ID работы: 3954182

Это Голос!

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нервотрёпка начинается!!!

Настройки текста
Прошёл день, второй, третий... Я прекрасно знала, что это всё происходит не быстро, но с другой стороны я уже не находила себе места: слишком велико было нетерпение. Я стала усиленно заниматься, дабы не испортить своих вокальных данных, а может даже и улучшить. Татьяна Борисовна, которая за эти 2 года успела стать моим покровителем, наставником и просто хорошим другом, всё время пыталась успокоить меня, говоря, что у меня и так всё хорошо. Но мне было этого недостаточно. Я хотела выступить как можно лучше, ведь если мне позволят выступить на кастинге и примут в проект, то я буду вне себя от радости и счастья. Признаться честно, я бы не простила себе, если бы провалилась на кастинге, потому я не бросала никаких занятий. Да и вообще, из-за отправленной заявки у меня началась настоящая нервотрёпка!!! Я вставала в 5 утра каждый день, чтобы одеться, привести себя в порядок, быстренько позавтракать в нашей столовке и молнией побежать на станцию. Просто из-за постоянных тренировок в плане голоса, игры на сцене и на музыкальных инструментах я, часто без сил и едва успевая дойти до кровати, проводила ночи в общежитии при школе-театре. А дни у меня всегда долгие: 1. С 8:30 до 14:10 - уроки в школе. 2. С 14:30 до 15:45 - занятия в фитнес-центре. 3. С 16:10 до 17:45 - дополнительный английский.(только по вторникам и четвергам). И только после этого я могу вернуться в общежитие, но чтобы добраться, приходится угробить ещё часа 2, а то и 3. Вернувшись в общежитие, делаю все домашние задания, которые нам только дают. Тот режим, написанный выше, это режим для обычного дня. А с понедельника по пятницу (это когда как) мне вообще приходится либо пропускать все уроки и английский (я его меняю на фитнес), только ради того, чтобы заниматься в школе-театре. Но я и этим вполне довольна. Однако главная беда вовсе не в этом. Я вращаюсь как белка в колесе уже 2 недели, а звонка с "Голоса" всё нет и нет. Из-за этого жутко сдавали нервы. Я чуть было не сорвалась на Патрицию. Плюс ко всему, мне было обидно. Мне всегда казалось, что это дело достаточно быстрое. Ну-с, теперь я вижу, как сильно ошибалась. *** Мы отправили заявку в конце июля. Сейчас уже начало августа, а новостей никаких. Я уже стала ходить взад-вперёд, думая: "Когда же, когда же они уже позвонят, чёрт возьми?" Жутко обидно. Очень. Однако я жду. Патриция чувствует и понимает, что я жутко нервничаю, и пытается меня успокаивать: -Не переживай, Марусь. Всё в порядке. У них просто очень много заявок, они до твоей просто не дошли. Меня это успокаивало. Патриция вообще невероятный человек. У неё волшебная аура да плюс ещё дар: успокаивать людей одними разговорами. После них злиться на что-то или кого-то вообще нельзя. И так бы продолжалось очень долго, если бы, тудыть твоё в коромысло, 17-ого августа в моей комнате, рано утром, в 3:50 если точно, не раздался знаковый звонок. Я подскачила на постели, не сообразив, что так могу разбудить Патрицию. Она хоть и спала рядом, но обладала чутким слухом, так что она могла проснуться от любого шороха. Я резко повернула голову к ней. Фух, можно выдохнуть. Она не проснулась. Я резко дёрнула руку и схватила телефон с тумбочки. Незнакомый номер. -Господи! Только бы с Голоса!!! Я нажала на нужную клавишу и сразу же с другой стороны послышался приятный женский голос. -Доброе утро! -Доброе.-протянула я, случайно зевнув. -Это Вас зовут Мария Макеева? -Да, это я. -Вас беспокоят с проекта Голос. Меня зовут Алла и мне нужно срочно поговорить с Вами. Сев и свесив ноги с постели, я постаралась проснуться. -Я Вас слушаю. -Дело в том, что мы рассмотрели Вашу заявку и приняли её. Следовательно, когда вы можете подъехать, чтобы мы могли прослушать вас? Порядком не врубившись, в чём дело кроется, я промямлила: -А сегодня какой день недели? -Пятница. -Я смогу только в воскресенье. -Хорошо. Я запишу вас на воскресенье. -А во сколько прослушивание? -Подъезжайте к 13:00. -Отлично. Я подъеду. -До свидания. - ласково ответила Алла и положила трубку. Я была в шоке, причём в настолько сильном, что это не описать словами - такого у меня ещё не было. Рука с телефоном медленно сползла по щеке, а потом резко упала на ногу. Я сидела в остром оцепенении минут 5, не в силах пошевелиться. Вдруг я услышала шорох. Сначала я струхнула, но успокоилась - это Патриция елозила по кровати. По крайней мере, я так подумала. Однако, я слегка ошиблась - она села на кровать и невидящими глазами смотрела на меня. Я чувствовала её взгляд и от него по моей спине побежали мурашки. -Кто звонил? - спросила она ласково. Я медленно обернулась к ней и улыбнулась дурацкой улыбкой в 32 зуба. -Патри... Это с Голоса звонили... - мой собственный голос дрожал. У меня не было сил говорить. -Ну и что сказали? - девушка перехватила мою улыбку и тоже стала улыбаться. Я медленно встала с кровати и дошла до центра комнаты. -ОНИ ПРИНЯЛИ МОЮ ЗАЯВКУ!!! - прокричала я, явно забыв, что все ещё спят. Патриция закричала, я - тоже, мы с ней обнялись и стали, кружась вокруг своих осей, скакать. Патри искренне радовалась за меня, а когда мы перестали кружиться и сели на её кровать, я рассказала основное содержание разговора. Девушка всё время улыбалась. Скоро я закончила. -Поздравляю тебя! А также желаю удачи - ведь скоро тебе уезжать. -Не очень-то и скоро. Ещё два полных дня проведу здесь. -Ладно. Ложись спать пока есть возможность. -Так ведь всё равно скоро вставать. -Ничего. Лучше поспать лишний час, чем потом ходить весь день как выжатый лимон. Если что, я тебя разбужу. -Спасибо большое. Пойду спать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Мы поцеловали друг дружку в щёчки, я поднялась и бахнулась на свою кровать. Накрывшись одеялом, я всё ещё думала о том, что я теперь почти что в Голосе. Полежав так немного, я наконец заснула с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.