ID работы: 3957192

Просто случайность, изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Isane_mors бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сатана шёл по коридору школы и бурчал себе поднос, ругая глупого сына, который устроил такое представление. "Почему чёрт возьми, я должен учить этих людишек? Да ещё и экзорцистов? Мало того что мне придётся возиться с этими отродьями, так ещё и учить их убивать демонов? Это с какой же радости? А? Бли-и-и-ин!", - думал он, как вдруг врезался в кого-то. - Чё-ё-ё-ёрт..., - простонал Владыка Геенны. - Ой! Простите! Я сейчас же всё исправлю! - кричала девушка, врезавшаяся в него. Это была Шиеми. - Не беспокойся. Всё в порядке. - Да как в порядке?У вас ссадина на лбу!Я должна осмотреть! - Но..., - пытался возразить Сатана, но у него ни чего не вышло. Девушка посмотрела и что-то там намазала. - Всё! Как вас зовут? - полюбопытствовала Шиеми. - Фудзивара Сатоши. - А! Точно Юки-кун говорил что у нас новый учитель по борьбе против демонов. Так это вы? - Да. И кстати, не покажешь где здесь у вас общежитие? - Да, конечно! И меня зовут Шиеми, - представилась девушка, но Сатана знал её имя, ведь он пытался их когда-то убить. Эх... Через несколько минут она его привела к зданию. - Вот. Это и есть общежитие. - Спасибо. - Занятий сегодня не было, кроме одного урока с Юки-куном, так что сейчас там вероятно только Рин. Юки-кун сейчас работает. - Ясно, спасибо. Девушка улыбнулась и ушла. Сатана зашёл внутрь и услышал чьи-то голоса. Он направился на звук и оказался на кухне. Там были Рин и Куро. Котёнок оживлённо крутился возле Рина, а тот что-то готовил. Владыка Геенны невольно учуял вкусный запах и у него заурчал живот. Это услышали его сынишка и кот. - О! Ты должно быть тот учитель о котором говорил брат, - заговорил Рин. - Да, Я - Фудзивара Сатоши. - Хммм... А можно я тебя буду звать просто Сато? А то у тебя и имя и фамилия сложные. - Хорошо. - Я - Рин, Окумура Рин. Садись есть, я приготовил омурайсу. Сатана покорно сел за стол. Куро разговаривал с Рином, но Владыка не обращал на это внимание, ведь он теперь человек. И принялся за еду. - Хмм... Вкусно, - сказал он сыну. - Спасибо. - Готовкой ты пошел не в неё..., - случайно и тихо проговорил Сатана, но Рин всё равно услышал. - Всмысле? Опомнившийся Владыка, начал думать что сказать. - Ну, я был знаком с Юри... Она ни чуть не умела готовить. - Ты правда знал маму?! - Да. Она ни чуть не умела готовить. - Расскажи о ней. Какая она была? - Добрая. Невероятно добрая. Смелая, и в тоже время такая трусишка. Она не любила делить всех на людей и демонов. Все для неё были равны. Она чудовищно готовила и улыбалась как солнце. Эту улыбку унаследовал ты. И она серьёзная как Юкио, - вдруг лицо Сатаны наполнилось непостижимой грустью и печалью. - Если бы только она не полюбила Сатану... - Ты любил её? Маму? - этот вопрос задел Демона, но он ответил честно. - Да. После этого Рин сразу закрыл эту тему, видя что его новому другу больно от этого. - Брат просил показать тебе твою комнату. Пошли. - Ага. Сатана вошёл в комнату. Она была довольно просторной."Неплохо устроил всё здесь сынишка", - подумал он. - Располагайся, а я пока пойду, - закрывая дверь, произнёс Рин. Владыка Геенны лёг на кровать и сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.