — Боже, и почему Данис уезжать так не вовремя? Он бы с удовольствий делать тебе компания, - Мэрилин спустила ноги с кровати и сладко потянулась, вытянув руки вверх. – Ах, чудесный день какой. — Соблазнить тебе меня не удастся. Взгляд Мэрилин упал на часы, стоящие на прикроватном столике. Ее глаза округлились от удивления и вслед убегающему Саше полетело: — Шесть часов утра, Саша!!! Ты что, совсем больной на голова? *** — Капец. Как будто в фильме ужасов про захват инопланетянами земля. Смотри, пустынно. Уфф, я забыла про утюг. Надо выключить утюг, — Керро повернулась было назад, чтобы убежать обратно домой, но Саша очень выразительно прокашлялся, и это заставило совесть проснуться раньше сознания. — Хорошо. Только вечером ты зарядить агат ботсвана, потому что я хотеть делать сережки. Ладно? — Тогда ты должна будешь завтра еще раз встать пораньше. Сможешь? — Шепс обернулся к любимой и начал бежать спиной вперед. — Без проклятий и ругани. Ты же у меня девочка—ромашка, не забывай об этом. — Да знаешь, кто… — Тссссссс, любимая. Тут есть люди. Они могут услышать и испугаться твоего свистяяяяящего шепота. Было видно, как забавно Саше подтрунивать над Мэрилин. Мэрилин, правда, было не очень—то забавно. — С каких пор у нас все делается по бартеру? — С тех пор, как ты обманом заставила меня прибраться в комнате после приезда Даниса. — О, это было тебе только в польза! Не всегда же мне орудовать пылесос! — Я не люблю его! Он вытягивает из меня энергию! — О, а я прямо обожать жить не мочь!!! С ума сойти, Саш, у тебя пылесософобия? — Звучит, как извращение. — Ну что ж поделать, если мы — два извращенца? — Слишком уж громко воскликнула Мэри. Пробегающая в этот момент пара старичков синхронно кинула на девушку осуждающе—испуганно—удивленный взгляд. Ведьма тут же смутилась, покраснев чуть ли не до кончиков волос, и успела послать им вслед милейшую улыбку, прежде чем те окончательно не уверились в том, что бегать в этом парке — не самая лучшая идея. Саша, тем временем, остановился возле скамейки, и, усевшись на нее, начал хохотать. — Ох, Мэри, эта твоя непосредственность сведет меня с ума. — Ты уже итак crazy, несносный, — обиженно пробубнила Керро, плюхнувшись рядом с любимым с громким выдохом: «Ооооооу». — Что, уже устала? Старушка ты моя. — Утренний пробежка вытягивать из меня энергий. Сильно. — Завертев головой, девушка увидела неподалеку березку и тут же стартанула к ней, обнимая ствол и прижимаясь к нему щекой. — Ну, милая, поделись немножко, а? Совсем чуть—чуть… Мэри закрыла глаза, глубоко вздохнув. Саша исподтишка навел фокус, чтобы сфотографировать свою ненаглядную. Не каждый день она обнималась с березами. — Ну все, я готова идти, бежать, прыгать!!! — Ничего себе, Мэрилин. Это все от березы? Тогда мне срочно нужно с ней обняться! *** — О, это же Шепс и Керро!!! — Еще одна парочка культуристов узнала медийных личностей. Саша и Мэри улыбнулись. — Откуда у вас столько энергии с утра? — Вы не поверите… — усмехнулся Саша, поглядев на ведьмочку. *** На часах— половина первого ночи. Сашины глаза почти сомкнулись и он уже почти упал на подушку, как вдруг по комнате прокатился бодрый голос его любимой: — Саш, меня посетило вдохновение! Вставай, нам нужно зарядить браслет, пока меня прет! — Это что, месть? — Простонал Саша, поднимая взгляд, полный скорби, на Мэри. Мэри ровно секунду строила сострадающее выражение лица, а после коварно улыбнулась и процедила: — Ага. У нас во дворе береза есть. Выбеги, пообнимайся, пока я делать нам чай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.