ID работы: 3959895

Мы всегда будем починяться тебе. Сколько бы раз ты не перерождался.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Ты сказал дедушка? -Ннннет,-неуверенно сказал Тейто. -Ты врешь. Глаза и голос тебя сдали. Знаешь я ненавижу лжецов! -Прости,- промямлил Тейто,- просто... -Просто, что? -Просто дедушка сказал, чтобы я не называл его дедушкой при посторонних, а особенно при военных. -Ты обещал ему молчать? -Да. -Хм. Похоже ты держишь свои обещания. Мне нравятся такие люди, которые понимают ценность обещаниям. -Спасибо. Но держать обещанья всегда очень трудно. -Понимаю. "Он очень странный. Похоже если бы я не воспользовался зайфоном, то он бы мне ничего про Мироку не рассказал. Хотя кто знает, какая душа находится внутри." -Аянами, а тебя не будут искать. -Нет. Считается, что я нахожусь на задании, которое длиться 2 недели. И как ты уже наверное понял это задание фальшивка. А следом у меня идет месячный отпуск. Хотя сомневаюсь это назовешь отпуском. -Ха-ха-ха -Что смешного? -Ты очень смешно сказал про отпуск. Но ведь тебя могут увидеть и рассказать другим солдатам, а они командирам. -Они не посмеют. -Ты в этом уверен? -Да - Кстати, а от куда ты знаешь дедушку и почему ты выполняешь его просьбу? -Это тебе знать необязательно,- твердым, но в то же время неуверенным голосом ответил Аянами. -Почему необязательно? -Похоже, если ты не получишь ответ то не отстанешь? -Да. -"Вот черт. Надо быстро поменять тему, а то это позорно даже вспоминать." Что? Этот шум! Плохо. Быстро уходим. -Что это, землетрясение? -Нет. Армия решила окружить лес и избавиться от нас. Ну, точнее от тебя. -Но ведь лес огромный. Как они это сделают? -Во-первых, объявят за тебя награду, следовательно в города тебе путь закрыт. Во-вторых, расставят войска там где нет городов, нет сел, нет ни одного человека, чтобы ты не смог сбежать незамеченным. В-третьих, подожгут лес и тут у тебя два варианта. Первый остаться в лесу и превратимся в пепел и второй убежать из леса, но можешь нарваться на солдат. Так что лучше пока есть возможность, убраться от леса подальше и залечь на дно, пока все не успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.