ID работы: 3959895

Мы всегда будем починяться тебе. Сколько бы раз ты не перерождался.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Скоро мне будет 16,-с улыбкой произнес про себя парень с изумрудными глазами и коричневыми волосами. Смотря на поляну красивых цветов находившуюся недалеко от Академии. Сзади к Тейто подошел учитель Тетсуо,-Пойдем,а то твой дедушка будет волноваться, если тебя долго не будет. -Угу,-и в мгновение ока они оказались в комнате, которую Мироку дал племянику. А по середине комнату стоял сам Мироку с недовольным лицом. -Сколько раз тебе говорить, чтобы ты долго не гулял за пределами Академии! Тебя ведь могут поймать и убить! Не забывай чья в тебе течет кровь!-с недовольством и волнением в голосе и в в взгляде сказал Мироку. -Извини. Просто я уже сделал все что мне задал учитель Тетсуо и я чесно пытался занять себя чтением какой-нибудь интересной книги, но уже прочитал все интересные и полезные книги, которые ты и учитель мне посоветовали прочитать. И мне стало скучно. А ты говорил, если я все сделаю то могу погулять на той поляне,-с виноватым и печальным взглядом сказал Тейто, который так и давил на жалость своего дедушки. И тот не выдержал. -Ладно, ладно ничего страшного,-сказал Мироку и улыбнулся, ведь он не хотел огорчать, обижать или еще хуже ругаться с его единственным оставшимся в живых и любимым внуком. Тейто улыбнулся в ответ. Затем задумался и спросил:-Дедушка, а что ты сдесь делаешь? У тебя ведь всегда много дел и вечно занят особенно когда день?-с любопытством смотрел Тейто на Мироку. Который думал что ответить. -А внучок то внимательный ничего мимо глаз не пропустит. Я же не могу сказать, что мне лень работать и я просто хочу с ним посидеть,- думал про себя Мироку и затем ответил:-Как я не могу найти время для своего любимого внука?-смеясь ответил Мироку, гладя Тейто по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.