ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20:"История несчастной любви Тсукинами Карлуши."

Настройки текста
Примечания:
Почти все расположились вокруг костра, мирно хихикая при этом. Ребятки находились под "Радужным Облучением", в смысле, что каждый, кто получил пикси и силу фей, находится под кайфом. В воображении, так сказать "накуренных", многие вещи превращались в радугу, а люди в единорогов с разноцветной гривой. Весело. Тсукинами—старший нюхнул цветочек и, выдохнув, начал свой рассказ: —Давным давно, во времена чистых кровей, мне повстречалась девочка без мракобеса… —А ты уверен в правильности начала своей повести? — зевнула Ила. На это беловолосый только отмахнулся: —Ой, всё! Слушайте!!! — и начал он вещать историю жития своего, чуть не упав с пня, на который встал, чтобы было его лучше видно. Аято удалился с поляны, но им никто не интересовался. Взгляды собравшихся были прикованы лишь к Карлу… И было сиё действие, то бишь знакомство, в июне 1045 года. Карла гулял по кладбищу и поправлял подтяжки, нашему мальчику исполнилось в те времена 14 лет. Прародители взрослеют очень медленно, прошло 14000 лет, но вампирчики чувствуют себя на 14. Внезапно молодой прародитель споткнулся, но бдящая неподалёку тётя — Мене Тсукинами - была на стороже. Аки разъярённая орлица, женщина метнулась спасать племянника, который рыдал только от того, что поцарапал коленку. До некоторого времени Карл был до ужаса несамостоятелен и боязлив. Брекеты альбинос благополучно потерял. Светловолосая, нахмурив брови, успокаивала родственника: —Тише, Карл, тише. Ты мужик или тряпка в конце концов?! — Карла мужественно выпучил глазёнки и втянул свои сопелки обратно в нос. Слёзы его потекли в обратном направлении, туда, откуда пришли. То есть в глаза. Зашелестела листва, зашуршали крылья ручного дракончика Мене. Он прилетел с новостями. —Оборотни на границе, хотят забрать наследника себе! — прошипел дракоша. Тсукинами—старшая рывком поднялась, повернулась к своей кровинке: —Карла, ты за старшего! Позаботься о Шине, он без тебя не выживет! — светлоглазая с мимолётной улыбкой погладила малыша по голове: —А как же ты, тёть? —На границу! — блондинка не ответила. Ведь сама не знала, вернётся ли? Отец братьев был на редкость жестоким оборотнем, мог растерзать на месте хотя бы за то, что спрятали единственных детей его возлюбленной... Карлуша с тяжёлым вздохом вернулся домой. Шин был крайне взволнован отсутствием матери: —Кли, а где тётя? — в детстве рыжик плохо говорил букву "р", но после определенного события в жизни семьи, сможет беспрепятственно говорить. Карла обнял братишку: —Тётю вызвали на границу! Нам нужно держаться вместе… — чуть позже оба брата уснули с ощущением потери. Как будто потеряли что—то столь важное, отчего можно люто ненавидеть… Карл подскочил с кровати, Шин тут же проснулся. Обоих одолевала странная тоска и ощущение, что в доме чужак. Мальчики тихо стали красться в гостиную, а при возможности и к выходу. Им это ничем не помогло. Обоих выкрали в самый ответственный момент, прижав к носам и ртам молодых прародителей платки со снотворным… Старшенький племяшка Мене очнулся первым в какой—то богато убранной комнате. Первое, что сделал мальчишка, это разбудил рыженького братишку. Шин проснулся не сразу, Карл очень переживал, что может остаться один на всём свете. Ему было страшно… Но вот желтоглазый распахнул очи. Никогда, пока ещё за всю свою маленькую жизнь, Карла не был так счастлив! Парочка попыталась убежать, но дверь была заперта. Они решили уходить через окно. Вот рыжик и альбиноски бесстрашно шагают по карнизу. Вдруг перед ними предстало препятствие в виде раскрытого окна: —Карл Хайнц, я рад, что