ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      PVO.Трис       На шум из дома вышел мужчина на вид, которому было примерно где-то лет пятьдесят.       - Тобиас, дорогой как я рад тебя видеть!- с радостью восклицает мужчина, видно они давно не виделись. - А что эта за милая леди? – с не скрываемым удивлением спрашивает он.       - Здравствуй Френк. – отвечает Тобиас с улыбкой на лице. – Знакомься это Беатрис моя девушка.       - Мне очень приятно с вами познакомится – наконец подаю голос я.       - Взаимно и обращайтесь ко мне на ты – с улыбкой проговаривает мужчина.       - Тогда называйте меня Трис, а то я не очень люблю свое полное имя.- говорю я в ответ мужчине.       - Хорошо, ох ну что ж мы стоим на пороге, проходите в дом – быстро проговаривает и призывает идти нас за собой в дом.       Как снаружи и внутри дом выглядит очень красивым и ухоженным, а то что дом сделан из дерева предает ему больше уюта. Когда мы зашли в дом мы попали в небольшую прихожую, а за тем оказались в гостиной, она была небольшой, но очень светлой и милой. Здесь располагалось два больших кресла перед камином, стояли два небольших дивана друг на против друга и между ними стоял небольшой журнальный столик, на стенах висели картины, а на окне стояли цветы.       -Ну что давайте пить чай? –предложил нам Френк.       - Давайте – ответил Тобиас.       - Трис не поможешь мне? – спросил меня мужчина.       - Конечно. – охотно согласилась я.       -Ну, что ж вы пока готовьте чай, а я принесу наши вещи.- сказал Тобиас и вышел из дома оставляя нас на едине.       Мне стало как-то неловко, но вскоре мой страх пропал. Френк оказался очень замечательным человеком, пока мужчина заваривал чай из трав, который он сам собирает, я делала броды и налила в вазочку варенье, которое мне вручил Френк и при этом мы очень мило беседовали, он мне задал несколько вопросов касающихся моей жизни и рассказывал различные истории из жизни. Занятые делом и разговорами мы не заметили, как вошел Тобиас и облакотившись о стенку стал за нами наблюдать.       - Я рад, что вы смогли найти общий язык – проговорил Тобиас радостно, но в тоже время как-то с облегчением.       - А как его можно не найти с такой милой леди? – с улыбкой проговорил Френк , чем вызвал у меня смущение.       Остаток дня мы провели в такой небольшой компании беседуя на различные темы, а когда лучи солнца опустились за горизонт то мы разошлись по комнатам. Мы приняли душ и уснули довольно быстро, так как дорога нас утомила.       Проснулась я из-за того, что мое лицо покрывали поцелуями, как мне казалось, но открыв глаза я увидела перед собой морду Джека и в этот момент в комнату зашел Тобиас.       - Джек как тебе не стыдно- с не довольным выражением лица и пытался пристыдить пса.       - Не ругай его, я все равно уже собиралась вставать – в защиту пса проговорила я и состроила щенячьи глазки .       - Ладно, но только не смотри на мня так – сказал Тобиас и не смог сдержать улыбки.       – Ну что ж тогда вставай и я жду тебя на завтрак, а потом поедем с тобой к озеру- продолжил он.       - Хорошо- проговорила я и отправилась в ванную.       Сегодня я решила надеть синие джинсы , белую футболку и поверх нее решила накинуть красную клетчатую рубашку, а волосы зачесала в высокий хвост. Когда я зашла на кухню там был только Тобиас и смотрел в окно, наблюдая за лошадьми , которые были в загоне находящимся не далеко от конюшни. Я подкралась к нему и обняла его за талию, а он развернулся в моих объятьях и поцеловал меня в макушку сказал:       - Френк уехал в город , так что будет к вечеру и мы с тобой на хозяйстве.       - А оно у нас с тобой большое? – поинтересовалась я       - Нет – ответил парень – садись завтракать, ведь у нас сегодня большие планы- продолжил он с улыбкой.       Позавтракав мы отправились к лошадям, где Тобиас учил меня как с ними нужно обращаться и как на них скакать. Примерно где-то в обеденное время мы стали кормить лошадей и остальных животных, когда я спросила, большое ли нам оставили на время хозяйство то мне соврали, оно очень большое, но меня это не напугало, и было очень весело, так что время было проведено с пользой, а так же когда... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.