ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На утро я просыпаюсь из-за солнечных лучей, нагло пробирающихся через шторы и блуждающих по моему лицу, не давая дальше продолжить свое сладостное занятие . Чувствую, поспать больше не удастся..... Поэтому бреду в ванную комнату, чтобы до конца прогнать свой сон .       Встав под теплые струи воды, потихоньку начинаю вспоминать события вчерашнего дня, от чего сам не замечая, передрагиваю.       Заканчиваю все водные процедуры и выхожу из комнаты в одном полотенце на бедрах, чувствуя, как по коже стекают капельки воды. Иду в комнату, где сейчас находится девушка . Зайдя в свою комнату, замечаю , что она еще спит и стараюсь тихо забрать свои вещи, чтобы не разбудить девушку , но мне это не удается , так как нечаянно задел стоящюю на комоде вазу, от чего та, с грохотом и громким звуком, разбивается на полу .       POV БЕАТРИС ПРАЙОР.        Меня разбудил какой-то странный звук в помещении. Медленно открываю глаза и вижу перед собой голого молодого человека с полотенцем на бедрах. Ничего не объясняя, он берет какие-то вещи и скрывается за массивной дверью, а возвращается уже одетый, минут через 5 . Он долго смотрит но меня, а потом проходит к кровати, садится на ее край и начинает разговор.        -Привет , как тебя зовут? - с милой улыбкой говорит он.       -Привет, Беатрис или можно просто Трис, - отвечаю ему я и так же улыбаюсь в ответ.       -Тобиас,- отвечает он мне и тут же сразу добавляет. - А теперь, красавица, расскажи мне, как ты оказалась под колесами моей машины? - задает он мне вопрос и смотрит с осуждением.        - Не помню. Я шла домой и, наверно, из-за своей растерянности не заметила, как оказалась на проезжай части,- отвечаю я и опускаю глаза .        -Ладно, говори номер своих родителей, я им позвоню и сообщу, что с тобой все в порядке, - тяжело вздохнув, проговорил парень.        -У меня нет родителей. Они погибли 10 лет назад,- с грустью в голосе сообщаю я ему .        -Прости я не ... - Тобиас уже хотел ответить, но я этого не позволила.        -Не надо всего этого , не люблю когда меня жалеют, - говорю я,пытаясь сдержать слезы . После сказанных слов между нами воцарилась тишина, но через пару мгновений парень не выдерживает.        -Сейчас, я прикажу, чтобы тебе принесли поесть, - выговаривает он и скрывается за дверью.        Какой же все-таки этот Тобиас сексуальный. Мышцы очень сильно выпирают из под майки. И лишь от голоса, я просто таю, как под весенним солнцем. Так, Трис, взяла себя в руки, ведь у такого красавца навернека есть девушка.       Глубокие размышления не сумели захватить мои мысли, так как из раздумий вывел стук в дверь.       Чего и следовало ожидать. Говорила же, у него явно нет проблем с девушками. На пороге стояла малооблачно девушка с подносом в руках. Поставив его на прикроватную тумбу, она без лишних слов быстро удалилась из комнаты, что к лучшему.        На подносе стояла тарелка с кашей , ваза, наполненная разными фруктами , стакан воды и сока, а так же несколько разноцветных таблеток .       Покончив со всей этой едой, я решила встать и пойти попросить Тобиоса, чтобы он показал, где здесь можно принять ванну . Я приподнялась с кровати и, поставив ноги на пол, попыталась встать, но из-за резкой боли в ноге, не удерживаюсь и глухим звуком падаю на пол .       POV ТОБИАС ИТОН.        Я сижу на кухне... Все мои мысли занимает Беатрис , но неожиданно мое занятие прервал непонятный грохот на втором этаже. Я стремительно направляюсь в комнату к Трис и вижу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.