ты выполнил свою часть договора, свободен! — глаза у старшего из братьев расширились. У трона стоял возлюбленный их двоюродной сестры — Корделии. На полу лежала Мене. Шин закрыл рот рукой, чтобы не закричать. Тётя заметила мальчиков. Одними губами женщина беззвучно прошептала: «—Бегите…» Но мальчиков засекли. Правитель Оборотней ухмыльнулся: —Держите их! — дети спрыгнули вниз. Они не боялись смерти. Вот прародители бегут по земле, в Карла летит серебряная пуля. Он бежит первым и не замечает этого. Шин толкает брата, а в его глаз влетает пуля. Запах крови. Как в этот момент беловолосый ненавидел её, свою пищу — кровь. Он нёс брата на себе, поскольку тот потерял сознание от боли и шока. Подростку удалось оторваться от погони, альбинос в изнеможении рухнул на траву. Последнее, что мальчуган помнил, это то, что над ним склонилось чьё—то миловидное лицо: —Что с вами?.. Карла проснулся и осмотрелся. Паренёк оказался в довольно бедненьком домишке. Судя по статуэткам покровителей, вампир находился в доме среднестатистических оборотней. Парень вздрогнул, когда отворилась дверь. Сын правителя настороженно поглядывал на вошедшую. Но девочка, примерно пятнадцати лет, поправляя свой чёрный шарф, лучилась добром: —Я — Мирей Гоннагал, приятно познакомится… Прошло несколько дней, Шин пришёл в себя и даже философски отнёсся к потере глаза. Главное, что брат жив. И вот Карл с удовольствием пошёл вместе с Мирей в лес за ягодами. К превеликому сожалению брюнетка не умела готовить, а после последнего опыта лепки изделий из теста, волосатые пирожки — мутанты до сих пор носятся по лесу. Гоннагал жила одна, девушка решила стать отшельницей. На улице раздался шум. Мири вышла во двор, но перед этим велела спрятаться в щель между шкафами. Щупленькие подростки без особых проблем протиснулись туда. Обыск провели взрослые оборотни, ничего не нашли. Инквизиторы удалились, но красноглазая так и не вернулась. Её тело Карла нашёл на дворе. Несколько кристально чистых слезинок упали на лицо девчушки. Ресницы темноволосой дрогнули: —Уходите отсюда, спрячьтесь! Я думаю, вы сможете стать сильнейшими! А сейчас… — девчонка скосила глаз на Шина, тот тактично отвернулся. Она закашлялась, изо рта сочилась кровь: —Ты мне нравишься, Карл, но мы не сможем быть вместе. Так решила судьба… — Гоннагал зашлась в очередном приступе кашля, а затем её оболочка разделилась на тысячи чёрных перьев, разлетелись они по земле, дабы выпустить душу… Единственное, что осталось в память о ней — шарф, защищающий самое уязвимые места вампира — шею и спину, так же, как и она… Присутствующие громко рыдали: —Это так мило!.. — в итоге ребята спились с горя. Конец. Шучу.

***

(Часть, где нужно включать музло) Аято при помощи Ивара телепортировался в свой мир, в свой дом. Горной рысью промчавшись по комнатам особняка и взяв все вещи, которые были нужны для его задумки, красноволосый переместился в свою комнату. На голову — обрезанный чёрный мусорный пакет, завязан таким образом, что кажется, будто у вампира есть усы. На руки стремительно были натянуты кожаные перчатки розового цвета, нижнее бельё — белоснежные панталончики. Сверху короткое розовенькое платьишко, с рюшами, стразами, оборками на кружевной юбке и бантиками. Оружие - это пипидастр — цветная щёточка для пыли. На голове, плотно закутанной в целлофан, красуется корона с "драгоценными" камнями. За спиной развивается королевская мантия. Вампир заскочил на подоконник, Ивар удобно устроился на плече хозяина: —Великая Горничная Аято спасёт мир! Во имя любви и ради Юи!.. — громко прокричав всё это, кровосос с выкриком: "Ша!" улетел в ночную радугу — Луну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.