ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21:"Первый подвиг Аяточки—куна!"

Настройки текста
В Ле­ген­дарном Ле­су Зла. Собрание Розовых Котиков, ранее вампиров. Розовый, довольно упитанный кот в очках важно расхаживал перед своими родственниками: —Унь би? "—Кто мы?" —Уры!!! "—Вампиры!" —Курь мырь?! "—Чего мы хотим?" —Ови! "—Крови!" —Ко хо? "—Когда мы этого хотим?" —Онь орьк! "—Всегда!" —Чо ови м жели? "—Чьей крови мы желаем?" —Те нал жет! "—Тех наглых жертв!" —Верет? "—Вперёд?" —До! "—Определенно вперёд!" Наши храбрецы плавно потрусили домой ровной цепочкой, ведь хорошо знали, что ребята обязательно вернутся туда…

***

Беловолосая девушка бежала по облакам, сломя голову. В спину ей доносились крики: —Стой, несносная девчонка! — лично меня всегда поражали подобные предложения, крики. Как будто девчушка прекратит свой побег. Есть один нюанс, после предупреждения о стрельбе, убегающий должен был остановится. Правда, только не она... Но, видимо, поняв тщетность своих высказываний, преследователи замолчали. Удивлённая отсутствием голосов за спиной, голубоглазая обернулась на бегу, однако зря альбиноска это сделала. Светловолосой прилетела стрела в живот, сознание её померкло, а ноги больше не держали. Несчастная упала вниз. Так и был совершён путь на свободу. Или нет?.. В то же время на лугу с приятно пахнущими цветами ресницы Арлин Рэнделл дрогнули. Брюнетка не проснулась, но платье в месте, где находился живот красавицы, прямо залилось кровью…

***

Илари пустым взглядом осматривала Севилия, мучительно пытаясь вспомнить, в каком тату салоне на пятую точку единорогу набили татуху. Особо резала глаза надпись на его "портрете": «Сева реально крут, он приехал из Бермуд» Кажется, Ила даже знает, кто был инициатором такой надписи, скорее всего — Кира. Бермудский треугольник - её больная тема. Девчонку всегда манила неприступность Великого треугольника… Рядом сдавленно закряхтели, светловолосая обернулась. Её взору предстал подстриженный Субару. На голове альбиноса красовался симпотичненький ирокез, его кончики покрашены в разные цвета, создаётся впечатление о радуге. А у виска была выбрита фея! Какая тонкая работа! Надо будет узнать телефончик мастера… Потянувшись, вампир кивнул Хенкок в знак приветствия, но, рассмотрев зеленоглазую получше, почему—то захихикал. От его смеха проснулись и остальные. Внешность абсолютно всех потерпела изменения. Хорошо рассмотрев друг друга, каждый засмеялся. После того, как приступ прошёл, Субару, вытирая слёзы, спросил: —А что вчера было?..

***

Аято, аки "Лебедь на льду", прыгал по крышам домов. Эту тёмную ночь раскрашивали в разные тона, крики вампира-феи-горничной и его пикси: —Орэ-сама! Выслушай! Ты неправильно прыгаешь! Вторую ножку надо вверх, то есть повыше! —Вот так, Ив-доно? — на удивление, критику красноволосый воспринял спокойно. И мало того, сделал так, как сказал пикси! Мама, где мои носки?! Аято послушался кого–то! Мне что—то холодно стало на душе так… По дороге медленно и шатаясь, бредёт обычный, пьяный прохожий. Его внимание привлекли голоса. Посмотрел наверх, его взору предстала странная до невозможности картина. По небу, то и дело меняя ногу, прыгала личность в розовом платьишке, плавно помахивая пипидастром. Сомнения по поводу пола не давало даже что—то чёрное на лице ночной феи. Рядом с ней, тоже по воздуху, прыгало что—то до ужаса маленькое, что обычному человеку и не рассмотришь, а особенно поздним вечером. Внезапно, Аято, а это был именно он, повернул своё лицо в сторону человека. Его зелёный глаз задорно подмигнул мужчине: «Если решишь,» «Можешь ты стать, одним из нас!» «Пипидастр!» «Мою руку ты возьми!» «Станем мы еще сильнее,» «И меня ты приведи к по-бе-де!» «Пипидастр!» «Всем ты мило улыбнись!» «Осветись улыбкой феи,» «И с ухмылкой в путь пустись,» «Вместе мы захватим Землю!» «Если решишь,» «Можешь ты стать» «Од-ним из нас!» «Твоё короткое платье нам поможет в начинаньях.» «Это значит, нас ждут чудеса на радужной дороге!» «Я лечу, и друг меня мой встретит.» «Раскрашивая землю в цвета своих фантазий.» «Я прыгаю по радуге!» «Пипидастр!» «Мою руку ты возьми!» «Стану я еще сильнее.» «И меня ты приведи к по-бе-де! Пипидастр!» «Все мы — феи-горничные!» «Мы слуги и рабы, вечной радуги священной!» «Мы живём, как бешеные пони, смо-три-те!» «Пи-пи-и-и-дастр!» «Слуги радуги!» «Мы летим на крыльях семицветки!» «И дарю я надежду планете,» «Я ведь — Великий герой!» — было спето брутальным сопрано. Мужик моргнул, видение не пропало. Тогда он решил протереть глаза, а когда сделал это, то на небе никого не оказалось. "Чёртова Белочка! Что бы я ещё раз выпил?! Нет, с сегодняшнего дня ни—ни…" — подумал раб алкоголя в это же время. Вот так Аято совершил свой первый подвиг, теперь на одного пьянчужку в этом бренном мире уже меньше. Однако, совсем не подозревая об этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.