ID работы: 3957192

Просто случайность, изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Isane_mors бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я пришёл на фестиваль и практически сразу нашёл Рина с Шиеми. Он стоял с виноватым лицом перед ней. Эх... Я пошёл к ним. — Риииин! — крикнул я ему... Тот обернулся и немного удивился, — Ты что, совсем забыл про нашу встречу? — Эм..., — беру его за руку и тяну сторону, — Прости, Шиеми, я одолжу его на минутку. — Сато, что ты тут делаешь? — Я на фестиваль уже прийти не могу? Вот, - протягиваю ему заколку, — Подари её Шиеми. — Красиииивая..., — глаза Рина заблестели, — А точно можно? И где ты её взял? — Это заколка моей матери, но ничего страшно. Считай это подарком. — Саааатоооо!!! Спасибо! — Прокричал Рин и обнял меня. Впервые, я почувствовал себя отцом и от части счастливым, — Ну я пошёл! Рин сильно покраснел и подарил заколку Шиеми. Они взялись за руки и пошли гулять. Я им немного даже позавидовал. Мы с Юри никогда такого не делали и не смогли бы сделать. Я уж было собрался идти обратно, но услышал крик Шиеми. Побежал на крик и прифигел от увиденной картины. Четверо парней примерно моего возраста напали на Рина, а один держал девушку. Спросите, чего странного. Ничего бы, если бы не одно НО. Я прекрасно знаю этих недоумков. Это мои "прекрасные-распрекрасные" друзья. Смотреть мочи не было на этих дебилов и я вмешался. — Прекращайте! — они уставились на меня, — Вы, недоумки, какого чёрта тут забыли?! — Сата......, — пытался проговорить Гин (вкратце дебил, ветреный и легкомысленный, к тому же ангел, повиливающий животными). Я двинул ему камнем в лицо. Так, что тот мигом заткнулся. — Сато! — крикнул Рин, — Не лезь! Я сам справлюсь! — Расслабься! Эти идиоты мои друзья ... — Аааа?! — Слева на право. Гин, Кару, Нор и Кори. Гин — легкомысленный ангел-идиот. Кару — демон-зубрила, помешанный на книгах. Нор — бог земледелия и просто добряк. Ну и Кори — демон-дура в одном лице. — Зачем же они на меня напали? — Мне тоже очень интересно...., — посмотрел я на них взглядом, будто убью сейчас. — Прости..., — сказали все хором, — Мы думали, ты её обижаешь..., — показали пальцем на Шиеми, — У неё был такой потерянный и расстроенный вид... — Ну вы... — Но раз всё прояснилось, то может пойдём веселиться все вместе? — предложил Гин. — Ну..., — все четверо посмотрели на меня щенячьими глазами. — Ладно, — сдался я. И мы пошли покорять фестиваль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.