ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
P.V.O. Трис.       Ближе к вечеру мы вернулись домой , выходные прошли очень быстро и не заметно, ведь всегда самое увлекательное время проходит очень быстро оставляя в нашей памяти самые яркие и незабываемые моменты нашей жизни.       - Давай сходим в кафе? – спросил меня парень чем отвлек меня от мох рассуждений.       - Я не против, а то от такого активного отдыха, я немного устала и наверное не в состояние буду что-то приготовить, кроме бутербродов. – с улыбкой я ответила парню, соглашаясь на его предложение.       -Ну вот и отлично, тогда собирайся, а я сейчас решу одну проблему и вернусь. – сказал Тобиас, попутно целуя меня в макушку и двинулся по лестнице по видимости в свой рабочий кабинет.       Поднявшись в спальню, захватив из шкафа полотенце отправилась в ванную, когда все мною водные процедуры были приняты я пошла в гардеробную где мой выбор пал на черный кружевной комплект нижнего белья, а вот что одеть дальше я не знала. Случайно сметаю рукой коробку с обовью, которая с шумом лит в низ и только нагинаюсь ее поднять, как слышу за спиной голос Тобиаса.       - Ух ты, а я оказывается вовремя. – говорит он, чем заставляет меня покраснеть. Тобиас медленно не куда не спеша идет ко мне словно пантера на охоте.       Одним резким движением он, прижимает меня к стене и впивается страстным поцелуем в мои губы от чего по телу, пробегаю сотни тысяч мурашек, даря неимоверное наслаждение. Одной рукой он заключает мой руки над головой, а другая рука исследует мое тело. Но неожиданно он отстраняется от меня чем вызвав у меня вздох разочарования.       - Так мы с тобой ни куда не успеем.- говорит он и щелкнув по носу добавляет.- Тебе пять минут, а то останешься дома.- с ухмылкой произносит он и исчезает.       И что только произошло? Он издевается? Выйдя из ступора, натягиваю черные, рванные джинсы, натягиваю белую футболку, а сверху одеваю черную кожанку и спускаюсь в гостиную, где нахожу парня. Он стоит ко мне спиной и ругается с кем-то по телефону, по видимому то связанно с работой. Подкрадываюсь к нему и обнимаю со спины. Он кидает еще пару фраз собеседнику и сбрасывает вызов. Разворачивается в моих руках и говорит.       - Ну что какая кухня нас сегодня ждет?       - Ну мистер Итон я надеюсь на ваш выбор.- отвечаю ему я и он берет меня за руку и ведет к выходу. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.