ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 . Част 1 .

Настройки текста
      Беатрис Прайор шла по улице родного города, погрузившись в свой мысли. Она никак не могла понять, почему ее уволили,ведь поступила она же правильно, дав нахалу подносом по голове, который облапал ее на публике.       Разбираясь, где же в этом мире справедливость, переходя дорогу, девушка не заметила летящую на нее машину. Секунда и раздался визг шин, глухой удар и тело уже лежит на темном и холодном асфальте.       POV ТОБИАС ИТОН.       Убирая документы в стол, я не заметил, как к концу подошел рабочий день. Тяжело вздохнув, я поднимаюсь со стула. Иду на выход и спокойным шагом захожу в приемную, через которую лежит мой путь на выход. Вдруг, замечаю свою секретаршу-Стейси, печатающую на компьютере. Подняв голову, девушка замечает меня и говорит, мило улыбаясь:       - До завтра, мистер Итон.       - До свидания,- сухо отвечаю ей и скрываюсь за дверьми лифта. Выхожу на стоянку и направляюсь к своей новенькой «Комара », сажусь в нее и направляюсь в сторону дома.       Про себя начинаю отмечать, что ночной Чикаго очень красив. Ночная мгла окутала весь город и повсюду уже давно зажглись огни города, которые предают необычный шарм.        Неожиданно для меня, откуда не возьмись, на дороге оказывается девушка. Не успев затормозить, моя машина сбивает ее, и хрупкое тело оказывается под колёсами. Находясь в шоке, я выбегаю из автомобиля, проверяю пульс и про себя отмечаю- «жива». Подхватываю тело девушки на руки несу к машине, укладывая на заднее сидения, а затем сажусь за руль и еду домой, попутно набирая номер своего друга детства- Эрика. После трех гудков в трубке звучит тяжелый и грубый голос.        — Хей, бро, чего тебе надо?        — Привет, мне нужно, чтобы ты ко мне домой прислал квалифицированного врача, но в то же время, чтобы можно было его подкупить,-тараторю я.        — Без проблем, но с тебя причитается,- говорит он и сбрасывает вызов.        Домой я доехал, как в тумане. Выхожу из машины и, взяв на руки, несу в дом. Захожу в помещение и сразу иду на второй этаж. Забегаю в первую попавшуюся комнату и кладу девушку на кровать. Засмотревшись на неё, отмечаю, что она красивая. От рассуждения на эту тему меня отрывает стук в дверь. На пороге комнаты показался мой дворецкий- Остин.        — Мистер Итон внизу вас ожидает врач,- с удивлением говорит он, замечая на кровати молодую девушку.        — Хорошо, проводи его сюда,- через мгновение в комнате появляется мужчина, которому на вид 50 лет, и сам Остин.        Попросив всех покинуть помещение, чтобы осмотреть пациента, врач принялся за работу, прежде чем, без лишних слов, мы покидаем комнату.       POV АВТОР.        В гостиной, около горящего камина, в кресле, сидит молодой парень, нервно попивающий какую-то янтарную жидкость из стакана, но вдруг его посиделки прерывает голос врача.       POV ТОБИАС ИТОН.        — Я осмотрел вашу девушку. На теле многочисленные гематомы, вывих правой ноги и сотресение головного мозга. Все необходимое я уже сделал, и, вот, возьмите список лекарств. Не забывайте, ей нужен уход, — сказал он, протягивая листок, в замен я вытаскиваю несколько зеленых купюр.        — Спасибо,- говорю я уже в пустоту, так как он уже скрылся.       Я поднимаюсь в спальню для гостей, падаю на кровать, проваливаясь в сон и забывая эти приключения, хотябы до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.