ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2:"Три дня мучений. Часть 1"

Настройки текста
Стучу в дверь, никто не открыл. Решила не возникать и подождать. Достала из чемодана плед, постелила на ступеньки, сижу жду. Через время снова постучала, молчание. Решила позвонить, телефон не нашла. Прошло несколько часов. Телефон не нашла, постучала — не открыли. Наступила ночь, перед тем как сдаться, я стучала еще раз пять. Но видимо не судьба. С такими мыслями я и уснула… День первый Проснулась в прекрасном настроении, если конечно не считать, что все тело ломило и хвост отваливался. Снова искала телефон, опять не нашла. Меня начало мучать чувство голода. Решила пойти в лес, поохотиться. Иду по лесу, хожу брожу между деревьями, ничего не видно. Вдруг в кустах зашуршали. Перехватила биту поудобнее, заорала клич мараканских тараканов и шибанула по кустам. Что—то покатилось к моим ногам. Ой, кажется это чей—то клык... Из—за кустов застонали, ко мне на тропинку выскочил одноглазый, рыжий вампир, уже только с одним клыком: —Ты шо шделала, шура? Как я тепешь пишатьшя бушу?! —Трубочка для беззубых — прекрасный выход! —Шо мне тефешь шелать? Кафл ше шашмеёф…— из его здорового глаза потекла слеза. Я конечно бессердечная, как и большинство подростков, но не настолько: —Ладно, будешь меня кормить некоторое время, пока я не скажу, что хватит. А теперь иди сюда, клык будем лечить! — доверчиво подошел. Подняла зуб с земли, достала из кармана джинс тюбик клея "Момент". Рыжик спросил: —Эшо не фольно? — достала еще один тюбик, но уже жидкого цемента. Заметив именно его, вомпер разволновался. —Ты что?! Братан, это же супер средство! Он теперь уже никогда не выпадет! —Фшафта? —Конечно! Илари рекомендует! —Эшохо, я хах рас и фоюсь… —Будешь умничать, выбью второй зуб! —Мофшу. Леши фысшшее… Клея на зуб я выдавила от души, жидкого цемента тоже, чтоб наверняка. Держу зуб, стоим, ждем пока приклеится. Фух, вроде усё. Отпустила руку, одноглазик, не веря своему счастью, потрогал клык. Не отпал: —Тсукинами Шин! —Илари Хенкок! Приятно познакомиться! В общем меня покормили и отвели обратно, по моей просьбе. Но что—то мне подсказывало: этот вампир, ничего не забудет: —Давай поступим так. Завтра, часиков в 10, принесешь продукты на эту поляну, ясн? —Ладно —Гуд бай, май френд. —Гуд бай, бат ай донт ё френд. Разошлись в разные стороны. Опять пыталась достучаться и найти телефон, но видимо я что—то сделала не так. Просто не понимаю: в их доме живут глухие? Ну, не услышать мой стук ногой - этож издевательство! На этой ноте я и уснула… День второй Шин - ковёр злополучия! Не принес еду, а обещал. Ну ничего, татарская ты кочерыжка, аукнется тебе твой клык, аукнется, если уже нет… Сижу на дереве в засаде. Швыряю дротики, зайцы, блин, шустрые пошли. О, кажется в кого—то попала. Подошла поближе, это оказалось печенье. Тронула ногой, у печеньки выскочили клыки, и она на меня зашипела! Что творится в этом лесу?! Из места, куда попал дротик, капала черная жидкость. Почудился шум за спиной, медленно повернулась. С севера, определила по мухоморам, на меня наступала стая печенек. Рядом со мной, около левой ноги, приземлился орешек с микроскопической иглой. У них есть снайперы! Ой, что будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.