ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спешл. Семейная жизнь Аято и Юи.

Настройки текста
Итак, я уже придумала, что же будет в тридцатой главе, но идея для этого спешла прочно засела у меня в голове. Представляю вашему вниманию: что будет, если Аято и Юи поженятся? … Аято и Юи съехали в другой дом, теперь вампир работает в корпорации своего отца, а Юи преподает в местной школе литературу.

***

Юи, кряхтя, с остановками, но все же добралась до дверей ее с мужем спальни, седьмой месяц беременности, как ни как. Передохнув, блондинка отворила дверь, пройдя в комнату. На кровати, хрустя чипсами с паприкой, возлежал Аято. -Аято! Ты почему чипсы в кровати ешь?! -Ну, Ю, я устал на работе. Пришел домой, нашел чипсы с паприкой. Ну это же паприка! Как я мог их не съесть? Но я так устал, что могу кушать только лёжа! -Ладно, понятно. Бывшая Комори решила не ссориться со своим мужем. Наша беременная каракатица дошла до ванной, скрывшись там. Через несколько минут вернувшись, гранатовоглазая капризно надула губки: -Аято! Намажь мне спину кремом, пожалуйста, — вомпэр посмотрел сначала на тюбик с кремом, потом на свои руки в приправе и тяжело-тяжело вздохнул. -Давай… Красноволосый выдавил половину тюбика на спину жене, размазав крем сначала одной рукой, потом второй, а затем сразу двумя. Довольная Юи сняла крабик для волос, положив его на тумбочку, и выключила свет. Из темноты раздался возмущенный голос: -И как я теперь буду такими руками чипсы есть?! Донельзя счастливая светловолосая дама прикрыла глаза, собираясь заснуть, когда рядом вновь послышался хруст. В непонятках, будущая мать включила свет. Аято нашел оптимальный выход из сложившейся ситуации. Он доставал заколкой Юи чипсы из пачки. -Аято… — простонала девушка, хлопая себя по лицу. -Ну шо такое?! — обиженно взвыл кровопийца, не переставая хрустеть чипсами…

***

-Аято, думаю, нам пора подумать над тем, кем же станет наш малыш, — мечтательно вздохнула светлоглазая, любовно поглаживая большой животик. — Наверное, он будет успешным адвокатом или предпринимателем. А ты как думаешь, Аято? -Дарт Вейдером, или, на крайняк, Стражем галактики, — подпрыгнул на кровати зеленоглазый, размахивая руками. — Нет, ты только представь! Две тысячи сорок шестой год. Наш сын выходит из портала на Луне, размахивая лазерным мечом и тут!.. -И тут?.. -На него летят сотни космических кораблей, но он, храбро выставив перед собою руку, крикнул: «Ронан, выходи, подлый трус!» И все эти корабли сносит звуковой волной, а потом он свистнул, и прилетели трансформеры вместе с мастером Йодой, и… -Аято, ты пересмотрел фильмов! — в который раз за всю их недолгую семейную жизнь Юи сделала фейспалм. -Подожди, дай я додумаю!..

***

Юи вернулась после прогулки с малышом, пронеся коляску на плече, когда поднималась по лестничке. Мужа в такие моменты как всегда на горизонте не было. У пары родился здоровенький вампиренок, которому было дано имя Марьян. Занеся в дом сыночка, накормив его, поблуждав немного в поисках внезапно исчезнувшего муженька, но так и не найдя, девушкой было принято решение уложить вомпэрчика спать. Поскольку кроватка находилась в комнате Юи и Аято, соответственно молодая мамочка и отправилась туда. Посюсюкавшись вдоволь с дитятком своим, прикрыв его простыночкой, мать собиралась уйти, как… -Юи!.. И завертела ныне Сакамаки головой, взгляд сам по себе набрёл на окно. Вампирша схватилась за сердце. Окна в доме были сделаны по особому заказу, ширина приоткрытого окна при проветривании намного больше, чем в других домах. А теперь отгадаем-ка загадку. Чье-то лицо торчит в приоткрытом окне, в зубах сигарета, в глазах тоска, волосы красные, растет борода. Ну же, кто это? Правильно, конечно же, это Аято! -Юи, я застрял… -Перед тем, как я попытаюсь тебе помочь, ответь, пожалуйста, на один вопрос. -Какой? -Как это у тебя получилось?! -Ну, я хотел выйти на улицу покурить, но когда я вышел, дверь захлопнулась. Позже оказалось, что я забыл зажигалку. Подошел к двери, пошарил по карманам — ключей-то нет. И тут я увидел приоткрытое окно, подумал, что проскользну, однако… -Можешь дальше не продолжать, — блондинистая кровопийца устало потерла переносицу, — я и так поняла, что ты разожрался. С этого дня ты на диете. -Постой! Может не надо так жестоко?! Я же… — громким шепотом кричал Аятик вслед выходящей из комнаты Юи, предусмотрительно прихватившей ключи. Юи быстро запрыгнула на выступ рядом с окном, на высокой скорости думая над ситуацией. И додумалась. В этот самый момент её благоверный ощутил сильный толчок в филейную часть своего тщедушного тельца. -Ты что творишь?! — еле сдерживаясь, чтобы не заорать, ведь таким способом можно разбудить Марьяна, прошипел бородатый вампир. Экс-Комори пожала плечами, опустив свою ногу. Теперь на бежевых штанах третьего Сакамаки красовался шикарный след от подошвы женской туфельки. Поразмышляв секунду-другую, мама Марьянчика приняла еще одно судьбоносное решение в своей бренной жизни. Теперь блондинка тянула своего муженька за ноги. Худо-бедно, не без болей в области шеи, а также головы, аловолосый был выдернут из окна, с комфортом лежа на руках у своей женушки. Окошко, кстати, было безнадежно испорчено. -Аято, — взволнованно произнесла Юичка, когда ее суженый был спущен на землю, — я не могу ключи найти. И в траве поблизости их тоже нет… -Ну что, возвращаться через окно теперь будем, да?

***

Марьян подкрался к папе, пытаясь его напугать, но этот наглый вомпэр не захотел играть по его правилам, схватив сынишку на руки. -Папа, папа! -Что, сына? -Мне вот в садике понравилась одна девочка, и я хочу ее поцеловать, ну, как в маминых фильмах, но она лежит слишком далеко во время тихого часа! -Знаешь, как тебе поступить, сынок? — задумчиво сощурил глаза Аято, проведя рукой по своей щетине. -Как, папа? -Сделай, как в одном анекдоте, который я тебе недавно читал…

***

-Ну, что, сын! Как прошло? -Ну, я в нее плюнул, как в анекдоте и написано, меня поругали, она расплакалась… -Кхм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.