ID работы: 3957192

Просто случайность, изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Isane_mors бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ассия       Утро. Лучи солнца проникали сквозь окна в комнату Рина и попадали ему в глаза, из-за чего тот проснулся. Еле приоткрыв глаза, протянул руку к будильнику и тут же вскочил. - Бли-и-и-и-и-и-ин! Юки-и-и-о-о-о! Ты чего меня не разбудил? - кричал Рин, одеваясь на ходу. - Будил раз восемь, а толку ноль.       Рин посмотрел на брата с раздражением и сел завтракать. Геенна С самого утра в замке суматоха. Их Владыка куда-то пропал! Да-да, сам Сатана куда-то исчез! - Не нашли? - спросил Астарот. - Не нашли, господин. - Ищите тогда! Мы должны найти его, иначе я вас...! Слуги и стража в страхе разбежалась, а Астарот стоял у окна и думал куда же мог подеваться отец. - Отца так и не нашли? - спросила девушка, сидящая на диване. - Кимико? Что ты здесь делаешь? - удивлённо посмотрел на её мужчина. - А что, нельзя прийти в гости к своему брату? В любом случае, так и не нашли? - Нет. - Хм-м-м... - Ты ведь что-то знаешь? Так? - Ага, - ответила она, улыбаясь. - Я его отправила в Ассию. - Куда?! - закричал Астарот. - Да не волнуйся ты так. Он же так желал побывать там, так пускай. - Зачем? Ты ведь что-то задумала? Я прав? - Да.. Есть у меня идейка. Так же я с ним я отправила Марико. Не злись, ему это только на пользу. - И что же ты собираешься сказать остальным? Как ты объяснишь то, что Отец в Асии? - Не будем мы ни чего объяснять. - Мы? Это с каких пор я твой сообщник? - Да ладно тебе. Астарот посмотрел с подозрением на сестру и глубоко вздохнул. Ассия Уже полдень. На улице лето и естественно жара. Но в академии было немного прохладно, ну, по крайней мере в коридорах и кабинетах, везде кроме класса экзорцизма. Мефисто, вернувшись в кабинет, как в рай, решил прилечь на диван, но пришлось наблюдать такую картину: Сатана лежит и спокойненько сопит на диване. Демон застыл от шока. - О! Мефисто! - проговорил Владыка Геенны, прищурив глаза. - Решил навестить меня в кое-то веке? Если да, то зайди попозже, я спою, - сказал и перевернулся на другой бок. - А по-моему, это ты решил навестить меня, - с ещё более удивлённым лицом ответил ему демон. - В смысле? - повернулся к нему лицом Сатана. - В прямом. Ты в Ассии. У Сатаны глаз аж задёргался после этой фразы. Он вскочил и начал осматривать комнату, подбежал к окну и раздвинул шторы. Никакой Геенны и в помине не было. - Чё за?! Такого же быть просто не может! Как меня угораздило сюда попасть? - Хороший вопрос, но не меня спрашивай. Мне самому интересно. - Чёрт, и что же мне делать? Сил у меня тоже нет сейчас. Тут вдруг послышался стук в дверь и зашёл Юкио. - Простите, можно? - Юкио? Ты что-то хотел? - спросил его Мефисто. - Да. Неподалеку от префектуры Сэтогая был найден... Простите, но кто это? - не закончил младший Окумура, показывая на Сатану. - А это. Точно, забыл представить. Это Фудзивара Сатоши - наш новый учитель. Он преподаёт обращение с оружием, так как может владеть всем. И ещё он демон, но работает он на нас. Пожалуйста, не разглашай эту тайну, - После этих слов надо было видеть лицо Сатаны. Поверьте, описать это просто невозможно, но перекосило его конкретно. - Демон? - удивился Юкио. - Да. Не беспокойся, ему можно доверять. Мы с ним давние друзья. - Что-ж, приятно познакомится Сатоши-сан. - И.. И мне, - еле вымолвил Владыка Геенны. - Он вместе с тобой будет классруком этих спиногрызов. - Зачем? Я и один справляюсь. - Нет, не справляешься. Тебе всего 16, отдыхай. Ладно, что там случилось то? - Ох.. Как я уже сказал, в префектуре Сэтогая был найден демон. Наши солдаты пытались его обезвредить, однако всё в пустую. Он просто раскидал наших ребят и скрылся. Поиски ведутся, но ни чего не найдено. - Понятно. Я сообщу в Ватикан. Иди. Ох, Подожди, проводи Сатоши в общежитие. Он будет жить с вами. - Хорошо. - Иди пока без меня Юкио-кун. Мне надо обсудить многое с Мефисто,- сказал Сатана. Юкио ушёл. И только закрылась дверь, Владыка как сумасшедший начал читать нотации Мефисто. - Ты совсем спятил?! Учитель? Я? - Успокойся отец. Ты же хотел пообщаться с Рином и Юкио нормально, без драк? Вот, теперь пожалуйста. Всё равно вернуться ты не можешь, сил у тебя нету, а значит заняться не чем. Ну а теперь вперёд, в общежитие. Сатана глубоко вздохнул и ушёл с недовольным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.