ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30:"Игры Невест. Дуэты взаимопонимания. 1 часть."

Настройки текста
Вечер застал наших героинь в кроватках, ой, простите, на футонах. Но разбудил их, собственно, голос из громкоговорителя:

-ВИУ!!! ВИУ!!! ВИУ!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ, НИГЕРЫ, ПОРА РАБОТАТЬ!!!

-Что, где, как, когда?! — подскочили со спальных мест трое сонных девушек, в панике заметавшись по комнате.

-Вижу, все уже меня услышали и проснулись, кхе-кхе… — прокашлялся Администратор.

-Ни маникюра, ни совести, — зло прошипела Ила, выдувая пятый стакан воды. -Э! Мне оставь! — засуетилась Ки, подбегая к подруге. -Кстати, а почему ты заговорила про маникюр, голос-то явно мужской… -Потому и заговорила, что нормальный мужик маникюр не делает. Наверное… Тем временем голос решил продолжить свою миссию:

-Итак! Сегодня, ровно в двенадцать часов состоится небольшая эстафета, где будут участвовать две невесты, а также два вампира. Третья невеста — группа поддержки. Что вы должны сделать: -Сочинить девиз и сотворить плакат, которым будет размахивать ваша болельщица; -Выбрать двоих вампиров для эстафеты, для этого пункта вам будет предоставлен список вампиров по популярности в вашей семье; -Сотворить костюм для болельщицы, вампиров и вас. Сейчас все невесты приглашаются на ужин, после вам дается два часа на изготовление плаката, час на решение, кто же из вампиров будет участвовать в данном мероприятии, и полтора-два часа на костюмы. Всех попрошу присутствовать на тренировочной площадке ровно в двенадцать часов и десять минут. Приятного аппетита и вечера. С любовью, ваш Администратор!

-Вот же ж…противный дундук! -Юи, ты меня пугаешь… -С кем поведешься, от того и наберешься! -Ой, прошу тебя, хотя бы с утра избавьте меня от избитых фраз! — взревела Хенкок, кидая стакан на пол. Он предсказуемо разбился. -Шо ты сделала?! — в ужасе завопили Комори и Дорани. — У нас же на троих был один стакан! -В столовке стырим… -Я тебе стырю! — заорали девушки, хватаясь, кто за отключенный перфоратор, а кто и за бензопилу…

***

Весьма побитая жизнью и подругами Илари хромала по коридору вслед за довольными всем Юи и Кирой. Сама она была отнюдь не довольна. Чинно пройдя к столику Тсукинами, девушки в шоке замерли. Стол грустненьких прародителей был соединен со столом Муками и Сакамаки. Рядом с Карлхайнцем восседал… Рихтер. Только завидев Фолз и Хенкок, его глаза округлились, и он проорал: -Вы все рассказали, да? Позор мне! Теперь ясно, почему мои племяшки на меня так косятся… — брат Того бежал к выходу, аки титан, ножками бяк-бяк, ручками гук-гук. Молча покрутив пальцем у виска, новоприбывшая троица села рядом с Шином и Карлом, которые, в свою очередь, не сводили подозрительного взора с чужих невест: -А чего это он?.. -Ну…я так понимаю, что Субару рассказал все о моем побеге со свадьбы и так далее? — дождавшись кивка, Иларин скучающе произнесла: — на самом деле я Субару соврала. Малолетками мы стали примерно лет двадцать назад. Как-то раз мы, то есть я и Кирка, зашли в один занимательный ночной клуб, где и работал Рихтер. Стриптизером. Двенадцать кровопийц подавились брокколи, Карлхайнц безучастно попивал пивко. -У него еще кличка такая прикольная была, Решето. Когда ему в стринги совали деньги, он начинал с удвоенным рвением двигать бедрами, из-за чего все баблишко и выпадало из труселей на пол. Посетители поднимали и забирали доллары себе, потому-то он никогда и бабла нормального не заработал. Недавно прокашлявшиеся вомпэры опять подавились, но уже баклажанами. Того перешел с пивасика на квасок. -Подумать только, мой дядя — стриптизер по кличке Решето… — Субару в прострации смотрел в стену.

