ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1:"Как всё началось"

Настройки текста
Ритуальный зал. Глав—штаб Охотников на вампиров —Ахалай—махалай! Шаша—мушаша… — слышались звуки от кучки людей в белых балахонах. —Приди к нам, о житель другого мира! Спаси нашу Землю от нечисти треклятой! Амахасла — не погасло… — пентаграмма призыва засветилась алым светом, затем взметнулся черный ураган. Охотники поотлетали к стенам зала, а тем временем исчез напольный рисунок и свету явилась девочка 13 лет. Сторонники света были в ужасе, ведь перед ними не появился страшный зверь, а всего лишь особа 13 лет отроду. Одета девочка была в серые джинсы, футболку с волками и в кроссах. Тем временем незнакомка обратилась к своим браслету, и серьгам, в виде черепов: —Костян, Асура, Аруса, как вы думаете, куда нас занесло? — этим она ещё больше шокировала окружающих. Девочка поправила висящию за спиной железную биту, удлиннила ручку чемодана и невинно спросила: —А что, я здесь собственно делаю? — ответом ей было дружное молчание. Старички совещались, видимо думали, что девочку обдурить будет проще. POV Иларин Сидим за столом, пьем чай со сладостями. Старички плавно подбирались к главной теме разговоров, и вот этот момент настал: —Деточка, мы собираемся спасти мир от гнусных вомперов! —И че? —Ты нам нужна для спасения Земли! —Не, эт без меня, — машу ручкой перед личиком. «Маги» растерялись: —Ну хочешь мы тебе принца найдем? Блондин, зеленоглазый… ммм… конфетка! —Вы что, вообще? Какой принц? Мне же всего 13! К тому же не люблю блондинов! —Ну пожалуйста… — в их глазах отражался космос. И я сдалась: —Ладно, чего не сделаешь ради хороших людей. Значит слушайте сюда внимательно… Спустя час. Охотники втюхивали Того Сакамаки, что они одумались и решили согласиться на перемирие. В знак договора, вомперу, как выразились старички, вручили меня. Едем в лимузине, уже 15 минут смотрим друг другу в глаза. Первым не выдержал Карл: —Не верится, что эти охломоны наконец решились! —Дяденька, вы не переживайте, меня послали обезвредить Ваших сыновей. Но я такими мелочами не занимаюсь. Можно просто с ними поживу? —А что ты скажешь потом Охотникам? —Мда, не подумала… Сакамаки старший предложил свой вариант: —Моим сыновьям давно нужна взбучка, а ты, если что, скажешь, что ничего не получилось, хорошо? —Ладушки… Три часа спустя. Подъехали к особняку, Того меня инструктирует: —Я с тобой не пойду, чтобы выглядело натурально. Смс Рейджи я послал, всё, удачи! —Спасибо, — и вот я уже одна стою перед домом.

***

Субару заснул на диване. Сон ему снился очень необычный, будто бы он набрел на поляну с оранжевой травой, голубыми цветами и круглой радугой. Посередине находится костер, вокруг него водят хороводы лесная фауна, нечисть и мифические существа. К нему подошла прекрасная фея и пригласила на танец. Альбиносик весело смеялся и кружился по поляне вместе с гномами, эльфами и светлячками. Внезапно из темноты выступил ядовито—розовый единорог и промолвил: —Ты избранный…— разбудил героя телефонный звонок. Поскольку он спал в гостиной, это неудивительно. Вампир нехотя поднялся, но трубку взял: —Алло! Это особняк семьи Сакамаки? —Да. А что? —Да нет, ничего. Просто я уже как три дня живу под вашей дверью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.