ID работы: 3954182

Это Голос!

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное начало

Настройки текста
Я рассказала друзьям о своей затее. Многие сначала засомневались, однако мне удалось их убедить. Саша умудрился заснять одну из моих репетиций. Я на ней пела песню "Сны" группы Винтаж. Пфф, знаю, звучит глупо, но Татьяна Борисовна хотела, что бы мы осваивали разные стили музыки, в том числе и современную. Получилось, по-моему, неплохо. Аккомпанимировал мне оркестр "Мюзикал-Холл", оркестр нашего театра. Получилось что-то похожее на начинающего артиста, но я ещё сомневалась и потому попросила ребят пока не отправлять запись. Мне нужно было время. Прошло 3 дня - срок, который я наметила для себя как время для принятия решения. Эти размышления занимали меня день и ночь. Я была так близка к своей цели и вот, теперь, когда у меня есть реальный шанс исполнить её, я начинаю сомневаться. Но вскоре я плюнула на эти сомнения. На следующий день я подошла к своей компании, которая уже ждала меня в центральной зале. Они стоял в одной кучке, отдельно от других и напоминали какую-нибудь шайку, которая либо ждала кого-то, либо ожидала удобного момента, чтобы совершить какую-нибудь гадость. Но первый вариант был куда правдивее. Я только начала приближаться к ним, а они уже впёрли в меня свои взгляды. Они уже давно ждали моего решения. -Привет.-мило поздоровалась Лена, не отводя взгляд. -Привет.-ответила я. -Ну что? Решила что-нибудь?-Роман перешёл сразу к делу. Роман был высокий молодой человек, лет 18-19. Он учился на более старших курсах, чем мы. Кучерявый, невероятно худой, но обладающий большой физической силой, он был любимчиком не только у девушек, но и у учителей. -А что я могла решить? Конечно, я готова отправлять письмо. -Замечательно.-подключилась к делу Луиза. Луиза - наш своеобразный профессор как и я. Высокая девушка 20-ти лет. Блондинка. Носит очки на верёвочке. Ну, почти точная моя копия. Много чего знает, но я всё-равно умнее)))) -Ну что? Тогда пойдёмте!-подключилась Саша. Саша - ещё одна моя очень близкая подруга. Примерно моего роста и прекрасно атлетически сложенная, она занималась спортом, а точнее плаванием в свободное время. Никто не мог понять, что эта русая забыла в нашем театре. Вроде бы как спортсменка, а тут раз! - и резко в искусство! Но всё равно никто не был против))). Все улыбнулись с такой Сашиной подачки и отправились в студию. Там сидел Гриша ("как обычно - не вставая сидел на своём месте" - промелькнуло у меня в голове). Гриша - компьютерный гений. Знает о компьютере всё, что нужно и (с лёгкой иронией) даже что не нужно. -Привет, Григорий. - улыбнулся Миша. Миша - скромный паренёк, который приехал с окраины покорять Москву, а в результате попал сюда. Симпатичный, не глупый. В общем, обычный парень с невероятным голосом диапазоном в 3 октавы. Такого редко где встретишь. -Здорово, Миханя. -они по-мужски пожали друг другу руки. -У нас дело к тебе. -Слушаю? -Про проект "Голос" слышал? -А как же? Конечно слышал! -Ну вот у нас один голосёнок и объявился.- Миша некстати взглянул на меня. -Маруська чтоль?-Гриша посмотрел на меня и заулыбался. -Да, так оно и есть...- я нарочно сказала это тихо, словно я стесняюсь. -И нечего стесняться! Я всё понимаю! Не переживай, всё будет.- он слегка похлопал меня по руке. Я улыбнулась и опустила голову. -Итак,-наш компьютерщик хлопнул в ладоши и стал усиленно их потирать, - что мы имеем? -Вот что.- Саша передал флешку с видео. -А посмотреть можно? -Лучше не надо. Она и так волнуется. -Ну ладно, ладно. Гриша вставил флешку. Нашлась она мгновенно. Скопировав файл на комп, он зашёл на сайт проекта, нашёл нужный раздел и вставил файл. -Садись.-сказал он мне. -Анкету заполнить надо. -Окей.-меня это не смутило, в отличии от компьютерного червя)))) Я быстренько забила туда все необходимые данные. -Я закончила. -Ну всё. Теперь вам осталось ждать, пока вам не позвонят. -Спасибо большое, Гришань. -я пожала ему руку и вместе с другими восвояси. *** В остальном день прошёл обыкновенно. С нас наверно 7 потов сошло, прежде чем мы смогли закончить. Сил возвращаться домой у меня не было, потому я решила остаться ночевать в общежитии. Вместе с Патрицией мы дошли до номера и легли каждая со своими мыслями, а я всё сгорала от нетерпения, когда же придёт этот долгожданный звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.