***

Когда трапеза закончилась, наши героини отправились к себе в комнату, ведь им еще девиз придумывать, плакат творить, да и костюмы. На заплесневелом столе лежала какая-то бумажка, но помятая, как будто в жопе побывала, право слово. -Так, а почему Аято первый в рейтинге нашей семейки? — брови Ю поползли вверх с невообразимой скоростью. -Не знаю, но в этом году, смотрю, не сезон лоликонщиц… — пробормотала Илари, тыкая, по привычке, своим средним пальцем по предпоследней строчке списка «Сакамаки-Муками»: Канато Сакамаки. -Да и мазохисток, видимо, тоже, — вздохнула Фолз-Дорани, кивая на последнюю строчку листа: Азуса Муками. -Может возьмем этих двоих? Рейтинг им повысим?.. -Илари, Илари, ты как и большинство людей: на словах циник, мизантроп и социопат, а на деле жалкий альтруист и добродетель. -Ты на кого батон крошишь?! Сама такая! — покраснев, зеленоглазая схватилась за вилку. Стоп. Вилку?! -Откуда у тебя вилка?! -Ну, наверное, с собой прихватила, — неуверенно прошептала блондинка. -Ура! У нас есть вилка! Осталось только раздобыть тарелку, ложку и стакан! — прыгали в экстазе Юи и Кира. -Зачем? -Для коллекции! — посмотрели прыгающие на стоящую, как на дуру. -Зашибись ответ…

***

-А я говорю, что мой девиз лучше! — яростно стучала вилкой по столу Иларине, грозясь выколоть глаза своим ненаглядным подрушам. -И чем же он лучше моего: У нас бурлит адреналин, и наш отряд непобедим?! — стукнула кулаком, по практически поломанному столу, Юичка. -Он брутальней! Ты только послушай: Дерись бомжами, заедай камышами — никто тебе не указ! -Мой еще лучше вашего: Тебе надо отдохнуть! Прямо сейчас упади и как начни лежать! — Кира махала руками, запрыгнув на стол. Бедный столик не выдержал, странно заскрипев. -Заткнитесь! — впервые заорали Канато и Азуса, которые здесь сидят десять, пятнадцать, двадцать…а не, уже сорок минут. -Будет тот девиз, на который я попаду считалочкой! — решил Канато, так никого и не спросив. Азуса молча перемешал бумажки с девизами. -Итак, девиз-победитель…

***

-Эм, Илари, а ты уверена, что мусорные пакеты и туалетная бумага подойдут для костюма? -Конечно! Мы будем такими прикольными мумиями, с черными плащами за спинами… -Но не использованная бумага же! -А ты лучше найди! -Девочки, давайте не будем ссориться, у нас же Канато есть… -Да-да! Занавески рулят! -Тц…

***

И вот настал звездный час для наших героев. -А теперь встречайте! Команда братьев Сакамаки и Муками! Юху! Канато, Азуса, Илари, Кира, и Юи, с самым хмурым видом, прошли на центр площадки-арены, то и дело поправляя спадающую…тогу? Повязку? Эм, даже не знаю чё. -Идея с туалетной бумагой и мусорными пакетами нравится мне все больше и больше… — мрачно изрек Азуса, поглядывая на Канато. -А в чем я виноват-то? Я же вам сказал, что вдохновение приходит ко мне спонтанно! Но вы все равно: «Канатик, ну пожалуйста! Канатик, ну, пожалуйста!» — бурчал фиолетоволосый. -Допожалуйстались! Уже присутствующие там кровопийцы подозрительно затихли, Рейджи во всю шептал слово «позор», а невесты соперников втихую ржали над ситуацией. Споры наших ребят, а также неприятные шепотки прекратил зычный крик: -А сейчас у нас первый конкурс: «Понеси вампира»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.