ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22:"Последствия магии Субару"

Настройки текста
На дворе зима, Рейджи, уже немного похудевший, сидел в кресле с чашечкой кофе, увлечённо читая свежую, утреннюю газету. В гостиную, слегка потягиваясь, спустился Райто: —Мм, Рей, ты так рано встал? Сейчас же всего лишь четыре часа дня, если меня не подводят внутренние часы, конечно же! —И всё же они тебя подвели. Сейчас пять часов вечера, и это вы просто сони. —Бяка ты, Рейджи, бяка! Я ошибся всего лишь на час!.. —Бывает, что именно поэтому мы и совершаем ошибки. Какой—то час, хах, смешно! —И всё—таки ты — бука! — недовольно пробурчал рыжеволосый парень. Брюнет ухмыльнулся. Райто, надув губки, присел в соседнее кресло и, полностью расслабившись, прикрыл глаза. Внезапно у Рейджи запиликали очки. Парень мгновенно посерьёзнел и снял свои очечи. В одном его глазу появилась картинка. Типо печать, что ли? Картинка та была чудна, фея там была изображена. В стиле ню. Не знала, не знала, что второй Сакамаки...ТАКОЙ, гм, заводной? Бред! Или нет? Хотя он - брат Субару, значит всё может быть. Райтушка активизировался в креслице: —Рей, открывай карту! — очкарик кивнул и махнул рукой. В воздухе появилась голограмма. Карта Токио. Райточка беспалевно ткнул пальцем в красную точку, попал по парку: —Это здесь! —Сам знаю! — тут вниз начали спускаться и остальные. Канато протянул: —Среагировал датчик. Жителям угрожает опасность. Уровень высший. Кодовое имя: Бешеная зебра. Вылетаем! Шуся, как главный, прокричал: —Перевоплощение! Феи Сакамаки! — заиграл рэп: «Ты с нами танцуешь, значит мы друзья,» — на Шу появился коротенький костюмчик небесного цвета. «Можешь нам сказать, где мечта твоя!» — медведь Канато деформировался в снайперскую, лиловую винтовку со стразиками. «Ты в клубе Сакамаки и победа ждёт тебя,» — Рейджи был одет в малиновый корсет, но, из-за переизбытка веса, вещь расходилась по швам на "красавце". «Вместе мы сильны, что радует меня!» — Аято стал горничной и теперь держал в руке небезызвестный нам пипидастр. «Крылья свои раскро-о-ой,» — Субару перевоплотился в облик "Яркая радуга". «В путь отправляйся, забудь поко-о-ой!» — Райто кокетливо поправил свою, теперь уже полностью розовую шляпку, обширно обшитую лоскутками. Фей всем врал, что каждый из лоскутков — воспоминание. Если увидите его на улице, и он начнёт втирать вам о том, что одна заплаточка — одно воспоминание, не верьте. Рыжик вас троллит. «В волшебных пони верим мы,» — в причудливом танце кружатся вампиры, плывут в океане любви. «Чудесных фей и их судьбы...» «Не покинет никогда,» «Живая и мертвая вода.» — Шу — голубой пиджак, оранжевая рубашечка и шаровары, правда странно, что наряд дополняют синие лабутены с блёстками. «Любые планы исполнишь ты.» «Много тайн и историй ждут впереди.» — Райто — леопардовые лосины в обтяжку, зелёная футболка с черепами и конечно же шляпка, описанная выше. «Как облако ты пока что силён,» «И в сердцах пони заслуженно боготворен.» — на наших героях продолжают появляться наряды. «Ты в клубе Сакамаки, значит ты — звезда.» «Путь твой освещён, радуга ведет тебя.» — Рейджи — алый корсет, шортики и ботфорты. «Ты в клубе фей, и это хорошо,» «Единорог не подведёт, и ра-ду-га поёт.» — Канато — фиолетовый топик, сникерсы*, стринги с зайчиками и конечно же винтовка. «В волшебных пони верим мы,» — Аято вновь и вновь предстаёт перед нами в облике Великой Горничной. «Чудесных фей и их судьбы...» — Субару — образ рыцаря, правда появился Сева, на котором он гордо восседал в своём боевом облачении. В доспехах. «Не покинет никогда,» «Живая и мертвая вода.» — с самым что нинаесть героическим видом, компания парней выпрыгнула, а кто и поскакал из окна, на встречу приключениям, которые обязательно найдутся на их подтянутые задницы.

***

Канато притаился на высоком здании, он отслеживает Бешеную зебру. И вот оно появилось. Цветная зебра в эйфории бегала по улицам города: —Красотка, ты свободна сегодня вечером? - жители боялись и убегали с громкими визгами в разные стороны. Четвёртый держал его на мушке. Он был готов. Выстрел. Промах. Перезарядка. Смена позиции. Рейджи и другие нападают на "чудовище": —Сила любви! "Стрела Амура!" — в зебру полетел красный сгусток. Подарочек от Райто. Особого вреда не произведено. —Не умеешь ты, Рай, драться! Смотри и учись! Взмах пипидастром, "Крушащий удар"! — мощная волна воздуха полетела в противника, но животное уклонилось. —Гихи, — цветной монстрик ухмыльнулся, — это вы никчёмные! "Дьявольский удар копытом" Юху! Наши кровососки виднеются в стенах ближайших небоскрёбов. Субару подал идею: —Севилий, а давай ты попробуешь? Ты же тоже мифическое существо, дрались бы на равных... —Нет! — Канатик наблюдал за братьями в линзу с прицелом. Закатив глаза, паренёк передал по рации: "Нужно вызывать специалистов!" —Нет! Они украдут нашу славу! — заорали феи. Но мальчик всё равно вызвал их. Аято уговорил врага: —Ща, подожди позязя, приедут наши друзья… Спустя пять минут Только-только зебре надоело ждать и бессмысленно ковырять копытом асфальт, как взревел мотор. Ребятки подняли головы вверх, по небу летел автомобиль. Муками-мобиль. Специалисты — братья Муками. Высадившись на землю, Коу встал в позу аля "Я - царь, а вы - никто!": —Скучали, котики?.. За всем этим, с крыш близлежащих домов, наблюдали две ведьмы - Тсукинамис: —Давай, зеброчка, покажи им всю силу нашей злобы…

***

От Автора: Такое ощущение, что читатели потерялись. Пожалуйста покажитесь!.. Написала сюда, просто могут не прочитать примечание. Пользуясь случаем, хочу поздравить прекрасную половину читателей. С восьмым Марта, чаночки) Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.