ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23:"Результаты волшебства продолжают радовать глаза!"

Настройки текста
Сакамаки отлично понимали, зачем Муками откликнулись на призыв Канато. Между ними вражда за место Спасителей Земли. Извечный спор и состязание. И вот сейчас эти «охламоны», как считают феи, мешают им. А также вампиры злятся на четвёртого. Как он мог подвести их? Тот, кому они так доверяли свой тыл, кто спокойно мог прострелить им спины, но не делал этого до времени, что сейчас наступило. Они считали друга Тедди предателем. Оскорблённые до нельзя кровососы решили показать, что ничем не хуже своих соперников. Они смогут победить и сами, без помощи этих наглых, самовлюблённых типов. Коу кривлялся и пытался обыграть Зебру в камень-ножницы-бумагу. Лидировал Бешеный. Юма спорил с непреклонным Руки насчёт реконструкции теплицы, брюнет отнекивался. Азуса пытался призвать демона при помощи крови, порезав вены. Шатен и Муками-старший с громким криком «Стой!» хотели его остановить. Вроде получилось, а там дальше ничего неизвестно… Тем временем Рейджи подлетел к Субару и что-то прошептал ему на ухо. Альбинос, изрядно покрасневший, попытался возразить: —Ну, а может не надо? А то неудобно как-то… — на это Рей горячо ответил: —Неудобно — это когда жена пришла, а любовница спряталась под кровать, куда в последствии твоя супруга зашвырнула тапки, попав в лицо той девушке. Вот это да, понимаю, что неудобно! А то, о чём ты попросишь своего коня — мелочь по сравнению с этим. Так что дерзай! Глубоко вздохнув, беловолосый робко погладил Севилия по гриве. Тот подозрительно осведомился: —Что тебе нужно? —А ты не допускал мысли, что я просто хочу показать свою признательность? —Ой, кого ты красишь, несчастный вампирёнок?! Я давно уже весь розовый, теперь мне уже ничего не страшно. Я таким родился, сей окрас я приобрёл по воле самой природы! Тебе не удастся изменить судьбу, даже и не пытайся! Вот были времена… — алоглазый перебил единорога: —Я всё понял! Буду краток! — кровопийца мигом соскочил со спины коняшки, сам расправил крылья и завис в воздухе. А после подтолкнул под попу волшебное существо ногой. Пинок был очень мощный, силу вампир как не умел, так и не научился рассчитывать. Сева полетел прямо в зебру, сбив врага с воздушной дороги, оба кубарём покатились по тротуару после того, как упали. Зебра разозлился и, скинув с себя нежданного соперника, материализовал кнут, который держал своими зубками. Секунда. Плеть рассекла нижний слой атмосферы, мифическое существо приняло удар. Что-то громко лопнуло. Севилий оказался резиновым, голос — диктофон, его «тело» розовыми ошмётками разлетелось по асфальту. Оказывается, всё это время Субару летал на своеобразном воздушном шаре. От осознания данного факта что-то в душе красноглазого фея оборвалось. Он не мог в это поверить: —Маэстро! На кого вы меня оставили?! Как же я буду жить дальше, без вашего веского слова, поддержки, наших с вами ночных попоек, разговоров о смысле жизни?! О, горе мне, горе! А ваше обещание вы не исполнили! А я так ждал, когда мы с вами пойдём на это дело. Я ждал и не дождался исполнения нашего желания, узнать получше царских фрейлин, о которых так часто говорил Аято! Ну почему… Вампиры понуро опустили головы, переживания брата невольно передались и им. Слезы застелили Канато обзор, линза винтовки стала жертвой рыданий фиолетовоглазого. Но он собрался с духом. Нужно быть сильным. Паренёк передал по переговорному устройству: «Не время киснуть *хнык*, в атаку!» Ему послужил решительный ответ: —До! — храбрецы принялись нападать на полосатика: —«Империя чистоты: дьявольский порядок!» — прокричал фея — Рейджи. Зебра уклонился, и заклятие попало в стену дома. Та сразу же заблестела от чистоты. Сантиметр грязи отпадает сам — принцип работы силы мистера Сакамаки — Пропера. —«Радужное кэмпо: Иллюзия розовых пони!» — и да! Хоть кому-то далось! Зебра канула в небытие после того, как по ней пробежало целое стадо розовых пони с бешеным взглядом. Мило. Феи ликовали. Специалисты недоумевали. Для чего их позвали? Чтобы посмеяться? С этими мыслями парни заскочили в Муками-мобиль и улетели. Навстречу радуге… В одной из комнат древнего особняка раздался протяжный вой. Это Райто понял, что всё было лишь сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.