ID работы: 3959895

Мы всегда будем починяться тебе. Сколько бы раз ты не перерождался.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Как быстро летит время, кажется только вчера Раггс был разрушен,а на самом деле уже 11 лет минуло с той раковой ночи,-думает про себя Мироку, сидя на своем кресле в Академии. ***Стук в дверь*** -Войдите,-говорит Мироку. Открывается дверь и в комнату входит учитель, а за ним два ученика. Учителю было лет 20 от силы. У него были длинные, серые волосы, которые были завязаны по бокам и сиренево-малиновые глаза. Ученикам было по 16 лет. У первого были бледно-желтые волосы и карие глаза. У второго темно-синие волосы и желтые глаза. Посмотрев на них, Мироку увидел синяки и понял, что произошла драка,но решил в этом убедиться. -Что произошло?-со спокойным и немного ехидным выражением лица спросил Мироку. Учитель давно знал все привычки ректора поэтому сказал с сожалением в голосе,-Драка. Ученики понимали,что их ждет наказание. Ведь в этой школе запрещалось драться друг с другом. После минуты раздумия Мироку сказал,-Раз у вас так много сил и времени на драку,то будет лучше,если вы весь месяц будете мыть полы в своем классе. Это будет полезно и заодно датите отдахнуть прислуге,-после чего улыбнулся и начал смотреть на меняющееся выражение лиц этих двоих. Конечно это наказание им не понравилось. Где это виданно, чтобы дети аристократов занимались грязной работой. Это было очень противно и непревычно, ведь до того как попасть в Академию, где ректор заставляет их работать они ничего не делали сами. Ведь для уборки, готовки и других работ родители специально нанимали слуг. А тут надо самому мыть полы. Но делать было нечего. Во-первых, Мироку был ректором Академии, где они учились. Во-вторых, он был их старше, а по правилам этикета, если ты младше, то должен делать то что тебе говорят старшие, ведь у них куда больше опыта.И в-третьих, даже их родитель с уважением относились к Мироку. После вынесения наказания оба ученика ушли из кабинета оставив наедине учителя Тетсуо и ректора Мироку. -Через неделю ему будет 16 лет,- сказал учитель Тетсуо с печалью во взгляде и посмотрел на ректора.Тот лишь опустил глаза и тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.